Azarine Cosmetics Eyeluminate Firming Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

Available in

4.6

536
144
42
10
4

735 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 hours ago

henikputri recommends this product!

Teksturnya aku suka sih tipikal yg gel tp begitu apply langsung resep. Wanginya sih gak nyengat bgt ya, kalo claimnya tuk mencerahkan bagian kantong mata belum keliatan selama sebulan pemakaian, tp melembabkan bagus bgt, sayangnya bagian pembukanya lumayan kecil sih jd agak susah ngeluarin produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

dnissyy doesn't recommend this product!

awal mula beli produk azarine itu karena pengen coba sunscreen nya, eh ternyata sunscreennya enak banget dan cocok di aku. akhirnya pengen beli eye cream azarine, wadah nya pas si gakecil dan ga besar juga, awalnya sempet kaget waktu ngeluarin isi produknya, karena susah banget buat ngeluarin jd butuh tenaga dan isinya muncrat dong:( rada kaget juga sih karena eye creamnya cair gitu, menurutku ga seberapa nyerap dikulit. +- sebulanan aku coba eyecream ini gaada hasil, mata pandaku sama aja kek gapake eyecream, padahal kali ini pola tidurnya juga terjaga, masih ada kantong mata dan garis garis halus, sepertinya ada harga ada kualitas, next? aku bakal balik lagi ke eyecream ku yang dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

08 Sep 2021

intanoor recommends this product!

Agak perih kekulit dan mata setelah apply. Teksturnya enak gel dan ada fragrance buahnya. Lumayan strong. Aku paling suka eye cream bentuknya gel kaya gini. Tapi ini tutupnya harus digunting dulu agar produknya bisa keluar. Tapi harus kecil aja motong ujungnya kalo gak kaya aku kebesaran gunting ujungnya jadi produk tiap dituang beleberan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

nidyasembel recommends this product!

Si imut yg membantu mengurangi lingkar hitam di area mata aku, mata panda ku cukup parah sih pas pakai produk ini lumayan cerahin area mata panda ku n untuk garis halusnya tidak seinstan hilang nya butuh proses , tektur gel nya mudah menyerap ndak bikin perih sama sekali, harga terjangkau buat yg bingung nyari eye serum aku sarankan beli ini karena murah tapi bagus banget. packing ramah buat traveling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

Khadarisnaas recommends this product!

Kemasannya kecil dan enak banget buat diaplikaskan, teksturnya light banget dengan aroma yang tidak mengganggu, belum terlalu kelihatan perubahannya karena kurang rutin dan masih dipakai sedikit. Tetapi saat pakai malam hari, besoknya tidak terlalu terlihat puffy eyes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

desy_rp recommends this product!

Cukup bagus buat melembabkan mata dengan harga semurah itu, ush repurchase karena merasa bangun tidur mata ga se bengkak biasanya jadi cocok dan bakalan lanjut pakai karena murah juga sih. Tau ini pertama kali waktu flash sale di tokped coba2 ternyata cocok dan bagus juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Aug 2021

tyatyatyaa recommends this product!

Keracunan story Prilly Latuconsina sampe akhirnya cobain serum ini. Untuk botol pertama masih belum keliatan banget perubahannya, tapi untuk pemakaian di botol kedua warna hitam dibawah mata udah mulai pudar. Aku suka banget sama wanginya. Teksturnya gel lebih ke cair gitu bikin cepet banget nyerapnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

nurainitria recommends this product!

Pantesan yah banyak yang rekomendasi pake eye serum Azarine. Ternyata emang seenak itu loh! Hasilnya nyata banget, aku pakai selama seminggu (pagi, malam) gak diskip, hasilnya wow banget, emang beneran memudarkan mata pandaku yang parah banget. Apalagi aku kan pakai kacamata tiap saat, jadi nambah lah yah lelah dimata. Selain bikin cerahan, mata juga jadi lebih seger lebih fresh dan lembab. Harganya affordable banget 40rb-an udah dapet eye cream kualitas sultan! Mantep! ✨🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

18 Aug 2021

ajengaaa recommends this product!

To be honest aku kasih bintang 3,5 deh ya. As u know guys produk Azarine di tahun 2021 ini menjadi salah satu produk yg hype termasuk si eye cream nya. Aku beli karena memang suka dengan rangkaian Vitamin C nya Azarine, dan harganya pun bisa dibilang terjangkau. Teksturnya gel yang cepat nyerap, tapi kurang melembabkan mungkin itu sebabnya namanya eye serum? harus di timpa eye cream lagi. Selama pemakaian Alhamdulillah ga ada efek negatif pedih, milia, atau lainnya. Cuma emang baunya tuh asem vitamin C gitu loh. Isinya pun lumayan banyak, tube nya pun slim gitu. Efeknya? nyegerin banget tapi untuk mencerahkan? yah agak susah karena aku pribadi tukang gadang haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

laniulfaa recommends this product!

mengatasi kerutan disekitar mata dan menghilangkan mata panda. Aku yg insom pasti pagi² selalu ada kantung mata. Semenjak pakai eyeluminate ini uda ga ada lagi yg namanya mata panda. Love it banget sam produknya. Azarine recommend banget 💛💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next