Kracie Bird's Nest Aqua Eye Patch - Review Female Daily

Kracie

Bird's Nest Aqua Eye Patch

Rp. 247.500

4.5

11
12
0
0
0

22 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

enak dipake nya, masker snp udah jadi favaorite kalo dah ke beauty studio, harganya juga masi affordable banget. Rasanya enak dan nyaman dipake, bikin kulit seger dan lembab selalu. Apalagi merk SNP ini dari korea jadi fix aku percaya banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

26 Apr 2021

Veerke recommends this product!

Sekilas terlihat gimmicky but this works very well. Sangat soothing dan hydrating, bikin mata nyaman dan kelihatan lebih well-rested. Kalau bikin kantung mata atau dark circle sampai ilang banget mah engga, tapi karena dua kondisi itu dipengaruhi juga sama kadar hidrasi, jadi memang bantu mengurangi tampilannya untuk sementara. Favorit banget pakai ini sebelum tidur terus dilapis sama hydrating eye cream. Terus pernah baca di akun IG SNP internasional bahwa si eye patch ini dibuat dari cellulose yg biodegradable jadi pas makenya less guilty sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

06 Feb 2021

Pipot recommends this product!

terlalu suka pakai eye patch daripada eye Cream. memang efeknya berbeda ya.. kalo eye Cream biasanya ada efek Firming, ilangin mata panda tapi kalo ini lebih ke Shooting. mata capek pakai ini bisa langsung seger apalagi aku simpen dalem kulkas. setelah pemakaian efeknya di aku pori-pori keliatan banget mengecil dan moist banget. cuman gak permanent gitu. 30 menit lagi juga uda balik. but so far i like it so much. uda abis bertube-tube dengan semua varian juga sudah aku coba. menurutku semuanya sama aja. gak ada beda efeknya. sedih karena gak tau kenapa di guardian sudah gak jual lagi 😒

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

26 Sep 2020

christinelydias recommends this product!

love banget sama product ini beneran berguna banget buat ngelembapin mata yang capek. Kalo mataku lagi capek banget aku bisa pake ini malem sama pagi lagi. cuman kalo untuk dark circle kayaknya emang harus disertai hibernasi dulu baru perlahan menghilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

11 Sep 2020

argitachance recommends this product!

Iseng2 beli produk ini waktu desperate parah gara2 dark circle ku ga ada perubahan setelah pakai beberapa produk. Aku pake produk ini ngga rutin sih, kalo inget aja wkw jadi nya ya gitu belum ada perubahan apa2 di aku. Tapi yang aku suka produk ini menghidrasi kulit mata aku yang kering, suka banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jun 2020

Peggycalosa recommends this product!

8/10 kalo misanya under eye kalian dry, trus item.. dia melembabkan banget.. aku pake 3x seminggu (rutin ya) emg bener2 ngelembabin loh dan bikin mata panda ku ilaaaang. Buat kerut2 halusnya ngga beb :) keknya pen coba eye patch yg lain sihh.. tp kalo pake ini sebelum makeup bikin concealer ga mudah crack dan kek menenangkan gitu lohhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Apr 2020

Jusmalia recommends this product!

Eye patch yang worth your every rupiahs ini nih. Kalo masalah lembab, dingin, dan kemasan kan standar ya, merek lain juga sama2 aja. Tapi yg paling kusuka emang sebagus itu efeknya, kaget liat di cermin pas mau pakein concealer bawah mataku yang hitam karena sering begadang sama bayi udah hilang. Tadinya ada garis halus di bawah mataku, itu pun udah sangat memudar. Patch ini memang pas nempel dia melekat erat sempurna gitu. Essensnya yg gak terlalu banyak bikin dia gak geser2 sama sekali. Aku pernah pake sambil sikat gigi dia baek2 aja loh. Dah gt pas nempel, dia nempelnya juga pas dan melekat bgt. Makanya gak heran kalo garis halus dikasi ini langsung kenceng lagi. Kalo mau cari kurangnya, mungkin harganya yg mayan, tp dia sering diskon jadi aman deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

19 Mar 2020

itslusianaf recommends this product!

aku beli modal nekat Dan review Di FD saja wkwkwk, karna lagi diskon Dan kebetulan ga punya rangkaian yg bener2 fokus ke daerah mata, akhirnya ya aku beli. pas aku pake pun ga terlalu gimana gimana yaa, cuma waktu awal2 pake kaya bener bener Di sengat perih banget, tapi skrg karna udh keseringan aku Udh biasa aja. untuk hasilnya sih aku gada perubahan sih sampai saat ini, paling cuma nyejukin aja sib

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

19 Mar 2020

Dearudia recommends this product!

Sukak banget 😍 adem 😌 cocok buat kulitku yang sensitif πŸ₯° nempel banget juga waktu di aplikasikan d kantung mata, gak geser geser~ tau ini liat teman make pas kebetulan aku lagi cari eye patch yang gak bikin kulit sensitifku perih, tahan lama karena isinya banyak 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2020

Thessalinecia recommends this product!

oleh2 dari temen di bawain ini awalmya aneh dengan product ini karna males pakainya agak repot menurut aku hahaah lebih gamoang eye cream. tapi iseng2 cobain pemakaian rutin siang/sore kalo lagi senggang dan malam nya aku abntu jg pake eye cream LRP hasilnya lumayan oke tapi harus rutin dan rajin untuk mata sembap ilang dan mencerahkan mata panda ku hehehe worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next