The Body Shop Drops of Youth Bouncy Eye Mask - Review Female Daily

The Body Shop

Drops of Youth Bouncy Eye Mask

Rp. 379.000

3.4

9
7
11
4
3

34 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkaryoko

Combination, 19 - 24

11 Aug 2020

rizkaryoko doesn't recommend this product!

Aku kurang suka karena dia susah banget buat nyerap ke kulit. Walaupun udah diratain lumayan lama tetep aja masih “becek”. Dan setelah produknya nyerap pun ga kerasa lembab yang dari dalem gitu (ngerti gak sih?🙃). Udah pake untuk jangka waktu yang lumayan panjang pun tetep ga ngerasa ada efek yang mencengangkan gitu. Ya begitulah, of course ga akan repurchase karena ga cocok kalo di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

KinsPutrie

Normal, 25 - 29

17 Jul 2020

KinsPutrie recommends this product!

awalnya bingung mau pake atau ngga. akhirnya memutuskan untuk pake dan hasilnya keliatan lho.. garis garis halus dan bawah mata aku yang gelap semua tersamarkan.. keren sih produk ini.. buat yang punya problem yg sama kayak aku, kalian bisa coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

usersteph

Normal, 25 - 29

28 Jun 2020

usersteph doesn't recommend this product!

waktu itu pertama nyoba karna udqh pake drop of youth pre serumnya dqn oke banget. terus lanjut dong mau nyoba produk dia juga yang lain. well dari BA nya nyaranin dapat di pakai tipis dan juga tebel sebagai mask. pas di pakai tipis ga ada efek sama sekali bagus juga nggak jelek juga nggak tapi pas di pakai agak tebel, gila pas bangun kaget banget kulit sekitar mata aku aku jadi super dry bahkan sampe ada yang ngelupas. takut banget habis buat di olesin tebel-tebel. pokoknya ga lagi buat beli produknya yang ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

farareza

Oily, 19 - 24

04 Jun 2020

farareza recommends this product!

this product works well under my eyes! dark circles dan kantong mata juga berkurang banget setelah rutin pake ini selama 3 bulan, setelah dipakai sebagai overnight eye mask, besok paginya jd terasa kencang dibawah mata. love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfistya

Combination, 25 - 29

06 May 2020

alfistya doesn't recommend this product!

dia bagus, melembabkan dan multifungsi, bisa jd eye mask atau eye cream. kerutan area mataku jg berkurang. tapi di aku ga cocok, bikin mataku agak perih2 gt huhu sedih bgt padahal isinya banyak dan pakenya tuh hemat bgt. PS: mataku emg sensitif bgt kalau pake make up mata jg suka perih2 malah kadang bengkak :( kalo ada yg berminat aku jual ini preloved ya harga miring pastinya masih 95% bisa cek tokopedia Alfistya free ongkir siapatau bisa diadopsi sm yg cocok dan works well on you

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lanilaa

Combination, 25 - 29

10 Feb 2020

lanilaa doesn't recommend this product!

Eye mask ini bisa dijadiin dua fungsi, kalo mau dipakai sebagai eye cream bisa pake tipis-tipis aja, tapi kalo mau dijadiin masker bisa dipakai agak tebel. Teksturnya gel kaya sleeping mask gitu. Ini ngelembabin daerah mata aku sampe paginya sih, tapi ya itu aja, gak ada improvement di garis-garis halus sekitar mata aku, mata panda juga gak berkurang (gak berharap banyak sih untuk si mata panda, karena udah genetik). Seharusnya dengan harga segitu hasilnya bisa lebih dari ini sih, gak cuma sekedar melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

SenseGaga

Combination, 30 - 34

04 Feb 2020

SenseGaga recommends this product!

Belum pernah coba dan pengen sih coba... klo yg cream nya rnak di wajah. Emang sih produk TBS itu gk instant ya guys hasilnya.. cuma pasti cocok dikulit sensitif aku. Nggak tau knpa.. mgkn krn dia vegan kali ya... so I love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bitterlycold_

Combination, 19 - 24

02 Jan 2020

bitterlycold_ recommends this product!

Suka sih sama teksturnya yang kaya air ini, gak lengket sama sekali dan gampang di aplikasiinnya, tapi agak perih gitu besok paginya pas buka mata kalau lagi pake ini, tapi bagus banget sih lumayan banget ngebantu ngurangin dark circle dibawah mata aku, jadi worth to buy lahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

azmiyaerha

Normal, 25 - 29

12 Oct 2019

azmiyaerha recommends this product!

tekstur gel nya agak bening tidak seperti sleeping mask nya DOY yg berwarna putih. kenyal dan tidak membuat lengket tangan setelah pemakaian. setelah ku baca inggredient sama sleeping mask mmg banyak bedanya. ide bgt pengen tau inggredient nya abis harga sleeping mask yg se jar gede gitu sama eye mask beda tipis. menurutku si eye mask ini dia punya kekuatan mengunci kekenyalan yang extra dibanding si sleeping mask. jadi di sekitar area bawah mata dekat tulang hidungku ada garis harus dan ku pakai dalam waktu 2 minggu (seminggu 3x) lalu si garis harus itu hilang. sebelum coba ini aku coba pake si sleeping mask di area tsb tapi belum memudar garis halus kala itu. baik nya lagi eyemask ini tidak memberi efek ketergantungan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasvt

Combination, 30 - 34

12 Sep 2019

B aja sih. Masih banyak produk perawatan mata lain yang lebih bagus di pasaran. Pas dipakai dia cukup melembabkan sih. Tapi harga nya terlalu mahal untuk efek yang biasa aja. Ga akan repurchase sih kayaknya karena pernah pakai produk lain yang lebih bagus

0
Prev
Next