CLINIQUE All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage - Review Female Daily

CLINIQUE

All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage

Rp. 400.000

4.3

12
11
4
0
0

26 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rachma_Mukarromah

Combination, 25 - 29

18 Jan 2021

Rachma_Mukarromah recommends this product!

Suka banget sama eye serum roll ini, dipakenya adem dimata, kupake rutin tiap malem sama siang. Jadi kantong mataku lumayan berkurang padahal baru pake 2minggu😍 sayang expirednya cuma 6bulan habis dibuka jadi harus sering2 banget dipake🤪

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Daisies

Combination, 25 - 29

24 May 2020

Daisies recommends this product!

Sejujurnya bingung ngasih review ini, karena sudah 2 kali repurchase tp memang kalau ditanya hasil yang significant dari hasil pake produk ini engga ada juga. Aku personally suka karena sensasi dingin yang didapat pas pake cream ini. Untuk hasil yang keliatan dari eye roller ini sih belum begitu kelihatan ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bidiana

Combination, 19 - 24

23 May 2020

Bidiana recommends this product!

Aku jual preloved eye serum ini, dijual karena lagi pensiun pakai skincare apapun kecuali dari dokter. padahal aku suka banget sama eye serum ini daripada tidak terpakai terpaksa aku jual.. Dia uda cukup melembabkan, dan membuat lingkaran hitam mataku jauh berkurang dan kantung mata kaleman dalam beberapa minggu pemakaian.. THE BEST EYE SERUM!!❤️❤️ Yang berminat boleh WA aku di nomor: 082391316518. Dijual 99k isinya sekitar 40% ya dear. bisa melalui shop* pengiriman dari kota Pekanbaru.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

CindyPranata

Combination, 25 - 29

27 Mar 2020

CindyPranata doesn't recommend this product!

Waktu awal nyoba berasa enak banget pake ini bikin lembab dan gak berat. Plus bentuknya yang roll jadi berasa praktis aja. Trus sempet gak pake kurang lebih 1 bulanan pas balik pake lagi kok tiap malem oles2 pagi nya bawah mata ak bengkak kaya iritasi gitu. Udh coba beberapa kali dan selalu berakhir sama 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SeraphinaWikarsa

Combination, 30 - 34

18 Mar 2020

SeraphinaWikarsa recommends this product!

sesuai claim nya utk puffy eyes ini beneran ngefek. pemakaian yg menimbulkan sensasi dingin ditambah roll-on dari packaging nya bikin nyaman. dapet ini as a sample gift krn hbs belanja sepaket produk clinique wktu ada promo. bakalan purchase? nope, krn mau nyari eye serum/cream yg pas sesuai kebutuhanku, since eye serum ini ga ngefek utk mslh kerutan dan dark circles under eye ak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

01 Feb 2020

minniemanjaa recommends this product!

Nyesel banget baru coba eye serum dari clinique ini ternyata hasil nya lumayan berasa dan signifikan di pemakaian ke 3 bulan ini tanpa bolong siang dan malam . bawah mata memang udah terlihat mata panda nya salah satu faktor sih karena saya suka “insomnia juga” . jadi 3 bulan terakhir ini saya pakai hanya serum without eye cream , hasil lebih Cerah, smooth , aplikator nya Juga enak langsung dipake berasa banget ada cooling sensation ,soothing , dan ga bikin perih dimata ku yang super sensi . Walaupun suka banget ma eye cream ini tapi masih mau cari brand lain juga buat coba , tidak menutup kemungkinan untuk repurchase , karena hasil nya memang bagus .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yunfaindaeyo

Combination, 25 - 29

10 Jan 2020

yunfaindaeyo recommends this product!

ini di aku ngaruuh bangeet bikin garis halus ilang, perlu digaris bawahin garis halus yg masih halus banget, dan pake ini lebih baik ketika masih muda umur 20an gt efeknya makin mantebb siss.. minus nya 1 sih agak pricey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2019

Cutemelody recommends this product!

Serum mata yg sangat enak dipake, terasa dingin dan bikin eye cream lbh maksimal😍👏🏻 Aku selalu pake di pagi / siang dan malam hari mau tidur. Serumnya mudah menyerap dan bikin mata lebih cerah serta tidak bengkak. Sangat rekomen deh guys. Untuk yg mau coba ato beli lagi bisa di M88store shopee ya. Selamat mencoba😃

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lisajendol

Oily, 25 - 29

26 Aug 2019

Yeay di aku dia bekerja cukup baik, lingkaran hitam di under eyeku sudah lebih cerah dan garis garis di bawah matapun berkurang. aku selalu simpan dia di kulkas jadi pas pake cosssssss dinginnya memanjakan mata lelahku. oiya sayangnya sekali kita roll serum yg keluar banyak bener. nah klo kebanyakan biasanya aku tap tap in ke mata sebelahnya.hemat~

0

monbel

Combination, 19 - 24

28 Jul 2019

agak menyesal beli ini mahal-mahal. tapi efeknya ga begitu kelihatan. waktu kantung mata bengkak, pakai serum ini kerasa agak panas, dan ga ngempesin juga😅 kata sales counternya bisa ngilangin hitam di kantung mata, tapi kok ga ada perubahan sama sekali. sudah hampir setahun ga ada efeknya 😅 repurchase : no, ga ngefek di aku

0
Prev
Next