SNP Gold Collagen Eye Patch - Review Female Daily

SNP

Gold Collagen Eye Patch

Rp. 247.500

4.2

4
1
0
1
0

5 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

enak dipake nya, masker snp udah jadi favaorite kalo dah ke beauty studio, harganya juga masi affordable banget. Rasanya enak dan nyaman dipake, bikin kulit seger dan lembab selalu. Apalagi merk SNP ini dari korea jadi fix aku percaya banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

06 Feb 2021

Pipot recommends this product!

terlalu suka pakai eye patch daripada eye Cream. memang efeknya berbeda ya.. kalo eye Cream biasanya ada efek Firming, ilangin mata panda tapi kalo ini lebih ke Shooting. mata capek pakai ini bisa langsung seger apalagi aku simpen dalem kulkas. setelah pemakaian efeknya di aku pori-pori keliatan banget mengecil dan moist banget. cuman gak permanent gitu. 30 menit lagi juga uda balik. but so far i like it so much. uda abis bertube-tube dengan semua varian juga sudah aku coba. menurutku semuanya sama aja. gak ada beda efeknya. sedih karena gak tau kenapa di guardian sudah gak jual lagi 😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

16 Dec 2020

Gheghe recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini. Ada spatulanya jadi lebih higienis pas ngambil. Aku pake pas malem sebelum tidur, dengan step : serum mata - eye patch - eye gel concentrate - pelembab mata. Snp gold colagen eye patch ini bener2 menutrisi kulit mata aku. Menurut aku pribadi kulit mata aku jadi lebih kenyel, karena ingredientsnya yang mengandung collagen. Repurchase? Tentu!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 May 2019

Udah 3 hari pakai ini. Awalnya adem banget tapi lama-lama berasa cekit-cekit bahkan setelah aku lepas, setelah beberapa menit baru reda sesnasi cekit-cekitnya. apa ini ngga cocok ya? mungkin bakal aku jual preloved atau aku kasihin ke ibuku aja hehe

0

26 Apr 2019

ingredientsny bagus, skrng di indonesia udh lolos bpom , kolagenny juga dari ikan jadi nggk khawatir lg, dan konsen ke garis2 halus buat mata cocok buat usia 40 keatas, d kombinasikan sama pomegranate shooting gel, nampol.

0

07 Nov 2018

Selain kulit kering nih masalah kedua aku adalah masalah dengan kantung mata yang terlihat gelap dan bengkak persis kayak pandaa dehh, trs kmrn dapet rekomendasi dari temen aku untuk coba SNP Gold Collagen Eye Patch keren ya nama nya dan ternyata bahan hydrogel ini ga gampang copooot, ak selalu pakai eye patch pas malem eh ga sengaja pas pake malah ketiduran dan bsk pagi nya eye patch nya ttep nempel di mata akuu dan mata aku jadi ga bengkak lagii dehh, bye bye mata PANDA!

0