Bioaqua Eye Roll Care Eye Essence Serum - Beauty Review

Bioaqua

Eye Roll Care Eye Essence Serum

Rp. 19

3.7

4
10
3
2
1

20 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Oct 2022

LailiEybi doesn't recommend this product!

Cobain berbagai undereye product waktu baru masuk kuliah, salah satunya ini, karena undereye gelap akibat begadang terus ngerjain tugas. Ini teksturnya cair banget kayak air, wanginya enak sih menurutku, waktu dipakai juga enak ada dingin2nya. Tapi ini ga ngaruh ke undereye aku, cuma melembabkan aja itu juga sebentar doang lembabnya, memang sih harganya murah banget jadi harusnya aku ga ekspektasi ketinggian. Setelah habis aku ga repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

cheerriesh

18 and Under

Normal, Medium, Warm

09 Mar 2021

cheerriesh doesn't recommend this product!

akhir akhir ini ga aku pake lagi karna its not work at all :( cuma ngelembapin aja tapi ga ngurangin kerutan, mata panda, ataupun puffy eyes. padahal rajinn banget make ini. cuma yang aku suka itu ya tempatnya ajaa, bikin mudah di apply dan praktis tentunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

anieztnurwalidah

25 - 29

Normal, Medium, Warm

13 Jan 2021

anieztnurwalidah recommends this product!

kemasan satu ini memang lucu. tinggal rol2 dibawah mata. tetapi terlalu basah ketika dipake. sangat cair spt air. aromanya harum. cuma udah dipake rutin berbulan2 masih belum ada perubahannya. ya harga murah mungkin. semoga ada peningkatan lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ayamkrispy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Nov 2020

ayamkrispy doesn't recommend this product!

Dulu aku beli ini, karena masih penasaran gitu sama brand ini. Eh pas dateng, keliatan murahh banget, emg sih harganya murah juga wkwk. Ga berefek, kaya air aja gitu. Akhirnya aku buang aja deh produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

beibyalatas

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Teksturnya cair dan packagingnya ngebantu banget buat pijet2 dilingkaran mata. Harganya murah banget dan untuk aku yang kulinya sensitif ini termasuk aman. Setelah pemakaian ga ada iritasi di area sekitar mata. Aku pake produk ini cuma dipagi hari setelah mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riyani3

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2020

riyani3 recommends this product!

aku pertama pakai ini waktu jaman kerja jdi tkw, umurku msih blm ada 20 thun, tpi krna pkerjaan yg banyak membuat mata saya jdi lelah dan hitam d bawah klopaknya, lalu saya beli ini di watson, abis 1 tube lumayan ngefek nyegerin, dan lama kelamaan lumayan bagus, dgn harga murmer bisa bikin mata panda berkurang tapi harus rutin dan sabar..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Nantha04

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2020

Nantha04 doesn't recommend this product!

eyeroll pertamaakuu duluu, b ajaa siih, mungkin karna emang dulu belum punya masalah di daerah mataa, jdi ngga keliatan hasilnyaa. pake ini undereye jdi dingiin😆 karna dia harganya murah, jadi tertariik. tapi ya balik lagi, ada harga ada kualitas😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

elsaecha07

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

22 Jun 2020

elsaecha07 recommends this product!

Packagingnya kokoh dan tutupnya firm. Rollernya nyaman dikulit bawah mata. Sejauh ini belum ngerasa ada efek apapun. Tapi ada sensasi cooling dan seger aja setelah pemakaian. Essence nya banyak dan gak ada sensasi lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Cherilyn

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Jun 2020

Cherilyn recommends this product!

Beli produk ini karena harganya ga terlalu mahal sih. Karena aku ga punya mata panda atau lingkar hitam di bawah mata, jadinya gatau deh ini beneran bisa mengurangi atau ngga. Yang aku suka pas dipake itu dia terasa dingin dan seger banget. Aku pakai ini sebelum tidur biasanya. Cara aplikasiinnya juga gampang banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

elviraadiyasa

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

07 Jun 2020

elviraadiyasa recommends this product!

Packagingnya kokoh dan tutupnya firm. Roller nya nyaman di kulit. Ada sensasi cooling dari produk ini. Sejauh ini belum terasa efek yang signifikan, tapi setelah pakai produk ini sebelum tidur, pagi harinya bawah mata jadi lebih lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron