Steambase Warming Eyemask - Beauty Review

Steambase

Warming Eyemask

Lavender

Rp. 17.000

4.6

8
5
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

auliafabia

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Jan 2024

auliafabia recommends this product!

Pertama kali nyobain eyemask kaya gini dan ternyata enakeun loh!! Panasnya pas ga bikin pedih atau bikin ga betah. Aku ngerasa di titik tertentu sekitar mata tuh kaya dipijat. Pemakaiannya juga simple, bahkan pas baru dipake tuh suhu angetnya langsung naik bertahap. Aroma lavendernya bikin relaxing aku aja sampai ketiduran pake ini. Bener2 worth to try, cobain deh!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Jusii

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Dec 2023

Jusii recommends this product!

oke banget buat menenangkan mata, aku suka pake ini pas mau tidur, cuman buat aku yang ungu ini wanginya terlalu strongg, jadi keganggu sama wanginya.. tapi beneran uap panasny lumayan banget, bahkan ada momen dimana itu terlalu panas hahah, tpi gapapa, abis itu kebawa tidur jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

03 Dec 2023

Cresencindy recommends this product!

Iseng nyoba beli ini di sociolla soalnya murah kayaknya lagi diskon. Cara pakenya dia kayak ada loop buat dikaitin di telinga akubpake cuman 10 menitan soalnya aku ga terlalu tahan ama uap panas. Ini menurutku cukup bagus untuk relaksasi mata sebelum tidur wangi lavendernya sangat calming. Btw kain steamnya lama kelamaan bakalan ngembang kayak bantal lucu banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

itaaaafiryal_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2023

itaaaafiryal_ recommends this product!

wanginya nenangin bangeeett cocok buat yg kerjanya natap layar monitor setiap hari πŸ‘πŸ»πŸ«Ά angetnya okee dibawa tidur semaleman juga amaan, bangun2 mata lbh fresh. warnanya cute bgt unguu dia ada buat telinganya nya gituu jadi kalopun dibawa tidur gaakan lepas. sukaakk jadi penasaran pgn nyobain varian lainnyaa

Steambase Warming Eyemask imgfdn-85070b3e-19a8-4484-9c5f-d7f7e91f64ce-2505883 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cicipa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2023

Cicipa recommends this product!

varian lavender ini lebih aku suka sih daripada yang pink, karena rasanya lebih calming aja gtu, secara fungsi semua sama, cuman mungkin jarang jarang pake steam eye begini jadi agak panas ya dipake dimata, jadi aku kadang buka tutup pas pake ini

Steambase Warming Eyemask imgfdn-fc9c8252-8a34-4f37-b62d-3252c401c826-2504928 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

andirawu

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Oct 2023

andirawu recommends this product!

Ini adalah penyelamatku kalau lagi sakit kepala atau mata tuh rasanya lagi capek banget abis seharian menatap layar, biasanya kupakai sebelum tidur jadi mata rasanya hangat dan wanginya bikin relax pas bangun tidur besoknya mata udah segar lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

27 Sep 2023

anastasianovita88 recommends this product!

I wore this last night. I was surprised at first because the Lavender scent is very sharp when I first applied it on my eyes. However, the scent became subtle after a while. The eye mask is very warm. It really made me feel relaxed and calm. It made me fell asleep faster than usual. I felt that I slept for around 10 minutes after I applied this eye mask. This eye mask is supposed to be used for 15-20 minutes. The packaging is so cute. The eye mask matches with the packaging (Purple). I think it's easy to be brought for traveling on airplane and staycation, too.

Steambase Warming Eyemask imgfdn-86e469f7-e49f-4c65-b1f5-45b648869248-2477287 1
Steambase Warming Eyemask imgfdn-0e139c84-a75c-4579-b544-512347413f8f-2477287 2
Steambase Warming Eyemask imgfdn-fae919fb-9f37-48f1-a49e-385400b60dfb-2477287 3
Steambase Warming Eyemask imgfdn-465b86f3-05bc-4cd8-9820-f9217d63648c-2477287 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

arsynuansa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2023

arsynuansa recommends this product!

Menurutku biasa aja, gak terlalu signifikan perubahannya, walopun gak terlalu panas di mata, hangatnya pas dan gak bikin perih ataupun iritasi mata. Tapi terlalu gak keliatan gitu sih hasilnya padahal udah berapa kali make tapi gitu gitu aja

Steambase Warming Eyemask imgfdn-f86c7d38-af7d-4270-b6d0-e659481c84dd-2462291 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DebbyDji

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

17 May 2023

DebbyDji recommends this product!

Wanginya enak, bisa membantu membuat rileks. Hangatnya pas di mata. Bisa membantu dalam mengatasi mata kering, merah, mata lelah. Mata berasa lebih rileks dan segar setelah penggunaan. cocok bagi yang sering bekerja di depan komputer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Feb 2023

pratiwiwsnw recommends this product!

aku beli dan tau brand ini gegara lihat postingannya ci yeni @kittylestrange91 pas upload macam2 varian steambase eye mask ini 🀭 karena kepincut packaging dan memang penasaran juga sama eye mask ini, akhirnya aku pun check out varian lavender di toko pink. untuk packaging gemes banget sih ini... design dan warnanya aku suka πŸ₯ΊπŸ₯Ί pas dibuka sachetannya bakal kelihatan tuh eye masknya mirip2 kayak sleeping mask yang biasa dipake kalo tidur diluar, cuma yang ini tuh ada motifnya dan gemes banget. ukurannya cukup kebesaran sih buatku ini..tapi bukan masalah besar soalnya dipake buat rebahan πŸ˜‚ ada pengaitnya juga. awalnya bakal biasa aja, trus pelan2 kerasa hangat tapi bukan yang bikin mata panas gitu. menurutku enak banget ini dipakenya dan nyaman, beneran bikin aku ngantuk dan tidur pulas karena kebantu sama hangat dari eye mask dan wangi lavendernya yang nggak nyegrak, tapi lebih ke calming. personally aku ngerasa ini ngefek dan berfaedah, rekomen buat yang kesulitan tidur. pengen repurchase lagi tapi nunggu diskon wkwkwkw

Steambase Warming Eyemask 230210 741 1
Steambase Warming Eyemask 230210 577 2
Steambase Warming Eyemask 230210 947 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

4
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Steambase Warming Eyemask Untitle

be the first to review!

Warming Eyemask

Untitle

Steambase
Steambase Warming Eyemask Grapefruit Tree

5(3)

Warming Eyemask

Grapefruit Tree

Steambase
Steambase Warming Eyemask Camomile Crown

3.5(2)

Warming Eyemask

Camomile Crown

Steambase