AVOSKIN Advanced Action Eye Ampoule - Review Female Daily

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

Available in

4.2

101
69
26
9
5

209 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widiput

Combination, 25 - 29

a day ago

widiput recommends this product!

Sudah pemakaian kurang lebih selama dua bulan. Tapi belum terlalu kelihatan efeknya. Mungkin kalau produk perawatan mata itu memeng nggak instant ya, lebih ke invest buat nanti supaya nggak mudah ada kerutan. So far produkIni nggak bikin efek negatif di kulit aku jadi akan aku lanjut pemakaiannya sampai habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marlasyifa

Dry, 19 - 24

6 days ago

marlasyifa doesn't recommend this product!

beli ini gara2 kepo bgt karena ingredientsnya bagus. pas dicoba seminggu pertama kok dia pilling gt entah gara2 kebanyakan pakenya atau salah caranya atau emg ga cocok tp ttp aku lanjutin eh lama2 kok muncul miliaa🥲🥲 pdhl sblmnya ga ada sedih bgt tp msh penasaran sm produknya. akhirnya aku stop dulu sebulanan gt trs dicoba lg karena msh kepo😌 skg baru seminggu pemakaian dan bnr2 dikit bgt pakenya sekecil biji kacang ijo kira2 dan surprisingly ga pilling kaya awal dan cukup ngehidrasi jg pdhl pas awal gangerasain efek apa2 selain pilling&milia😌 bismillah aja skg mau coba lanjutin dulu semoga hasilnya ok😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengviraa

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

ajengviraa recommends this product!

Setelah coba eye creamnya dan penasaran sama ampoule akhirnya ak coba selama 1bln. Suka banget sama texture nya, dingin dan lumayan menghidrasi bawah mata. Untuk dark circle mulai sedikit kelihatan jd kurang maksimal mungkin kurang rutin pakainya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hilwaalviany

Dry, 19 - 24

17 Jul 2021

Hilwaalviany doesn't recommend this product!

ini kurang nampol bgt yaaaa di mata panda terus juga kurang ngehidrasi di bawah mata, apalagi dia kayak nge whiteness pas di apply sama moist tu jadi gaenak bgt sayang bgt untung beli yg share in jar dulu, gak beraturan kan jadinya pas di apply🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ceciliamarvelyn

Normal, 19 - 24

13 Jul 2021

ceciliamarvelyn recommends this product!

Beli produk ini karena udah banyak banget yang review dan ternyata beneran bagus kalo dipake rutin puffy eyes lama” ilang 😍 teksturnya juga enak ga bikin lengket di kulit. Kalo pake pas malem sblm tidur, bangun pagi langsung berasa kenyal kulit 🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vydya

Normal, 19 - 24

10 Jul 2021

Vydya doesn't recommend this product!

Product dari avoskin pertama yang kucoba dan gak work sama sekali di aku. Belinya dengan harapan yg sangat besar karna banyak review bagus tp sungguh sedih ini sama sekali gak bekerja di mata pandaku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

myskinssake

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

myskinssake recommends this product!

Eye ampoule ini teksturnya gel thick berwarna bening transparan. It has no fragrance. Kadang kalau dipakai di AM routine, pas ditimpa sunscreen, dia pilling. Dibilang suka, ya biasa aja sih. Menurutku dia teksturnya lumayan berat di mata, bikin ngantuk. 😂 Efeknya yang aku notice hanya melembapkan area mata ajaaa sih... atau karena aku pakainya gak rutin setiap hari kali ya. 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

mrynjjj

Dry, 25 - 29

10 Jul 2021

mrynjjj recommends this product!

Udah pake lama tapi masih belum dapet efek apa apa. Gaada perubahan di bawah matakku sampai sekarang. Yang penting gaada efek negatif si, gatau memang kudu sabar ya dan masih aku pake sampe sekarang sekalian ngabisin aja. Dan gak akan repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Santikaannisa9

Dry, 25 - 29

09 Jul 2021

Santikaannisa9 recommends this product!

Sebenernya ini bagus tapiiiiii kulit aku agak sensitif sma tekstur gel gini.ga ngerti kenapa jd perih dan jd luka atau lecet gt,even aku udh pake sedikit bgt.buat kerutan dan mata panda juga blm trlalu kliatan di aku wlwpun udh 1bulan pemakaian.repurchase?no sih,ini aja udh ku preloved in l.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

fitrotusbelaa recommends this product!

Produk Advanced Action Eye Ampoule! Perpaduan kandungan 7,5% peptide (Argireline dan Eyeseril), niacinamide, dan ekstrak natural lainnya membuat Avoskin Advanced Eye Ampoule bisa menjadi pilihanmu untuk merawat kulit sekitar mata dengan lebih optimal. Produk ini akan menghasilkan efek yang signifikan dengan pemakaian rutin pada pagi dan malam hari. Hasil akan terlihat semakin nyata setelah pemakaian 28 hari. Cinta bgt🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next