Clinelle Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum - Review Female Daily

Clinelle

Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum

Rp. 339.000

4.3

13
7
5
1
0

25 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayasseijuro

Combination, 19 - 24

17 hours ago

ayasseijuro doesn't recommend this product!

Aku punya beberapa pcs sample size, dan udah kupakai sekitar 1 bulan (nggak setiap hari, paling seminggu 2x). Menurut aku eye serum ini big no sih. For me ya, bener2 gak cocok di aku, bikin muncul milia di deket mata :" sedih banget. Kalau melembabkan sih bener kok, emang jadi lembab. Serumnya cepet meresap tp kaya ada rasa-rasa nggak nyaman setelah diaplikasikan. Yang aku rasain selama pemakaian adalah kulit sekitar mata jadi gatal :( aku tetep pakai karena kupikir bakal beda efeknya setelah dicoba berkali2. Ternyata tetep sama, jd skrg gak kupakai lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ekasl1

Combination, 25 - 29

24 May 2021

ekasl1 doesn't recommend this product!

udah pakai eye serum ini kurang lebih satu bulan, tapi belum bisa mengatasi mata panda. efeknya cuma melembabkan area di sekitar mata. teksturnya cair, ada butiran gold nya. agak susah meresap walaupun pakainya sedikit. repurchase? no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dianlaurain

Dry, 18 and Under

08 Apr 2021

Dianlaurain doesn't recommend this product!

Dia ada butiran glitter gold tapi waktu diratakan kekulit langsung hilang gak keliatan. Teksturnya cair dan bening jadi berasa ringan dikulit dan gak berasa perih kalo dipake deket mata. Awalnya aku suka dia karena gak ada wangi aneh aneh. Tapi sayangnyaaaa, malah bikin muncul milia. Aku berharap dia bisa menyamarkan mata panda dan mata sembabku sesuai klaimnya tapiii sayangnya engga dong. So far dia membantu agar area sekitar mata keliatan kering dan tetap lembab aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

jihanariska doesn't recommend this product!

Teksturnya sama aja kaya face serumnnya, cair dan ada butiran gold gitu. Pas diapply susah banget menyerapnya dan terlalu greasy dikulit. Ada sensasi panas, sedikit cekit-cekit dan gatel juga. Alhasil malah muncul beruntusan diarea mata. Sedih banget :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Utarisu

Combination, 25 - 29

29 Mar 2021

Utarisu recommends this product!

aku dapet sample eye cream ini, texturnya cukup unik gel cair bening dan ada glitter gold nya gitu. Lumayan bikin lembab, tapi entah kenapa tiap pake ini selalu timbul milia sedih banget๐Ÿ˜ญ padahal suka banget sama efek glitter goldnya jadi keliatan seger

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

nysrinaw recommends this product!

aku dapet ini sample (total 9ml) dari beli clinelle sleeping mask pas promo. dia lotion gt sih teksturnya, ada kaya gold spark(?)nya gitu, kerasa ada butiran aja pas apply di eye area, krn sbnrnya eye area aku gada masalah tertentu, jd akusih merasa ini enak2 aja dan lembap, utk efek lifting atau gmn2nya aku gabegitu ngerasain sih, cuman dia enak aja bikin area mata lembap, baunya jg engga aneh2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

dpt ini tuh dr sample belanja clinelle eye serum ini menurut aku oke sih aku pake 2 mingguan ga bikin masalah di kulit bawah mata aku yg agak bermasalah, teksturnya gel warna bening tp kyk ada butiran emas yg kalo di spread ilang gitu emas2nya ga mirip sama gliter soalnya emasnya emang ilang kalo di usap kekulit tuh, aku belum liat perubahannya di kulit bawah mata aku tp kulitnya jd cukup terhidrasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

herianindita

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

herianindita doesn't recommend this product!

Mencoba lagi produk2 sample dari clinelle yang berjibun. Jujur ini serun biasa aja sih. Cuma melembabkan. Ga terlalu malah, malah kaya cuma bikin bawah mata basah? Mencerahkan masih belum tau ya secara saya cuma pake samplenya doang. Tapi hemat sih dia dipake dikit udah bisa buat seluruh mata. 1sachet bisa dipake 4-5x

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

noalin24

Oily, 25 - 29

11 Mar 2021

noalin24 recommends this product!

Tekstur creamnya ringan banget dan gampang banget meresapnya, warna creamnya warna kuning emas dan ada hint bau fruitynya yang menurutku subtle banget dan ga lebay ya. Di aku pemakaian baru beberapa hari, cream ini bantu banget untuk dark circle. Recommended banget~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kelsie_Yordania

Normal, 19 - 24

13 Feb 2021

Kelsie_Yordania recommends this product!

Menurutku ini gak berbeda jauh sama yg lifting eye serum cuma, ini gak bisa buat kerutan dan bisa digunakan untk usia yg masi under 30. Aku udh pake ini sebulan hasilnya oke mata aku jd keliatan seger dan lumayan ngaruh kalo apply concealer, jadinya mengurangi transfer di kacamata aku :โ€โ€)) tapi agak tricky krna ada butiran goldnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next