BSKIN Eye Care Multitasking Power Serum - Review Female Daily

BSKIN

Eye Care Multitasking Power Serum

Rp. 1.099.000

5.0

6
0
0
1
0

6 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jul 2021

gigakurnia doesn't recommend this product!

Sayang sekali sih aku tidak cocok pakai ini. Setelah pakai ini selama beberapa hari, muncul milia di sekitar mata, padahal kalau tidak pakai apa-apa, tidak pernah ada milia. Aku sempat terusin pakai dulu selama lebih dari seminggu, tapi semakin parah milianya jadi berhenti, dan setelah berhenti, milianya hilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

11 Jul 2021

wrgusnari recommends this product!

Ini eye serum top markotop yang pernah aku pakai. Karena mata panda yang udah bertahun-tahun bisa ilang dan cerah banget area under-eyenya aku. Pokoknya luar biasa banget. Rich ingredients banget. Untuk harga segitu mah masih murah, ga sebanding sama kandungannya. Pokoknya kalian yang mata pandaan wajib pake eye serum ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Dec 2020

KrisH recommends this product!

BSKIN EYE CARE tekturnya sangat ringan ..ngga lengket dan tidak oedih dimata. Pemakaian 1bulan garis halus berkurang dan terasa lebih kencang. Dapat dipakai untuk semua jenis kulit. Aman bagi kulit sensitif . Kemasannya jg esklusif...tks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

21 Dec 2020

Arimbi__ recommends this product!

Setelah pakai 2 minggu, garis-garis halus di mata mulai berkurang, mata panda juga agak berkurang. Sampai pemakaian 4 minggu tambah kelihatan hasilnya. Teksturnya cair tapi ga bikin pedih di mata. Walaupun pricey but worth it, karena dipakenya juga cuma sebiji jagung udah cukup buat 2 mata, dan bisa utk tiga bulan lebih pemakaian rutin. Bagi para pencari eye serum, produk ini kudu banget dicoba sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

10 Nov 2020

Ellenho recommends this product!

Dikasih temen baik produk ini dan langsung dicoba... Baru pemakaian 1 minggu langsung mata panda berkurang, terus2an saya pake dan setelah 1 bulan, garis2 halus juga memudar. Pemakaiannya irit, jadi bisa dipake 3 bulanan ya :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

07 Nov 2020

victoriasusilo recommends this product!

Tekturnya ringan banget jd tidak memperberat mata utk dipakai aktifitas sehari. Tidak pedih di mata. setelah pemakaian 2 minggu kantung mata mulai berkurang dan mata panda saya juga mulai berkurang.. Puas banget pakai eye care ini.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

06 Nov 2020

franscla recommends this product!

Teksturnya cair bgt, hampir spt air. Pas apply adem, ga pedih, trasa lembab di skitar mata. Takjub krn bs bantu keringin&mengurangi timbulny milia mata baru. Harga ckp worthed krn pakeny dikit bgt, jadi irit&thn lama. Repurchase? pasti!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hdi

0