12 Dec 2024
al_evi recommends this product!
Dari aku yang bagian bawah matanya gelap karna banyakam begadang, produk ini jadi salah aatu penyelamat aku si. Dengan pemakaian rutin setiap malam dan sekarang aku ngatur waktu tidur yang cukup, kantung mata aku jadi lumayan berkurang, seneng banget bisa kenal product amura Eye-see Peptide Serum ini. Sekarang jadi lebih pede, dan bisa ngurangin pake conceal di area mata karna mataku udah ga terlalu hitam kaya mata panda lagi🥰🥰🥰
30 Nov 2024
SalsabilaRiszka recommends this product!
Buat aku yang bagian bawah matanya super gelap karna bergadang produk ini jadi penyelamat banget si. Dengan pemakaian rutin + sekarang aku ngatur waktu tidur yang cukup, kantung mata aku jadi super berkurang, seneng banget bisa kenal product amura Eye-see Peptide Serum ini. Sekarang jadi lebih pede hihihi karna mataku udah ga hitam kaya panda lagi. Thank you Amura🥺💗
28 Nov 2024
Mie_moet recommends this product!
Amira Eye See Peptida Serum adalah solusi yang menarik untuk permasalahan kulit di area mata seperti lingkaran hitam, garis halus, dan kulit yang tampak lelah. Dengan kandungan utama peptida, serum ini dirancang untuk meningkatkan elastisitas kulit dan mengurangi tanda-tanda penuaan.
Setelah pemakaian selama dua minggu, area di bawah mata terasa lebih lembap dan kenyal. Teksturnya ringan dan mudah menyerap tanpa meninggalkan rasa lengket, yang menjadi nilai plus terutama saat digunakan sebelum makeup. Aroma produknya pun hampir tidak tercium, sehingga cocok untuk yang sensitif terhadap wewangian.
Namun, untuk hasil yang lebih signifikan pada lingkaran hitam dan garis halus, sepertinya perlu waktu lebih lama. Efek instan yang dirasakan lebih ke hidrasi dan tampilan mata yang lebih segar
27 Nov 2024
syafikass recommends this product!
aku punya kantung mata yg lumayan hitam krn sering begadang ngerjain tugas, iseng beli produk eye serum dari amura & baguss ya lumayan ngaruh di aku. bikin cerah area kulit sekitar mata dan ngilangin kerutan yang ada di mata. produk underrate tapi baguss
27 Nov 2024
melaniamelya9 recommends this product!
produk amura bagus banget,nyesel sih baru nyoba sekarang eye serum dari amura ini soalnya sengaruh itu di aku. pas dipake itu enak banget cepet meresap gitu dan mata panda aku juga sekarang aga berkurang... thank you amura❤️🫶🏻
24 Nov 2024
aniameita15 recommends this product!
produk dari Amura bagus banget, Enak dipakenya ada sensasi sejuknya, area mata ku juga lebih segar dan cerah pake eye serum Amuranya, sekitar mata ku jadi berkurang deh, Amura salah satu ini produk favorite aku banget pokoknya, thank you Amura✨️🫶🏻
22 Nov 2024
haniriyantini26 recommends this product!
Kaget banget setelah 2 mg pakai ini mata panda jadi berkurang.. Bikin relaks mata saat pemakaian.. Harus di rutinin lagi sih biar kantung mata segera hilang.. Bebas mata panda.. Jadi lebih pd lagi .. Pokoknya Love banget sama produk ini❤❤❤
16 Nov 2024
dhiiyashraa recommends this product!
Baru pake semingguan, aku ngerasa agak cerahan di mata panda aku dan yg paling penting ngelembabin sih, ga bikin milia muncul juga.
Harga termasuk affordable dan layak buat dicoba sih! Biasanya pake eye cream bikin engket tapi produk ini bener2 ringan dan ada sensasi cooling gtuu
15 Nov 2024
dyahayuanggraini recommends this product!
Nyobain eye serum ini karena banyak yg review di social media. Jadi penasaran dan akhirnya ikut nyobain juga. Eye serum ini menurutku enak banget dipakainya. Waktu apply dikulit enak banget pakainy. Dan langsung nyerap gitu dikulit. Eye serum ini juga bikin area mata jadi lembab. Biasanya aku pakai ini waktu malam hari.
14 Nov 2024
DefiPaujiah99 recommends this product!
Amura eye cream, punya tekstur gel, ringan di kulit, cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket. Kemasannya sama seperti eye serum pada umumnya. Selama penggunaan, cukup melembapkan area sekitar mata. Namun, untuk kantung mata yg hitam belum terlihat jelas perubahannya.