Bioaqua Bioaqua Eye Roll Care Eye Essence Serum - - Review Female Daily

Bioaqua

Bioaqua Eye Roll Care Eye Essence Serum

-

Rp. 19

3.7

4
10
2
2
1

19 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Mar 2021

cheerriesh doesn't recommend this product!

akhir akhir ini ga aku pake lagi karna its not work at all :( cuma ngelembapin aja tapi ga ngurangin kerutan, mata panda, ataupun puffy eyes. padahal rajinn banget make ini. cuma yang aku suka itu ya tempatnya ajaa, bikin mudah di apply dan praktis tentunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

13 Jan 2021

anieztnurwalidah recommends this product!

kemasan satu ini memang lucu. tinggal rol2 dibawah mata. tetapi terlalu basah ketika dipake. sangat cair spt air. aromanya harum. cuma udah dipake rutin berbulan2 masih belum ada perubahannya. ya harga murah mungkin. semoga ada peningkatan lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

26 Nov 2020

ayamkrispy doesn't recommend this product!

Dulu aku beli ini, karena masih penasaran gitu sama brand ini. Eh pas dateng, keliatan murahh banget, emg sih harganya murah juga wkwk. Ga berefek, kaya air aja gitu. Akhirnya aku buang aja deh produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

13 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Teksturnya cair dan packagingnya ngebantu banget buat pijet2 dilingkaran mata. Harganya murah banget dan untuk aku yang kulinya sensitif ini termasuk aman. Setelah pemakaian ga ada iritasi di area sekitar mata. Aku pake produk ini cuma dipagi hari setelah mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2020

riyani3 recommends this product!

aku pertama pakai ini waktu jaman kerja jdi tkw, umurku msih blm ada 20 thun, tpi krna pkerjaan yg banyak membuat mata saya jdi lelah dan hitam d bawah klopaknya, lalu saya beli ini di watson, abis 1 tube lumayan ngefek nyegerin, dan lama kelamaan lumayan bagus, dgn harga murmer bisa bikin mata panda berkurang tapi harus rutin dan sabar..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

19 Jul 2020

Nantha04 doesn't recommend this product!

eyeroll pertamaakuu duluu, b ajaa siih, mungkin karna emang dulu belum punya masalah di daerah mataa, jdi ngga keliatan hasilnyaa. pake ini undereye jdi dingiin😆 karna dia harganya murah, jadi tertariik. tapi ya balik lagi, ada harga ada kualitas😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

22 Jun 2020

elsaecha07 recommends this product!

Packagingnya kokoh dan tutupnya firm. Rollernya nyaman dikulit bawah mata. Sejauh ini belum ngerasa ada efek apapun. Tapi ada sensasi cooling dan seger aja setelah pemakaian. Essence nya banyak dan gak ada sensasi lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

10 Jun 2020

Cherilyn recommends this product!

Beli produk ini karena harganya ga terlalu mahal sih. Karena aku ga punya mata panda atau lingkar hitam di bawah mata, jadinya gatau deh ini beneran bisa mengurangi atau ngga. Yang aku suka pas dipake itu dia terasa dingin dan seger banget. Aku pakai ini sebelum tidur biasanya. Cara aplikasiinnya juga gampang banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

06 Jun 2020

elviraadiyasa recommends this product!

Packagingnya kokoh dan tutupnya firm. Roller nya nyaman di kulit. Ada sensasi cooling dari produk ini. Sejauh ini belum terasa efek yang signifikan, tapi setelah pakai produk ini sebelum tidur, pagi harinya bawah mata jadi lebih lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

30 May 2020

Anastasia23_ recommends this product!

Di aku gk bs mencerahkan tapi untuk pakai biar mata berasa dingin gtu jd agak fresh😂 pakek roll on simple sih tapi kdg roll on nya gk jalan.. Gk ada efek selain cooling dan membuat fresh aja sih.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next