Steambase Warming Eyemask - Beauty Review

Steambase

Warming Eyemask

Silent Night Air

Rp. 19.900

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

14 Jul 2023

imanurhalida recommends this product!

Desain kemasannya lucu! Yang bikin tertarik buat beli hehehe, perpaduan hitam dan kuning gitu. Wanginya menurutku kayak ikan goreng, serius padahal dikemasan tulisannya wangi malam yg menenangkan, mungkin maksudnya wangi malam jaman dulu yg mana malem2 masih pake perapian gitu kali ya? Soalnya smooky gitu, bagiku ini mirip ikan goreng yg biasa kumakan malem-malem hehehe. Produknya sendiri mirip eyepatch yang lebarnya pas dimataku dan ada kaitan telinganya yg nyaman. Permukaan putihnya halus banget jadi satisfying kalo disentuh. Enak sih pakai ini, rasanya hangat dan nyaman, bikin mata relaks dan kalo pusing lumayan bisa ngeredain. Sayangnya durasi hangatnya cuma sebentar kayak 30 menit doang abis itu ilang

Steambase Warming Eyemask imgfdn-762fab91-07a7-48d5-9a9d-01c8f96d0d8f-2436829 1
Steambase Warming Eyemask imgfdn-1b026ebd-7c3e-45e3-903c-097662686a93-2436829 2
Steambase Warming Eyemask imgfdn-08c78df6-2c4d-41e0-9ef5-ee41f0692ddf-2436829 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Cool

30 May 2023

AuraIsabelle recommends this product!

Penyelamat dikala mata pegel karna ngejar drakor hahaha~ aku ngerasa yang variant ini lebih pas diarea mata dan gak terlalu kendor. Selain itu aku juga ngerasa kalau ini lebih panas dibandingkan variant lain. Tulisannya sih aroma udara malam, tapi menurutku ini Masih ada aroma harumnya yang mirip-mirip nuansa floral. Udara malam dibayanganku itu yang clean & fresh. Tapi, eye mask ini Bener-bener bikin rileks. Must have item!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok

0

poeriii

30 - 34

Combination, Light, Neutral

06 Apr 2023

poeriii recommends this product!

Aroma ga terlalu nyengat, claimed nya wangi angin malam tapi iya begitu? Tapi it’s ok, ga terganggu juga. Bagusnya durasi hangat tergolong lama hingga ngebuat cepat terlelap. Walau tidurku singkat tapi esok harinya pas bangun, mata terasa lebih light.

Steambase Warming Eyemask 230406 669 1
Steambase Warming Eyemask 230406 734 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2023

kittylestrange91 recommends this product!

agak bingung sama aroma nya, katanya kaya aroma malam, tapi yg kecium malah aroma jeruk Bali ūüėÖ ini sama enaknya kalo buat dibawa tidur kaya yg lavender, cuma dia kurang hangat aja, tapi oke juga kok, lumayan buat variasi biar ngga bosen. eye mask nya steambase itu agak tebel tapi ukurannya bener" cover seluruh area mata jadi beneran gelap dan bikin mata bisa istirahat, jadi pas lepas lgsg segar matanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

SIMILAR PRODUCTS

Steambase Warming Eyemask Untitle

be the first to review!

Warming Eyemask

Untitle

Steambase
Steambase Warming Eyemask Grapefruit Tree

5(2)

Warming Eyemask

Grapefruit Tree

Steambase
Steambase Warming Eyemask Camomile Crown

4(1)

Warming Eyemask

Camomile Crown

Steambase