Steambase Warming Eyemask - Beauty Review

Steambase

Warming Eyemask

Grapefruit Tree

Rp. 21.500

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

10 Dec 2023

Cresencindy recommends this product!

Ini cocok banget untuk meredakan mata lelah setelah lama menghadap laptop handphone komputer. Dipakenya pas malam hari aku pake cukup 10 menit soalbya ga tahan panas. Ini bisa jadi heater pad juga kalo lagi nyeri haid wanginya cukup calming yg ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hafsah1601

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2023

Hafsah1601 recommends this product!

Awalnya agak bingung cara pakai ini produk kek gimana, salah sendiri juga nggak baca instructionnya di belakang, ternyata gampang bgt tinggal buka kemasannya langsung pake, ada efek panas pas udah di tempel di mata. Oke sih bikin mata yg bengkak dan lelah jadi lumayan relax sama sensasi hangatnya

Steambase Warming Eyemask imgfdn-1eedc939-89cc-450e-892a-cedd190a73ac-2464636 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

poeriii

30 - 34

Combination, Light, Neutral

14 Apr 2023

poeriii recommends this product!

Aroma grapefruit lebih comfy daripada yg silent night air,calming banget buat di bawa tidur, terutama yg abis lembur. Setelah dibuka, panas yg keluar itu ga langsung keluar dengan cepat, jd masi bs santai pasang ke telinga dan posisiin di mata, setelah bbrp saat baru kerasa panasnya mulai merata dan efeknya berlangsung lama dibanding merk lain.

Steambase Warming Eyemask 230414 149 1
Steambase Warming Eyemask 230414 474 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

SIMILAR PRODUCTS

Steambase Warming Eyemask Untitle

be the first to review!

Warming Eyemask

Untitle

Steambase
Steambase Warming Eyemask Camomile Crown

4(3)

Warming Eyemask

Camomile Crown

Steambase
Steambase Warming Eyemask Lavender

4.6(14)

Warming Eyemask

Lavender

Steambase