Clinelle Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum - Review Female Daily

Clinelle

Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum

Rp. 339.000

4.8

13
2
1
0
0

16 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

Normal, 25 - 29

bintangmhyn doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

Beli gara2 keracunan BA Guardian wkwk. Pas lagi diskon jadi 200an tapi asli ini ga ngefek apa2 selain melembabkan. Padahal udah ikutin cara massage nya dan udah pakai sampai habis. Overpriced sih kata gue dan gatau juga si caviar itu gimmick doang apa beneran ngasi efek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ayenyann

Dry, 25 - 29

Ayenyann recommends this product!

04 Nov 2020

Salah satu eye serum terbaik yang aku pake 👍🏻👍🏻 🥰🥰 harga nya sih emang masih Bisa laaa 😂 sedikit murah sedikit mahal 🤣🤣 (gimana sihh) dan 15ml ini bisa bertahan selama 3 bulan ..... setelah pake ini garis2 halus dibawa mata bener2 keliatan berkurang dan yg pali ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

stafanacharis

Dry, 19 - 24

stafanacharis recommends this product!

18 Oct 2020

Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum • Aku memiliki kulit kering - sensitif dan akhirnya ku menemukan eye serum yang tidak perih ketika diaplikasikan • Dari kemasannya saja sudah terlihat produk ini mewah dan elegan dengan nuansa gold • Aku suka wanginya lembut banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amandatorquise

Combination, 19 - 24

amandatorquise recommends this product!

08 Oct 2020

pertama kali cobain produkini karena rekomendasi teman, katanya serumnya ini bagus naget. dan setelah nyobain beneran dong bagus. Ada caviar goldnya yang bagus buat peremajaan kulit gitu, bisa buat anti aging dan ngurangi garis-garis halus loh. rekomen buat di coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

virna99

Combination, 25 - 29

virna99 recommends this product!

08 Oct 2020

ini eye serum ter baik menurutku sampai saat ini dan selama aku coba jenis eye serum, bener bener bikin kerutan di kantong mata aku memudar dan jadi kenceng, kandungannya bagus dan khasiatnya beneran bagus jugaa dan produknya no fragrance dan aman, ada butiran gold nyaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

elisabethgultom

Oily, 25 - 29

elisabethgultom recommends this product!

07 Oct 2020

Eye serum pertama yang aku pake. Ngerasa banget ini penting karna udah seperempat abad nih usia. Belom aneh2 juga matanya, tp lebih baik mencegah daripada mengobati. jatuh cinta sama produknya. mewah banget dan mungil, enteng. Teksturnya juga lumayan cair, walaupun emg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ratnasha22

Combination, 19 - 24

ratnasha22 recommends this product!

06 Oct 2020

Aku suka banget sama packaging-nya yang terkesan mewah, untuk kemasannya sendiri dia berupa botol plastik dengan pump gitu Untuk teksturnya dia agak kental, bening dan ada partikel-partikel emasnya Berasa sultan banget kan pake eye serum ini wkwk Dia kerasa ringan dan m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

chelsheaflo

Combination, 25 - 29

chelsheaflo recommends this product!

05 Oct 2020

udah 2 tahun lebih pake eye serum ini dan masih nggak bisa move on sama yang lain soalnya paling kelihatan efeknya (terutama kalo abis lembur terus mata bengkak) terus pake eye serum ini, besok paginya bengkak mata berkurang, dark circle juga berkurang. Eye serum ini ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

wind1403

Dry, 35 - 39

wind1403 recommends this product!

05 Oct 2020

Fav saya tuh nonton drakor disela-sela waktu istirahat saya, ya karena emang itu satu2nya hiburan dan me time saya. Tapi jeleknya adalah saya jadi kerap bergadang untuk menonton para oppa ganteng itu 🤣 untungnya saya ketemu sama @clinelleid Caviar Gold Firming Eye Ser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Laksmipaopao

Normal, 19 - 24

Laksmipaopao recommends this product!

05 Oct 2020

Aku pakai eye serum series Caviar Gold ini untuk menyamarkan kantong mata & mencerahkan kulit sekitar area mata ku yg sensitif, lalu penasaran juga dengan kandungan 24k Nano Gold pada produk yg best seller ini, well aku sering kehabisan kalau mau beli di toko kosmetik. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next