SNP Ruby Firming Eye Patch - Review Female Daily

SNP

Ruby Firming Eye Patch

Rp. 247.500

3.9

2
4
2
0
0

7 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pipot

Oily, 30 - 34

07 Feb 2021

Pipot recommends this product!

terlalu suka pakai eye patch daripada eye Cream. memang efeknya berbeda ya.. kalo eye Cream biasanya ada efek Firming, ilangin mata panda tapi kalo ini lebih ke Shooting. mata capek pakai ini bisa langsung seger apalagi aku simpen dalem kulkas. setelah pemakaian efeknya di aku pori-pori keliatan banget mengecil dan moist banget. cuman gak permanent gitu. 30 menit lagi juga uda balik. but so far i like it so much. uda abis bertube-tube dengan semua varian juga sudah aku coba. menurutku semuanya sama aja. gak ada beda efeknya. sedih karena gak tau kenapa di guardian sudah gak jual lagi 😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mutiarahayatib

Combination, 19 - 24

28 Jun 2020

mutiarahayatib recommends this product!

Aku awalnya pingin beli yang biru tapi di sociolla lagi soldout waktu itu, karena udah ngebet banget pingin pake eye patch alhasil beli yang merah aja dah wkwk Dari segi packaging dilengkapi box dan jar yang gak terlalu besar, ada spatulanya untuk menjaga produk tetap steril. Sebelum digunakan ada baiknya dikocok pelan biar essencenya merata karena biasanya pas essence menumpuk di bagian bawah wadah. Untuk patch nya sendiri tidak terlalu tebal, warnanya pink transparan dengan semacam shimmer gitu, patch nya nempel banget di kulit jadi gak jatuh kalo pun dipake sembari beraktivitas♡ Pertama kali pemakaian mungkin karena kulit aku sensitif rasanya panas dan perih banget kayak dicabein tapi tetap aku tahan aja karena aku paham kulit aku reaktif banget untuk 1st impression. Kedua kali pake udah ga gitu perih lagi, terasa dingin dan hasilnya bikin area bawah mata aku jadi cerah gak kayak abis begadang, dan bagian bawah mata aku keliatan lebih kenceng gitu kulitnya♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

fitput

Oily, 25 - 29

07 Feb 2020

fitput recommends this product!

Karena susah banget nemuin heimish eye patch jadi beralih ke snp. Sempet bingung jg pilih yg bird's nest atau ruby akhirnya si ruby karena lebih murah haha. Eye patch ruby ini wangi nya kayak ada aroma mawar. Tiap pake selalu cekat-cekit tapi bantu banget buat cerahin area mata kalo kita kurang tidur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

lanilaa

Combination, 25 - 29

11 Jan 2020

lanilaa doesn't recommend this product!

Gak tau kenapa pas pake ini tu agak perih di mata, aku pikir mungkin pemakaian pertama aja tapi ternyata enggak, selalu perih pas pake. Biasanya makenya dibarengin sama sheet mask biar sekalian pampering gitu. Efek yang didapat paling melembabkan aja sih, buat firmingnya biasa aja, aku juga gak ngarep banyak buat firming karena ini cuma eye patch.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

navartierre

Combination, 19 - 24

22 Oct 2019

navartierre doesn't recommend this product!

Aku nggak tahu kenapa tapi bentukan patchnya tuh agak nggak pas buat mataku. Beda sama punya Heimish, yang SNP ini lebih lancip sudutnya jadinya nggak semua daerah mata bisa tercover. Dan juga entah ya tapi aku nggak bisa pakai kelamaan karena lama lama bikin mata pedes. Other than that, dinginnya enak dan nempel banget di kulit jadi nggak bakal copot copot.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

hanaxkitty

Combination, 30 - 34

26 Jul 2019

SNP ruby eyepatch ini aku beli waktu aku lagi jalan jalan ke Kokas dan ada sociolla store kebetulan diskon jadi sekitar 130an isinya ada 60 pad / jar. Isinya ada patch lembaran jelly tipis dan cairan dengan bahan” ,Ruby Extract , Hyaluronic Acid ,Western Rose Flower, aloe vera dll. Ada spatula nya jadi aku ambil dengan spatula jepit pake jempol tempelin di bawah mata. Enak ya di pake nya nyaman bikin adem kantong mata kempesan dan aku si berharap bisa mencegah kerutan bawah mata. Repurchased? Maybe pengen coba” eye patched lain juga.

0

belleyspiliang

Oily, 25 - 29

16 Jul 2019

dia bahannya kayak jelly gitu sih yaa , kenyil2 wkwkkw awal pertama pemakaian sensasinya dingin tapi kayak hangat , gmn ya blgnya bingung saya wanginya enak , seger ga menyengat sama sekali bikin relax sih aromanya menurutku kalau hasil belum memberikan kejut nyata yaaa soalnya baru peetama kali pakai 😂😂

0

sherlysdn

Normal, 25 - 29

07 Nov 2018

Aku tuh salah satu penggila product wajah dari Korea, salah satu kesukaan aku adalah eye patch, yaitu masker khusus untuk mata, ini bener2 MUST HAVE buat ak yang suka bgt kurang tiduuur, pas jalan jalan di Korea liat product SNP ruby nutrition eye patch, warna nya super eye catching jadi beli dehh eh dan ternyata product ini bisa bener bener mengurangi kantung mata aku, essence nya jugaaa wangiii rose plus bahannya superr melekat jadi sambil tidur pun tetap menempel, 1 jar nya berisi 30 pasang jadi bisa pakai untuk 30 harii deh, bye bye kantung mataaa!!

1