Clarins Double Serum Eye - Beauty Review

Clarins

Double Serum Eye

Rp. 1.170.000

cintara

29 Nov 2023

cintara recommends this product!

Terdapat dua jenis serum putih susu sprt lotion / emulsion & oil. Mudah meresap sama dgn serumnya, ga terasa panas di area sekitar mata. Dicombo sama double serum nya best bgt si. Untuk sekedar eye serum yang bukan serum untuk seluruh wajah tergolong pricey ya, bisa diganti eye serum drugstore harga affordable utk combo dengan ‘double serum’ seluruh wajahnya, kayanya ga akan repurchase utk eye serum clarins karena blm merasa butuh banget.

Stavol

Dry, Light, Warm

16 Oct 2023

Stavol recommends this product!

Berawal dari gift sample akhirnya beli fullsize pas tanggal kembar di lazada.. awal pake sample nya tuh kaget jg ya ternyata cukup lembab dan bikin kulit glowing cerah.. yes2 pdhl cuma eye cream kan.. serumnya di kulit sekitar mata itu bikin glowing 😆 dan aku timpak lagi pake eye cream. Nanti setelah pakai bbrp bulan aku akan review lg 😁

elin18

02 Jul 2023

elin18 recommends this product!

teksturnya oily tapi ringan, tdk lengket, dan cepat menyerap. tidak ada wangi, tdk perih dimata, nyaman dipakai. beli ini focus ke aging krn usia hampir 40. setelah pemakaian 6bln, terasa kulit sekitar mata lebih cerah dan halus. tidak menghilangkan kerutan ya... sepertinya lbh keperawatan. Bagus 😄

Clarins Double Serum Eye imgfdn-0babd48f-82af-48eb-9f5a-047371a3bdd6-2429114 1
Clarins Double Serum Eye imgfdn-4acab9b2-8018-4577-935c-bdcea9f267e0-2429114 2

Purchase Point : SOGO

kittylestrange91

14 May 2023

kittylestrange91 recommends this product!

tbh idk why high end skincare likes to put fragrance on their product, especially on eye treatments, yg udah jelas area paling sensitif 🙄 karena ini eye serum wanginya bener" kecium. konsepnya emang lucu sih kaya ada 2 tekstur gitu dan pas dipake harus dicampur dulu (tapi buat aku kaya what's the point dipisah gitu kalo akhirnya dicampur juga 😅). efek firming nya emang dpt, tapi buat aku yg undereye nya kering, aku masih harus pake eye cream lagi diatasnya, karena ini ngga bikin lembab sama sekali, bener" kaya watery serum yg lgsg nyerap aja gitu pas dipake. overall ya oke sih tapi I won't purchase this 😂

lregyina

03 Feb 2023

lregyina recommends this product!

Lumayan lifting dan ngencengin daerah mata cuma lingkaran hitam gk kerasa ilang sih karena emang ini fokusnya untuk anti aging ya jadi lebih untuk kerutan dan garis halus. Ada serum dan oil terpisah dalam 1 botol yang nanti harus kita mix sendiri pas ditekan. Jadi ritual tersendiri gitu. Baunya enak, dan ini dari bahan natural ya. Nyoba beli kemakan sugesti sering lihat postnya di instagram. Cukup worth it harganya karena pas beli dapet bonus sample bejibun.

Clarins Double Serum Eye 230203 570 1

Bozzmoms

Dry, Light, Cool

26 Jan 2023

Bozzmoms recommends this product!

dapat free beberapa sachet karena beli double serumnya. Ini seperti double serumnya juga, disebut double, karena ada 2 cairan dengan tekstur yang berbeda. saat di pump, keluar bersamaan, kemudian di mix baru dioles. untuk eye nya, 1 teksturnya cair seperti serum aga oily, 1 nya lagi seperti cream putih emulsion. harganya pricey, tapi hasilnya oke banget, mencerahkan dan menyamarkan fine lines.

Clarins Double Serum Eye 230126 883 1
Clarins Double Serum Eye 230126 266 2

giafitriyani

10 Jun 2022

giafitriyani recommends this product!

serum mata pertama yang aku pakai. teksturnya lucu banget, ada 2 tekstur gitu gel dan emulsion. rasa after apply nya juga nggak bikin nggak nyaman. memang agak pricey tapi menurut aku worth it banget dengan manfaat yang diberikan.