Steambase Warming Eyemask - Beauty Review

Steambase

Warming Eyemask

Lavender

Rp. 17.000

4.8

4
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DebbyDji

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

17 May 2023

DebbyDji recommends this product!

Wanginya enak, bisa membantu membuat rileks. Hangatnya pas di mata. Bisa membantu dalam mengatasi mata kering, merah, mata lelah. Mata berasa lebih rileks dan segar setelah penggunaan. cocok bagi yang sering bekerja di depan komputer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Feb 2023

pratiwiwsnw recommends this product!

aku beli dan tau brand ini gegara lihat postingannya ci yeni @kittylestrange91 pas upload macam2 varian steambase eye mask ini ūü§≠ karena kepincut packaging dan memang penasaran juga sama eye mask ini, akhirnya aku pun check out varian lavender di toko pink. untuk packaging gemes banget sih ini... design dan warnanya aku suka ūü•ļūü•ļ pas dibuka sachetannya bakal kelihatan tuh eye masknya mirip2 kayak sleeping mask yang biasa dipake kalo tidur diluar, cuma yang ini tuh ada motifnya dan gemes banget. ukurannya cukup kebesaran sih buatku ini..tapi bukan masalah besar soalnya dipake buat rebahan ūüėā ada pengaitnya juga. awalnya bakal biasa aja, trus pelan2 kerasa hangat tapi bukan yang bikin mata panas gitu. menurutku enak banget ini dipakenya dan nyaman, beneran bikin aku ngantuk dan tidur pulas karena kebantu sama hangat dari eye mask dan wangi lavendernya yang nggak nyegrak, tapi lebih ke calming. personally aku ngerasa ini ngefek dan berfaedah, rekomen buat yang kesulitan tidur. pengen repurchase lagi tapi nunggu diskon wkwkwkw

Steambase Warming Eyemask 230210 741 1
Steambase Warming Eyemask 230210 577 2
Steambase Warming Eyemask 230210 947 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Feb 2023

imanurhalida recommends this product!

Beli ini krn kepo dan harganya murah hihihi dan packaging-nya lumayan eye-catching. Produknya sendiri mirip eye patch yg ada kaitannya ditelinga, desainnya mirip sama packaging-nya. Ukurannya menurutku pas ya lumayan cover dari pelipis kanan ke kiri dan permukaannya tuh super halus, satisfying banget ngelus2 permukaan yg putihnya itu. Aku nunggu beberapa menit dulu sampe anget baru aku pake. Angetnya medium sih gak kayak heat pad buat menstruasi atau koyo dan wanginya enaaaak banget lavender yg dikenal bikin relax + hangat surga banget asli. Sayangnya angetnya gak tahan lama menurutku malah kebih awet wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : soco

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2023

kittylestrange91 recommends this product!

ini produk akhirnya ada di FD juga ūü§£ produk pertama steambase yg kucoba itu ini karena aku suka wangi lavender, dan beneran ini bikin aku tidur pules banget ūüėÖ paginya mata jauh lebih seger pula. dia agak tebel dan pas dipake tuh entah kenapa lebih hangat kebanding varian lain (yg level hangat nya sama itu yg rose, kalo yg lain ngga terlalu). pokonya kalo mata kalian cape dan butuh relaksasi, pake ini aja jamin seger lagi ūü•Ļ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Cool

04 Feb 2023

AuraIsabelle recommends this product!

Sebenernya untuk efektifitas nya sama kayak variant rose, cuma ya ini beda aroma aja. Aroma lavender. Yang ini aromanya jauh lebih relaxing buat tidur. Steambase emang lebih panas sih eyemask nya. Dan lebih cepet juga naik suhu nya. Cuttingannya juga pas. Untuk panasnya bisa bertahan lebih dari 45 menit, gak ngitungin pastinya karna pasti ujungnya ketiduran wkwkw.. ini cocok buat temen-temen yang suka lama-lama natap layar gadget/nugas/dll. Cobain dulu satu, ga nyesel asli wkwj aku nyampe nyetok dirumah. Highly recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS