Sorry, we couldn't find any brand matching ''
17 May 2023
DebbyDji recommends this product!
Wanginya enak, bisa membantu membuat rileks. Hangatnya pas di mata. Bisa membantu dalam mengatasi mata kering, merah, mata lelah. Mata berasa lebih rileks dan segar setelah penggunaan. cocok bagi yang sering bekerja di depan komputer
10 Apr 2023
rafikaamaliaf recommends this product!
beli ini satu bundle sama beberapa sheetmask lainnya di event anniversarynya Sociolla. aku agak salah kaprah sih awalnya aku kira kayak sheetmask lainnya, aku masukin dong ke kulkas, ternyata pas baca kemasannya, it’s supposed to be WARM and NOT COOL 🤣🤣🤣 langsung didiemin bentar supaya gak dingin lagi. aturan pakai dari kemasannya sih selama 20 menit, tapi di aku sekitar 35 menitan masih terasa hangatnya dan itu sangat sangat bikin area sekitar mataku jadi relax banget, beneran enak banget buat dipake setelah seharian beraktivitas. sayangnya pengaitnya tuh masih agak kegedean di aku, tapi overall it’s a good product, definitely will repurchase in the future 😎✌🏻
Purchase Point : Sociolla
04 Feb 2023
kittylestrange91 recommends this product!
berawal dari nyobain yg lavender, akhirnya lanjut cobain varian lain. yg rose ini oke tapi jujur beda fungsi ya, tapi hangat nya sama kaya yg lavender. aroma nya bikin relax emang, rose gitu tapi bukan rose yg nyengat. oke kok buat mata cape dan lelah, tapi kalo kamu pengennya yg sekalian bikin tidur pules, pake yg lavender sama yg hitam (yg hitam ngga hangat" amat tapinya).
Purchase Point : Sociolla
04 Feb 2023
AuraIsabelle recommends this product!
Must have item! Bener-bener jadi bestie aku selama ini. Perlu banget nyetok karna emang beneran nolong disaat mata itu kerasa kenceng-tegang & jadinya pusing. Kalau kebanyakan didepan laptop kan suka tegang mata nya (pasti kerasa) dan ujungnya itu pusing, nah pasti pake steam eye mask buat bikin rileks dan ujungnya ketiduran juga sih wkwk... well, punya nya steambase ini jauh lebih panas dibanding merk sebelah & aromanya jauh lebih strong. Aku punya keduanya dan itu nyetok. Mesti banget cobain, trust me! Gak ngecewain haha oh ya untung panasnya sendiri, bisa lebih dari 45menit ya, aku gak ngitungin pastinya karna tiap kali pake ini, ketiduran terus