Azarine Cosmetics Eyeluminate Firming Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

Rp. 42.000

4.7

250
50
12
7
2

321 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stellacarissa recommends this product!

2 days ago

Tekstur nya ringan banget, dan cpt si ngeresepnya. Trs bau e enakkk ngga nyegrak samsek. Harga e murah dan worth it banget lah buat dicobaa. Udah make semingguan lumayan ngefek s buat mata pandakuu <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Vaniasienata recommends this product!

2 days ago

Saya sudah cobain produk yang ini. Produknya bagus banget, teksturnya ringan, cepat meresap juga dikulit, dan bisa menghilangkan mata panda jugaa.. jadi buat kalian yang ada mata panda ini cocok banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Veveronica

19 - 24

Veveronica recommends this product!

2 days ago

Solusi untuk melembabkan di bawah area mata bagus banget sihh ini dan harus banget lemon nya jadi terus rajin pake nya, setiap malem selalu pake dan karena bentuknya kecil mudah di bawah kemana" jadi selalu sediaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

eliinaa07

Combination, 19 - 24

eliinaa07 doesn't recommend this product!

3 days ago

Serum mata yang susah bgt nyarinya, ini serum kedua yg aku cobain, dan aku lg otw hbisin 2 botol, mungkin untuk melembabkan iya, tapi untuk mengurangi lingkar mata aku msh ga ad perubahannya, padahal di review ini ky baguss bgt, tp aku akan coba cari serum mata yg lainn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reginamliaa

Combination, 19 - 24

reginamliaa recommends this product!

4 days ago

Lagi butuh bgt eyecream karna lingkar mata ku hitam dan bergaris halus. Trs aku coba eyeserum ini, hasilnya bener2 keliatan! (Tentunya dgn pemakaian rutin ya) lingkar hitam ku tak sehitam dulu. Senangnya!!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puterikrnns recommends this product!

4 days ago

aku udah 2 minggu lbih pke serum mata dari azarine ini, bner² bagus banget buat mengurangi mata panda/kantung mata, pokonya ini bner² rekomen banget!! suka banget karena teksturenya yg cair dan gampang meresap tapi enggak lengket ini hingga ringan di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ayunotaviaa

Normal, 19 - 24

ayunotaviaa recommends this product!

5 days ago

Awalnya aku coba2 dgn produk ini karena aku suka banget tidur dimalam hari, ternyata dengan produk sekecil ini tetapi hasilnya yang nyata membuatku jatuh cinta dong, pertama kali pakai eyeluminate firming serum ini,rasanya nyaman banget, melembabkan kulit sekitar area m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rahayu_Suryaningsih

Oily, 25 - 29

Rahayu_Suryaningsih recommends this product!

5 days ago

pertama kalinya mencoba pakai eye cream dan pilihan jatuh ke si mungil kuning. awalnya coba2 karena ada diskon di shopee terus memutuskan untuk beli karena ngerasa cocok sma produk2 azarine yang lainnya. ok beli dan coba lah. stelah dipakai yang ku notis adalah dia mula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cletagiscella

18 and Under

cletagiscella recommends this product!

6 days ago

eyeluminate firming serum nya ini benar-benar cocok banget di aku, pdhl aku baru pke sekitar semingguan tapi ini bisa menyamarkan garis halus di bawah mata aku dan area bawah mata aku yang tadinya agak hitam sekarang jadi jauh lebih cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

soniasembiringg recommends this product!

6 days ago

pertama kali pakai eyeluminate firming serum ini,rasanya nyaman bgt, biasanya aku tipe kulit yg sensitif tapi kali ini bener bener beda bgt. Seminggu pemakaian sudah tampak perbedaannya, kantung mata ku sudah tidak terlihat lagi. jadinya ketagihan deh pokoknya suka bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next