Shangpree Eye Mask - Beauty Review

Shangpree

Eye Mask

Ginseng Berry

3.0

mahdianakrnia

21 Jul 2020

mahdianakrnia doesn't recommend this product!

Siapasih yg gatau shangpree, khususnya produk eye patchnya diaa? Krn banyak yg blg bagus, akhirnya aku coba beli. Kemasannya higienis bgt, ada pembatas sblm ke produknya, ada spatulanya, bnr2 keliatan lah kalo produk mahal. Tapi..... ini ngga ngaruh apa2 di aku. Katanya yg ginseng ini utk anti aging, tp di aku sih kerutan juga ngga berkurang, melembapkan juga biasa aja... udah gituu gampang bgt meloroott😅 susah bgt lah dipake pokoknya. Dlm 1 jar isinya ada 60pcs, dimana seharusnya bs dipakai 30x kalau 1x pakai itu hanya 2 (krn katanya bs juga utk smile lines). Tapi PAO nya cuma 2 bulan😅 yaaa astagaa masa harus pake tiap harii biar abiss🤣🤣 skrg udah masuk indonesia sih, ada di CnF. Tapi harganya jadi mahal banget. Utk varian ini harganya 600rb. Pas aku beli di SaSa, kalo di rupiahin ganyampe 200rb😅 pas diskon sih, mgkn kalo ngga diskon 300-400an. Tetep lah ya begitu masuk Indo harganya melejit. Ngga akan repurchase lagi sih. Selain mahal, ngga ngefek apa2 juga di aku

Purchase Point : SaSa Hongkong