Azarine Cosmetics Eyeluminate Firming Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

More Eye Serum on

4.8

1415
197
66
23
5

1706 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

krisput

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

08 Jan 2023

krisput recommends this product!

Eye cream pertama yang aku pakai ini yaitu Azarine. Ngaruh untuk mencerahkan bawah mata dan cukum melembabkan. Walaupun reaksinya tidak cepat setidaknya melembabkan bagian bawah mata. Teksturnya cukup cair sehingga gampang di blend tetapi set nya lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ohroulette

19 - 24

Normal, Medium, Warm

22 Dec 2022

Ohroulette doesn't recommend this product!

agak meh... gimana ya.. gue merasa ini eye cream kaga ngasih efek apa apa selain lebih dingin pas di apply. ga terlalu melembapkan pula di area mata. efek mencerahkan juga menurut gue kurang. mungkin works nya sebagai primer eyeshadow aja kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

suryy

18 and Under

18 and Under

12 Dec 2022

suryy recommends this product!

suka sama eye serum ini karena di bawah mata jadi lembab dan ada efek clekit-clekit gitu tapi nggak terlalu menganggu, baunya juga nggak ada yang aneh dan rasanya dibawah mata agak cerahan. tapi setelah bebrapa bulan rutiin nggak terlalu signifikan sih haasilnya. tapi bagus kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sasyachristy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Nov 2022

sasyachristy recommends this product!

Di aku efeknya kurang terlihat tapi lumayan bantu dalam mencerahkan. Cocok buat yang baru mau coba pakai eye serum. Teksturnya gel jadi mudah menyerap. Untuk packagingnya perlu di potong jadi kurang rapi dan malah kegedean lobangnya. Semoga kedepannya bisa diupgrade biar lubangnya pas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Nov 2022

TikaAnnisa recommends this product!

Aku punya kebiasaan kurang tidur & sering begadang, alhasil kantung mataku gelap bgt. Jadi aku memutuskan untuk mencoba produk ini. Klaim dari produk ini bisa untuk reduce puffiness, aku gak tau works apa gak karena baru seminggu pemakaian. Produk ini mengandung Collagen yg bermanfaat untuk menjaga elastisitas kulit, lalu ada Pomegranate & Centella Asiatica yg dpt membantu untuk mengurangi garis2 halus & menyamarkan keriput di area sekitar mata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

4kutaryyy

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

4kutaryyy recommends this product!

Baru nyoba pakai eyeserum karena akhir - akhir ini tuh mata pasti deh ga fresh keliatannya. Aku pakai Eyeserum ini udah mau 6 bulan. tekstur eyeserum ini berbentuk gel, saat di aplikasikan cepet banget meresap dan ga bikin mata perih atau lengket. Jadi Senjata ampuh aku kalo abis begadang haha.. harganya juga ekonomis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

hafat

19 - 24

Normal, Light, Cool

05 Nov 2022

hafat recommends this product!

anak tingkat akhir tau lah ya gimana strugglenya kantong mata terus item gitu. akhirnya aku coba cari saran dari Twitter dan ada yang rekomendasiin ini. akhirnya keracunan dan beli. ternyata lumayan menghilangkan hitam dibawah mata+kantong mata juga agak mengurang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syahidnovianti

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Nov 2022

syahidnovianti recommends this product!

Baru banget cobain produk ini, dan belum ada 1 bulan pemakaian uda keliatan hasilnya. menyamarkan noda hitam di bawah mata (mata panda) , dan menyamarkan kantung mata. Bener2 ga perih pas dipakenya karna emang alcohol free. kalian wajib cobain sih ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Resimalitawardhani

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Nov 2022

Resimalitawardhani recommends this product!

iseng nyobain produk azarine yang ini karna produk yg lain uda terbukti bagus. eh beneran bagus dong, baru pake sekitar 4 mingguan kebukti bahet nyamarin mata panda dan juga kantong mata. Karna alcohol free jadi aman banget dan ga perih pas dipakenya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salsaaab__

19 - 24

Dry, Light, Neutral

05 Nov 2022

Salsaaab__ recommends this product!

Aku nyoba pake eye serum karna bagian bawah mataku gelap bgt keseringan begadang nugas, harganya sangat terjangkau buat kaum mahasiswa dibandingkan produk sejenis, tapi yg bikin kaget ternyata lumayan ngefek loh di aku. Tekstur produknya gel dan ada efek dinginnya jadi enak dipake ga bikin perih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron