Azarine Cosmetics Eyeluminate Firming Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

Rp. 42.000

4.7

230
49
10
7
2

298 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Novaygrs

Oily, 25 - 29

Novaygrs recommends this product!

3 hours ago

Produk kecantikan bagian area mata yg pertama aku pake. Jelas krn murah aku coba beli, pgn liat hasilnya apa se-benefit yg direkomen temen2. Baru 2 minggu pake, minggu pertama gak ada yg aneh. aku suka teksturnya, bentuk gel, wangi jeruk gtu. Mungkin krn sugesti diri ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angelyfebby

Combination, 25 - 29

angelyfebby doesn't recommend this product!

9 hours ago

Iseng cobain karena lagi hype dan harganya super duper terjangkau. Packaging standar, tapi kurang praktis. Tekstur gel kuning keruh, aroma citrus sedikit kecium tapi ga wangi. Kurang dari seminggu pemakaian masih oke oke aja, tapi setelahnyaaa ada efek yang bikin aku be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sherrenlee

19 - 24

sherrenlee recommends this product!

10 hours ago

ini membantu kalian untuj yang suka tidur malaem , atau kerja tugas sampai begadang, pasti mubgcul kantongan mata kaya aku. prpduk ini membantu dengan memberikan vitamin C dan mengencangkan juga. bagus banget deh buat bawah mata. aku pun sensitif sama juga bisa pake den ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

pecahyaa

19 - 24

pecahyaa recommends this product!

11 hours ago

in my opinion, si serum ini itu ga terlalu cepat meresap dan ga terlalu lama juga. Bisa dibilang waktunya pas utk dipijat dulu sebelum kering. Serum ini juga aku jadiin base untuk eye makeup gitu. karena dia ngeset dimata. selama berapa minggu aku pake udah ada sedikit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Valensiapriska

Combination, 19 - 24

Valensiapriska recommends this product!

12 hours ago

Super in love with this product! Awalnya keracun sama reviewnya Rachel, then i decided buat nyoba. Ternyata emang sebagus itu, it reliefs my puffy eyes dan ternyata serum ini juga mengandung collagen dan centella asiatica dongg. Fix auto repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

hayasaka_yukari

Dry, 19 - 24

hayasaka_yukari recommends this product!

12 hours ago

Eyeluminate serum ini diperkaya kolagen jadi bisa banget bantu menghilangkan kerutan daerah bawah mata, apalagi yang punya kantung mata item gitu, bisa banget juga bantu nyerahin, pas aku pake sih efeknya ga instant jadi bertahap gitu harus rutin makenya, dan harganya t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SoniaRuhdiatul recommends this product!

12 hours ago

Bener2 recommended banget nih buat ngelembabin daerah mata, apalagi buat ngurangi dark circle! Gelnya yg mudah menyerap dan wanginya yg bikin relax bgt jadi must try banget buat produk ini😍 bye bye banget deh buat mata panda and thank you udh nyiptain this gorjezss pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ussynadian

19 - 24

ussynadian recommends this product!

15 hours ago

wah ini beneran ampuh untuk menghilangkan mata pandaaa aku cuman pakai beberapa hari aja langsung keliatan hasilnya bener bener bagus bikin mata sehat juga dan teksturnya lembut aromanya seger gitu pas diolesin ke bawah mata kita , dan gampang banget meresapnya dikukit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Keziagraciella

Oily, 19 - 24

Keziagraciella recommends this product!

19 hours ago

Ini sih buat mata bagus banget ya karna menyamarkan dark circles di area mata . Dan gak lengket sama sekali. Ada wangi nya juga jadi nyaman banget untuk dipakai setiap malem dan setiap hari nya. Very recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Hannatsaabit

Dry, 19 - 24

Hannatsaabit recommends this product!

20 hours ago

jujurr eyeluminate azarine ini ngebantu bgt memperkecil resiko kantong mata tambah item sama kerutan sedikittttt sihh. beberapa bulan ini aku selalu tidur jam 3 pagi tp ttp rutin pake eye creamnya azarine ini dan wooow dia ga ngebuat mataku tambah hitam karna begadang!! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next