Clinelle Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum - Review Female Daily

Clinelle

Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum

Rp. 339.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

souviecorner

Oily, 30 - 34

souviecorner recommends this product!

16 Aug 2020

lingkar hitam di bawah mata memang menggangu banget penampilan tapi sekaranng gak perlu khawatir karena aku sudah pakai clinelle firming eye serum, di pakai setelah membersihkan wajah, di bawah mata dan melingkar sambil di pijat perlahan, aroma ginseng yang lembut soft ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

arhazahra

Combination, 19 - 24

arhazahra recommends this product!

24 Jun 2020

selain kemasan yang terlihat mewah, kandungan utama produknya juga mewah yaitu caviar! aku suka sama teksturnya yang meskipun kental, tapi lumayan cepat meresap dan nggak lengket pula. bikin under eyes jadi lebih lembab dan menyamarkan mata panda (walau sedikit banget s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

imanurhalida

Oily, 25 - 29

imanurhalida recommends this product!

29 Apr 2020

Awalnya gada niat nyoba eyecare kan cuma dapet ini dari hometester jadi coba kan, packaging dapet yg sampel. Tekstur eye serum ini bening kental dgn bulir2 emas yg larut kalo diusap, wanginya caviar tipis yg gak ganggu. Pake sedikit aja Ini udh cukup buat 2 mata, tekstu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sophietobelly

Oily, 35 - 39

sophietobelly recommends this product!

21 Apr 2020

termasuk eye cream yang terbaik! Aku bahkan pernah bikin giveawaynya untuk followers IG Aku pas aku ultah heheheeh. teksturnya lembut banget! cepat meresap. awet banget karena cukup 1 pump kecil sebiji Jagung untuk Mata kanan Dan kiri.. jadi 1 botol gini bs Aku pakai sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

NadiyaSima

Combination, 25 - 29

NadiyaSima recommends this product!

28 Jan 2020

Krim mata ini cukup melembabkan dan cepat menyerap. Dark circle di bawah mata jadi agak samar. Kemasannya unik, ketika dipompa terus menerus, krim akan terdorong ke atas sehingga produk akan keluar semua sampai habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0