Azarine Cosmetics Eyeluminate Firming Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

Available in

4.6

273
67
22
8
2

372 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

talithaac

Combination, 19 - 24

16 Feb 2021

talithaac recommends this product!

beli waktu iseng aja karena di review selebgram&kebetulan lagi promo. setelah rutin 2 bulan an pake di pagi&malem hari, yang aku rasain dia bikin under eye ku jadi lebih alus aja teksturnya, dia milia safe ya karena aku perna punya milia dan ga muncul lagi. buat mencerahkan under eye emang kurang mantul sih dan cenderung lamaaa bgt progres nya. repurchase? maybe yes karena murah, tp masih kepo sama per eye cream an yg lain sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

faridaindri5_

Dry, 19 - 24

13 Feb 2021

faridaindri5_ recommends this product!

alhamdulillah hasilnya baik.. makeknya udah 1 bulan lebih maybe. Aku yang kurang tidur aja bisa bikin mataku udah lumayan gak kusam. apalagi yang selalu cukup tidur 😄 aku kasih bintang 4 karena menurutku masih kurang greget lagi tapi semua itu selera masing" ya ✨🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

itzmeyeye

Combination, 19 - 24

07 Feb 2021

itzmeyeye recommends this product!

Aku bisa bilang ini bagus karena beneran mencerahkan area bawah mata meskipun gak begitu cepat. Mengurangi eye puffiness juga iya, dan adem saat diaplikasiin. sayangnya contains alcohol dan fragrance tapi gak memberi pengaruh buruk sejauh ini. well done.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NesiHarniwika

Combination, 25 - 29

30 Jan 2021

NesiHarniwika recommends this product!

buat eyeserum yg harganya affordable ini sih woth ir to buy walaupun di aku nggk begitu ngefek sih, mungkin blm aja kali ya udh sebulan pake sih tapi. cuman garis halus aku nggk terlalu ada perubahan, kalo lingkar hitam sih emng mataku nggk terlalu. maybe mau coba yg lain lagi kalo ini abis. but overall aku suka sama tekstur dan wanginya enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adeliakw

Oily, 19 - 24

25 Jan 2021

adeliakw recommends this product!

sebenernya beli ini iseng iseng berhadiah aja sih soalnya bawah mataku item dan sembab banget kalau begadang. terus harganya juga murah jadi coba beli. packagingnya kecil sih dan aman banget awalnya tuh tubenya gabolong wkwkwk jadi harus digunting dan susah banget. untuk penjelasannya juga cukup lengkap dan membantu. teksturnya agak gel warna bening keruh. butuh sedikit aja udah bisa moles 1 mata. setelah diaplikasi rasanya adem gitu. beberapa bulan pakai mulai keliatan hasilnya bisa mengurangi kehitaman bawah mata dan mata sembab juga berkurang. untuk kerutan sih gakeliatan ya hasilnya. produk ini bisa didapatkan di e-commerce

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salwanrallys

Normal, 19 - 24

24 Jan 2021

salwanrallys doesn't recommend this product!

eyecream dengan harga sangat terjangkau so far! ini termurah sih. teksturenya itu gel-like yang sangat light dan transparan, gampang diblend dan gampang menyerap. efeknya cukup bisa memudarkan undereye aku yg sangat hitam tapi untuk melembabkan kurang sih, karena kalau habis pakai eyecream ini kayak... sekali lewat aja dan menurutku ini cocok dipake buat AM routine karena ringan bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

victoria_s

Combination, 18 and Under

20 Jan 2021

victoria_s recommends this product!

Buat eyecream dengan harga yang affordable sih ini worth to try. Cuma di aku gabegitu ngefek buat di under eye, padahal udah pake lama banget, buat samarin garis halus diaku juga gabegitu ngefek. Wanginya enak tapi, aku suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karukaru

Combination, 35 - 39

17 Jan 2021

karukaru recommends this product!

Coba pakai produk azarine untuk mata panda. Sejak pakai ini mata ga pernah keliatan hitam lagi sih, tapi ga bisa mengurangi garis halus mata. Pas diaplikasikan enak banget karena dia kayak air, cukup dikit aja ditaruh di tangan. Harga cukup affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irma_fauza

Normal, 25 - 29

15 Jan 2021

irma_fauza recommends this product!

Baru beberapa hari cobain eyeluminate Azarine ini. Pakainya 2 sampai 3 kali sehari. Rasanya adem dimata, nyaman gitu. Untuk menghilangkan mata panda belum kelihatan, cuma ini ada milia dikelopak mata kayaknya semakin kempes gitu ya. Mau nyoba oles milia dibagian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azzaliadwi

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

azzaliadwi recommends this product!

Pencarian eye cream sepanjang tahun 2020 akhirnya jatuh ke azarine ini. Dari lacoco, joylab, viva. Sumpah ini tuh ampuh banget buat ngilangin mata panda sama sedikit ngurangin kerutan halus. Harganya juga murah banget ga sampe 50ribu tapi efeknya bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next