The Body Shop Eye Mask A vision for tired eyes - Review Female Daily

The Body Shop

Eye Mask

A vision for tired eyes

Rp. 90.000

3.7

9
14
9
3
1

35 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Feby1234

Combination, 35 - 39

17 Apr 2021

Feby1234 doesn't recommend this product!

Sesungguhnya beli ini karena iseng semata. Karena concernku untuk area mata adalah dark circke dan sedikit kerutan halus (ga punya concern puffy eyes), jadinya eye mask ini kayak ga ada ngaruhnya aja gitu. Udah pernah coba masukin kulkas dulu, juga tetep ga ngaruh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

delsaib

Oily, 30 - 34

18 Mar 2021

delsaib recommends this product!

Harga affordable tapi efeknya enak bgt dipake bareng sheetmask, sambil matiin lampu, pake aromatherapy, puter musik spa. Wow the best! Oiya, taro di kulkas biar pas dipake adem dan makin relaxing. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ray123

Combination, 18 and Under

31 May 2020

Ray123 recommends this product!

harganya affordable, sesuai pengalaman ini lgsg di pake di kamar ber-AC pas subuh dingin bgt mata warbiasa, ini bikin mata lebih nyaman aja pas tidur! lebih pules tidurnya pake ini! dan ini rekomended buat yang susah tidur karena pake ini mata otomatis ga akan kebuka jadi bisa otomatis ketiduran deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

issasophie

Combination, 18 and Under

24 Apr 2020

issasophie recommends this product!

ini bikin sekitar mata jadi adem, ada rasa dinginnya yang bikin ngerasa mata tuh seger lagi. tapi buat aku ini cukup ampuh buat ngatasin bawah mata yang keliatan lebih item lagi karna hangover. pokoknya udah jadi andalan banget sekarang. luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kintanumr

Combination, 25 - 29

15 Mar 2020

kintanumr recommends this product!

Paling enak dipake setelah di taruh di kulkas. Tapi tanpa di taruh dikulkas pun dia udah cukup dingin. Gelnya ini bener-bener bantu buat ademin mata yang lelah dan capek gitu. Tapi ngga ngeliat perubahan apa apa selain itu di mata. Overall nyaman buat dipake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

santy_dr

Combination, 35 - 39

30 Dec 2019

santy_dr doesn't recommend this product!

kelebihannya bisa buat ngademin area mata dan sekitarnya. tapi ngga bisa dipake lama-lama. karena lapisan luarnya dari plastik dan lama-lama akan mengikuti suhu tubuh. kalau cuma untuk kompres beberapa menit, oke-oke aja. tapi untuk dijadikan penutup mata buat tidur kayaknya ngga bisa deh, krn ngga nyaman aja rasany

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fintan23

Oily, 25 - 29

14 Nov 2019

fintan23 recommends this product!

Recomended buat kalian yg punya mata panda sekaligus mata sembab ya. Eye gel pink dari body shop ini bagus bngt buat menghilangkan mata sembab kalian. Simpan ke kulkas biar pas dipake langsung ada efek cooling nya 🧡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadhino

Combination, 30 - 34

12 Mar 2019

wah kalo ini sih juwaranya bikin mata adem. sebelum dipake masukin kulkas dulu, tapi hati-hati jangan tercampur dengan bahan makanan yg basah atau berbau, dan simpan dalam plastik kemasannya supaya tidak rusak. dipake siang hari pas panas, beuhhh,, nikmat dunia! eye gel ini juga multifungsi lho, bisa buat kompres pada luka benturan juga.

0

raissawinda

Combination, 25 - 29

25 Aug 2018

punya 2 dan satunya rusak karna kena suhu diatas suhu ruang. kalo disimpen dikulkas dan kulkasnya rada bau gel nya ikutan bau, dan berat dipakenya di mata... repurchase? engga lagi. tapi suka banget packaging nya, ada wadahnya juga, rapih.

0

novazakiya

Normal, 25 - 29

13 Aug 2018

novazakiya recommends this product!

enak dipake buat mata yang lelah. lebih nyaman lagi kalau sebelum dipake didinginin dulu di kulkas, jadi pas pake dinginnya enak buat ngompres mata. cuma agak kegedean sih di aku dan strapnya kurang kenceng aja gitu kalo dipake tidur. tapi overall nyaman sih dipake, apalagi kalo udah kelamaan mantengin laptop.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next