AVOSKIN Advanced Action Eye Ampoule - Review Female Daily

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

Available in

4.2

52
32
16
5
2

106 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nita_ndk

Combination, 25 - 29

2 days ago

Nita_ndk recommends this product!

Kecintaan bgt sama eye care dr avoskin ini, baru make sekitar 3 bulan lebih tp udah keliatan bgt kantong mata jdi nyusut dan mata pandanya 60% berkurang. Sangat sangat sangat rekomen apalagi buat yg suka sebelum beneran tidur mandangin hp mulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

3 days ago

ftrmrsa recommends this product!

adi ini adalah eye treatment pertama aku, sebenernya ada yang lain, namun belum aku buka jadi baru nyobain ini aja hehehe. Jadi aku bakalan liatin gimana hasil dari product ini karena sebelumnya mataku ga pernah pake product eye treatment, Key Ingredients : 7,5% peptide : menstimulasi produksi kolagen alami pada kulit Niacinamide : mencerahkan kulit Probiotics : menjaga kelembaban kulit. Caffeine : mengurangi puffy eyes. Here's my review After pemakaian product ini, aku merasakan kulit bawah mata itu berasa lebih kencang, dan saat diaplikasikan dan juga melembabkan karena eye ampoule ini memiliki kandungan yag baa memberikan kelembaban pada mata. Selain itu aku merasa puffy eyes aku jga membaik!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

adelzpa

Oily, 19 - 24

4 days ago

adelzpa recommends this product!

halooo ini eye serumm enak bangett dipake texturenya, cepet nyerep, terus packagingnyaa okeee bangettt tapi ga tau kenapa bangun tidur kayak kelupas gituuu🥲 berharap cocok sih wkwkw, tp kalo mau coba boleh banget kook. ingridientsnya lengkappp bangett ada niacin, peptide, dll.🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Feby1234

Combination, 35 - 39

4 days ago

Feby1234 doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena ada kandungan caffeine dan peptide ( mencerahkan dan mengencangkan). Karena skincare rutinku utk area mata sebelumnya terdiri dari 2 produk: Avoskin eye cream yang di jar ( mengandung caffeine: mencerahkan) , selang seling dengan Lacoco Eye Serum ( peptide: lifting). Tapi entah kenapa, formula Avoskin eye ampoule ini malah ga ngefek apa2 di aku ( setelah lebih dr 1 bulan): mencerahkan kaga dapet,lifting jg ga. Yah, padahal isinya masih banyak ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amadeac

Oily, 19 - 24

5 days ago

amadeac recommends this product!

Waktu itu beli pas lagi promo di shopee-nya My Skin But Better. Aku penasaran banget untuk coba karena waktu itu banyak beauty vlogger yang suka. Tertarik banget sama klaimnya yang bisa tighten, brighten and hydrate the undereye. Yang aku rasakan setelah 2 bulanan pakai, bener-bener bisa melembabkan dan sedikit mengurangi fine lines (walaupun fine lines-nya baru dikit). Tapi ini ga begitu membantu untuk mengurangi dark undereyes. Jadi ini kurang ngebantu buat bawah mata gelap pas lagi kurang tidur. Aku kurang suka sama pipetnya karena dari awal suka gangguan gitu, harus dipencet berulang-ulang. Apalagi pas posisi tinggal dikit gini, jadi harus dibuka manual jadi sering kebanyakan 😣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abigailfrida

Oily, 25 - 29

14 Apr 2021

abigailfrida recommends this product!

Aku agak bermasalah dengan kemasan produk ini karena pipetnya pendek. Kalau isi produk ini tinggal sedikit, pump-nya macet dan susah banget ngeluarin isinya. Kadang terlalu sedikit, kadang malah kebanyakan. Banyak juga yang mengalami ini. Ujung-ujungnya, aku putar lagi deh tutupnya. Tekstur dari Avoskin Advanced Action Eye Ampoule ialah gel berwarna bening yang thick. Keliatannya tuh kaku banget, tapi pas diaplikasiin ke kulit malah watery gitu. Produk ini cepat meresap dan memberikan efek cooling, adem deh. Kekurangannya, produk ini tuh pilling under make up dan sunscreen. Aku sering gosok bawah mata dan jeng jeng kok pilling ya. Produk ini tuh scentless. Awal-awal pemakaian Avoskin Advanced Action Eye Ampoule ini tuh mataku terlihat capek banget karena memang suka begadang nyiapin sidang tesis, sudah ada garis-garis halus di bawah mata dan agak gelap sedikit. Setelah satu bulan pemakaian, mataku mulai terlihat less tired, garis-garis halus di bawah mata mulai sedikit tersamarkan, dan under eyes-ku sedikit cerah. Menjelang aku sidang tesis tuh tidurnya sangat tidak karuan, tapi dengan produk ini tuh mataku ga gampang puffy, lho. Setelah dua bulan pemakaian, fine lines-nya lebih samar lagi mungkin karena produk ini benar-benar melembapkan ya. Kalau soal memperbaiki mata panda, aku tidak berharap banyak karena semua tergantung pola tidur juga kan. Setelah tiga bulan pemakaian sih hasilnya udah segitu aja. Produk ini ga menimbulkan efek negatif di under eyes aku, apalagi milia. Jadi, produk ini punya kinerja yang cukup baik di aku. Untuk before-after bisa cek di blog aku http://www.lassienew-fangled.com/2021/04/review-avoskin-eye-ampoule.html

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkaardina

Oily, 19 - 24

14 Apr 2021

rizkaardina recommends this product!

🍁 Avoskin Advanced Action Eye Ampoule Review 🍂 . 🗣Claim: Menjaga ke-elastisitas, mengencangkan dan kelembapan daerah mata, melembapkan dan menunda garis-garis halus (keriput) serta tanda-tanda penuaan. 🌊Teksturnya gel, warnanyab bening, scentless. Packaging warna coklat khas avoskin, classy & sleek banget, dari kaca tapi gak rapuh, tulisan di print langsung di packagingnya jadi gak gampang hilang. Pake pump jadi higenis, isi 12ml. 💁🏻‍♀️Review: Diumur ku yang sudah memasuki mid 20s ini aku mulai mau menunda tanda2 penuaan di, salah satunya aku mulai dari daerah mata, karena aku melihat fine lines yang mulai bermunculan, dan emang kondisi bawah mata aku kering banget, sedangkan daerah bawah mata kita itu daerah yang paling sensitif kan. Eye ampoule ini di aku coolingnya dapet banget, adem. Walaupun gel aku ngerasa bawah mata aku bener-bener lembap banget, gakpernah selembap ini sebelumnya, dan yang bikin aku impressed banget dia membuat mata ku gak puffy walaupun aku bangun kepagian atau capek (ada di highlight first impression), gila depuffingnya, aku sampe kaget pas pertama2 bangun kecapean dan kepagian tapi kok muka ku ada yang beda. Dia gak nimbulin milia atau efek jelek apa-apa di undereyes aku. Untuk undereye gelap aku gak ngeliat perubahan karena emang kalo bawah mata gelap itu kan tergantung tidur kita ya sedangkan aku aja belum tidur kalo matahari belum terbit hehe. Untuk fine lines, mungkin karena emang dibikin lembap jadi plump dan garis2 halusnya itu jadi tersamar. Cuma downsidenya yang menurut aku agak annoying, gaktau pipetnya pendek atau gimana tapi suka banget tiba2 pas di pump gak keluar isinya, terus pas keluar jadi kaget langsung banyak gakbisa di kontrol gitu, apa mungkin ini masalah di botol yg aku punya aja atau semuanya ngerasain gini juga, dan dia pilling under makeup dan sunscreen jadi aku lebih suka pake di pagi hari. 💸: Over all menurutku ini very worth to get! 🛍️Drugstore Watson 💵Rp.199.000,- . #avoskin #olibutmotivated #oilybutmotivatedskincare #oilybutmotivatedeyetreatment

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

gabbfernanda

Oily, 25 - 29

13 Apr 2021

gabbfernanda recommends this product!

Pake eye serum/ampoule/lotion/etc tuh baru keliatan hasilnya di usia tua (kata mamaku). Jadi anggep aja ini salah satu usaha melawan keriput ya guys hehe. Sejauh ini sih cukup melembabkan, ngangkat kantong mataku yg gede banget ini, dah gitu aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Arumityaas

Combination, 25 - 29

13 Apr 2021

Arumityaas recommends this product!

kesan awal eye ampoule avoskin packagingnya kokoh mewah menurutku. suka banget sama warna botolnya. teksture nya dia gel yg agak padet tapi pas di aplikasiin ke area mata nyess banget dingin, langsung lumer cepet juga meresapnya, bikin relax. overall aku suka. buat ngurangin puffy eyes iyes berasa sih. tapi kalo buat dark circle kayanya tergantung sama jam tidur & pola makan juga sih. di aku lumayan membantu mengurangi dark circle.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nidyadesiana

Dry, 25 - 29

11 Apr 2021

nidyadesiana recommends this product!

Baru pke <1 bulan sih tp blm liat perubahan berarti banget. Tapi review orang2 bagus jd marilah kita teruskan ikhtiar ini. Mataku gak yg kantong mata bgt cm lebih ke gelap aja, jd semoga produk ini bisa bekerja dengan baik yes.. untuk tekstur dia gel yg kentel bgt tp gk lengket di mata dan ga bikin heavy gitu kalo abis dipake. Untuk repurchase, lets see hasilnya dlu gmn yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next