Steambase Warming Eyemask - Beauty Review

Steambase

Warming Eyemask

Rose

Rp. 17.000

4.4

9
3
1
0
1

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sintaaak

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2024

Sintaaak doesn't recommend this product!

I’m sorry that I dislike this product, I tried it twice. I hate the smell, very fake and disturbing to my liking. I feel so nervous, uncomfortable and anxiety strikes whenever I’m using this warming eyemask. Not suitable for me. I’m far more comfortable using the cooling eyemask :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

auliafabia

19 - 24

Oily, Light, Neutral

21 Jan 2024

auliafabia recommends this product!

Varian rose ini ga terlalu panas kaya yang lavender, jadi buat kalian yang matanya agak sensitif kayanya bakal cocok sama varian ini. Wanginya mawar lembut gitu, ga strong. Walaupun menurutku kurang panas, tapi tetep berasa kaya ada pijatan gitu di titik tertentu sekitar mata. So far masih okelah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Dec 2023

ariestyananda recommends this product!

Belakangan agak merutinkan pakai eyemask begini karena mata mulai sering tegang lelah pegal. Efek marathon drakor nih keknya. Hahaha. Awalnya ngrasa ini tu semacam produk yg penting gak penting, tapi ternyata ini ngefek banget doooong... Mata jauh lebih relaks, lebih seger, dan penglihatan lebih jernih aja (ataukah aku terlalu mudah tersugesti?). Tapi yg jelas aku menikmati detik demi detik tiap aku pakai produk ini, biasanya menjelang tidur atau pas lagi perjalanan jauh. Hangatnya pas, wanginya meski samar tercium tapi friendly banget di hidungku, semacam aroma therapy tersendiri. Buat yg sehari-hari mantengin gawai, kudu dijadwalkan sih pakai ini paling engga sepekan sekali.

Steambase Warming Eyemask imgfdn-6eab327b-daba-4e4b-bf2b-a01953d84e02-2513437 1
Steambase Warming Eyemask imgfdn-19da71c9-009e-42a1-91eb-0d849f96cd79-2513437 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

10 Dec 2023

Cresencindy doesn't recommend this product!

entah kenapa di aku wangi rosenya ga keciuk samsek. Baunya malah kayak bau-bau apek gitu beda bangetbkalo yg lavender malah berasa wanginya. Aku pake ini cuman 10 menit aja soalnya ku orangnya ga terlalu tahan pake eye steam mask. Jni bagus untuk mata yg lagj lelah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Jusii

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Dec 2023

Jusii recommends this product!

yang pink menurutku wanginya lebih soft dan gak menganggu, kucoba untuk tidur di saat perjalanan, enak banget si, ini percobaan kedua, lebih nyaman kalo ujung yg buat kekuping diiket lg biar lebih kenceng, karena di aku lumayan kebesaran.. uap panasnya masih bisa di toleransi dan relaxing bngt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

innekenoer

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Nov 2023

innekenoer recommends this product!

Sangat wajib di coba buat matanya yang gampang lelah. Bener bener bisa relaxing mata. Kemarin beli ini gara gara iseng aja sebenernya, liat ada promo juga. Aku pakai gara gara habis nangis sesenggukan habis liat film dan mata bener bener capek banget liat layar, mataku auto enteng banget, apalagi kalau pakainya pas mau tidur gitu, aromanya juga enak relaxing banget lah pokoknya. Pas awal dipakai aku takut uap hangat nya bakal panas banget kemata, ternyata enggak, hangatnya pas banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sabilafashln

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Nov 2023

sabilafashln recommends this product!

Iseng beli waktu itu karena lagi promo dan langsung beli 5 pcs. Kebetulan juga merasa mata lelah banget kaya kurang tidur atau terasa kering. Menurutku wanginya lebih calming sih gak ganggu dan gak strong juga. Yang aku suka uap hangatnya gak too much dan pas ajaa gitu pas dipakai juga gak begitu menekan ke kulit. Untuk ketahanan uapnya juga sesuai sih yaa 20 menitan. Aku iseng juga pakai ini sebelum tidur sehabis pakai eye cream jadi lebih mantep

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Jejejesikaje

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Oct 2023

Jejejesikaje recommends this product!

Beli ini random banget karena lagi promo dan pengen bandingin steam eye mask dgn merk yg sebelumnya pernah dipakai. Untuk steambase ini aku suka dr segi packingnya colorful dan eyecatching. Masker matanya sendiri lucu ya warnanya dan hangatnya pas. Aku notice kayaknya kehangatannya menghilang setelah 15-20 which is good jadi kita ga over pemakaiannya. Permukaan eye mask sangat halus dan efeknya bikin mata jadi relax mengurangi lelah. Utk aromanya sangat ringan hampir tdk terasa.

Steambase Warming Eyemask imgfdn-2a805935-8098-4cdc-bf8e-d04ab9160651-2489022 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

05 Oct 2023

Filoniapandia recommends this product!

penyelamat mata lelah dan kering yang unik banget, banyak varian yang lucu lucu dan wanginya enak-enak banget. hangatnya pas ga kepanasan. bener bener bikin mata aku rileks. praktis banget bisa dipake di jalan ataupun sambil tidur. The best 🙏👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arsynuansa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2023

arsynuansa recommends this product!

Mending yang varian lavender sih wanginya lebih keluar daripada varian yang ini. Tapi tetep biasa aja buat harga segitu, lebih ke mending beli serum mata ata eyecream gak sih buat bikin mata lebih fresh. Tapi buat kayak perjalanan jauh okelah di pake di jalan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Steambase Warming Eyemask Untitle

be the first to review!

Warming Eyemask

Untitle

Steambase
Steambase Warming Eyemask Grapefruit Tree

5(3)

Warming Eyemask

Grapefruit Tree

Steambase
Steambase Warming Eyemask Camomile Crown

4(3)

Warming Eyemask

Camomile Crown

Steambase
Steambase Warming Eyemask Lavender

4.6(15)

Warming Eyemask

Lavender

Steambase