1.4
08 Jul 2024
gotohell doesn't recommend this product!
sangat sangat sangat tidak saya rekomendasikan. pertama kali pake masker yang efeknya sampe begini, mata perih rasa mau kebakar. baru pake 2 menit di sekeliling mata saya yang kena serumnya semuanya panas dan kemerahan sampai ngecap.
Purchase Point : Metro
28 Jul 2020
mistaraaaa doesn't recommend this product!
Sepertinya eye mask dari vienna ini tidak cocok di aku deh. Selama pemakaian eye mask ini, aku merasa perih-perih gitu. Entah efek samping dari eye masknya ini emang gitu atau kandungannya emang terlalu keras.
18 Oct 2019
ndayaniii doesn't recommend this product!
Pertama pakai eye mask ini.. Aku kurang sukaa..
Soalnya kok kek rasa - rasa perih gituh yaa?
Untk baunya sih lumayan wangi yaa.. Tpi, untk pemakaiannya keknya ngk deh..
Repurchase? NO!
Padahal bentuk eyemask nya gemesss parah
04 Jun 2019
Gils si pertama diaplikasikan ke wajah panas dan perih.. Trus ak takut kenapa² jd ak lepas 3menit pemakaian.
Beberapa menit kemudian area yg ditempel maskernya jd memerah. Srsly! 16ribu cuma buat merahin gini doang? G worth it👎
09 May 2019
nga tau kenapa baru di pake sensasi nya perih pedih , kykny ga cucok aku sm kandungannya apa gmn g tau de , sheets mask untuk matanya si cute kyk topeng gitu hitam tapi ya krg suka ada perih pedih tp ga yang terlalu la sedikit di area bawah mata ny , apa mnkin produk ny lg bekerja mengangkat isi kantung matakuh yg membuatny jd hitam , wkwkwk . Tp no for repurchase, sorry klo vienna yg timun si wuenak seger