Azarine Cosmetics Eyeluminate Firming Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

Available in

4.6

292
79
31
9
2

412 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rulitarina

Dry, 25 - 29

a day ago

Rulitarina recommends this product!

Teksturnya cair banget, cepet meresap, dan ga memunculkan milia di sekitar mataku. Kalo untuk mencerahkan mata pandaku hm yaa cukup oke sih cuman begitu meresap aku ngerasa kulit area mataku kaya ketarik gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Ririn_RF

Oily, 19 - 24

2 days ago

Ririn_RF recommends this product!

Pertama nih penasaran bgt pas prilly review trs cobak beli deh pas dipakek dingin seger bgt gitu mata jadi seger kerutan sama mata panda mulai memudar harga terjangkau produk terlove deh azarin ini mau cobak skincare lengkapnya dehh hasilnya nyata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ivyolive

Combination, 25 - 29

4 days ago

ivyolive recommends this product!

Tertarik dengan produk ini karena penasaran dengan harganya yang sangat terjangkau untuk sebuah eye serum. Teksturnya cenderung cair dan cepat meresap di kulit area mata. Melembabkan kulit area mata dan mengurangi lingkar hitam pada area mata apabila digunakan secara teratur. Cocok untuk digunakan sehari- hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanihph_

Combination, 19 - 24

5 days ago

Hanihph_ recommends this product!

[ Racun Time for puffy eyes 🐼 ] Annyeong Sista🤗, Kali ini aku mau merekomendasikan salah satu eye serum yang harganya dibawah 50k yang cukup worth it untuk mengatasi masalah puffy eyes🐼 yaitu Azarine C White Eyeluminate Firming Serum dari @azarinecosmeticofficial 😊 Udah tau kan sis kalo penting banget untuk menggunakan eye cream / eye serum sejak usia 20 an karena area Kulit mata kita memiliki jaringan yang paling tipis dibandingkan dengan bagian tubuh lainnya. Jadi, gak heran kalo kita akan lebih dulu melihat tanda penuaan di area tersebut, ditambah kebiasaan gadang dan pola hidup yang tidak teratur akan semakin memperburuk kondisi kulit di area sekitar mata kita. Maka dari itu, disarankan untuk menggunakan eye cream / eye serum sejak dini. Untung nih ada eye serum dari Azarine yang lumayan ngaruh untuk mengurangi tampilan mata panda, mengurangi mata sembap dan bikin area kulit sekitar mata jadi agak lebih cerah, lembap & fresh. Ouh iya, eye serum ini dibanderol dengan harga dibawah 50k, dikemas dalam packaging tube plastik ukuran 15 ml yang travel friendly dan memiliki tekstur seperti gel yang ringan, cepat meresap & ada sensasi cooling effect, yang bikin mata fresh😁👀. . . . . . #azarinecosmetic #eyeserum #puffyeyes #eyebags #darkcircles #skincarelokal #skincareenthusiast #skincarereviews

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eunikedevi

Combination, 19 - 24

5 days ago

eunikedevi recommends this product!

Aku pakai produk ini sudah hampir 3 bulan. Pakai ini karna di review sama Titan Tyra. Aroma eye cream ini enak banget sih. Teksturnya juga cair dan gampang banget menyerap di kulit. Tapi sayangnya, setelah ku pakai produknya sampai habis, kantung mataku belum memberikan perubahan yang significant :( tapi at least eye cream ini bantu menutrisi kulit area mataku, jadi gak gelap” banget 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

febbyelss

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

febbyelss recommends this product!

sebenarnya ni produk enak kalau dipakai dibawah area mata. ngelembapin, ringan dan ga bikin area mata muncul milia. tapi aku malah ngerasa eye gel ini kayak serum 😂. ngga bikin bawah mata jadi cerah juga cuma ya lumayanlah. Tapi untuk sekarang aku masih mikir-mikir lagi sih beli eye cream atau eye gel lagi kalau produk ini habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuannis28

Combination, 30 - 34

29 Apr 2021

ayuannis28 doesn't recommend this product!

eyeluminate firmingserum ini udah aku pake 1-1,5 bulanan. isinya 15gram dan memang untuk sekelas eyeserum kalau 15gram ini bisa dipake 3 bulanan lebih. Jujur aku berekspektasi banyak dengan eyeserum ini, karena aku udh pake beberapa produk dari azarine dan mayoritas cocok. Masalah mata aku adalah mata panda tapi setelah aku pake sekitar 1 bulan azarine ini kurang bekerja maksimal untuk mata panda aku, efek yang aku rasakan setelah pemakaian 1 bulan ini lebih ke melembapkan bawah mata aja tapi tidak membantu mata panda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ehkung

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

ehkung recommends this product!

gatau ya ini produk ngaruh atau gak, mungkin dia ngaruh cuma pakenya harus lama. aku bukan tipe orang yg suka begadang gitu, tidurku juga cukup, tp kayak belum terlalu kelihatan sih hasilnya, mungkin perlu beberapa bulan lagi. aku pakainya pagi malam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hafivarizky

Normal, 19 - 24

24 Apr 2021

hafivarizky recommends this product!

Recommended banget!!! Aku punya mata panda udah dari zaman smp, sampai skrg udh tamat kuliah makin parah aja mata pandanya. Pake ini baru tiga harian lumayan bgt, kerutannya masih ada, tp lingkaran hitam di sekitar mata mulai berkurang. Easy to apply juga. Suka banget. Next bakalan purchase sih. Oh iya, aku pakainya dua kali sehari. Setelah mandi pagi dan sebelum tidur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisasyarifah

Dry, 19 - 24

24 Apr 2021

annisasyarifah doesn't recommend this product!

cuma bikin halus dan lembab aja tapi ga ada efek mencerahkan dark circle. ga berharap banyak si karna emg affordable banget kan yaaaa + dark circle aku emang parah banget. mungkin buat yg area matanya ga bermasalah dan cuma pgn ngerawat aja ini bagus hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next