Steambase Warming Eyemask - Beauty Review

Steambase

Warming Eyemask

Rose

Rp. 17.000

5.0

4
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arsynuansa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2023

arsynuansa recommends this product!

Mending yang varian lavender sih wanginya lebih keluar daripada varian yang ini. Tapi tetep biasa aja buat harga segitu, lebih ke mending beli serum mata ata eyecream gak sih buat bikin mata lebih fresh. Tapi buat kayak perjalanan jauh okelah di pake di jalan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DebbyDji

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

17 May 2023

DebbyDji recommends this product!

Wanginya enak, bisa membantu membuat rileks. Hangatnya pas di mata. Bisa membantu dalam mengatasi mata kering, merah, mata lelah. Mata berasa lebih rileks dan segar setelah penggunaan. cocok bagi yang sering bekerja di depan komputer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

rafikaamaliaf recommends this product!

beli ini satu bundle sama beberapa sheetmask lainnya di event anniversarynya Sociolla. aku agak salah kaprah sih awalnya aku kira kayak sheetmask lainnya, aku masukin dong ke kulkas, ternyata pas baca kemasannya, it‚Äôs supposed to be WARM and NOT COOL ūü§£ūü§£ūü§£ langsung didiemin bentar supaya gak dingin lagi. aturan pakai dari kemasannya sih selama 20 menit, tapi di aku sekitar 35 menitan masih terasa hangatnya dan itu sangat sangat bikin area sekitar mataku jadi relax banget, beneran enak banget buat dipake setelah seharian beraktivitas. sayangnya pengaitnya tuh masih agak kegedean di aku, tapi overall it‚Äôs a good product, definitely will repurchase in the future ūüėé‚úĆūüŹĽ

Steambase Warming Eyemask 230410 517 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2023

kittylestrange91 recommends this product!

berawal dari nyobain yg lavender, akhirnya lanjut cobain varian lain. yg rose ini oke tapi jujur beda fungsi ya, tapi hangat nya sama kaya yg lavender. aroma nya bikin relax emang, rose gitu tapi bukan rose yg nyengat. oke kok buat mata cape dan lelah, tapi kalo kamu pengennya yg sekalian bikin tidur pules, pake yg lavender sama yg hitam (yg hitam ngga hangat" amat tapinya).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Cool

04 Feb 2023

AuraIsabelle recommends this product!

Must have item! Bener-bener jadi bestie aku selama ini. Perlu banget nyetok karna emang beneran nolong disaat mata itu kerasa kenceng-tegang & jadinya pusing. Kalau kebanyakan didepan laptop kan suka tegang mata nya (pasti kerasa) dan ujungnya itu pusing, nah pasti pake steam eye mask buat bikin rileks dan ujungnya ketiduran juga sih wkwk... well, punya nya steambase ini jauh lebih panas dibanding merk sebelah & aromanya jauh lebih strong. Aku punya keduanya dan itu nyetok. Mesti banget cobain, trust me! Gak ngecewain haha oh ya untung panasnya sendiri, bisa lebih dari 45menit ya, aku gak ngitungin pastinya karna tiap kali pake ini, ketiduran terus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS