Sephora Sephora eye masks Lychee - Review Female Daily

Sephora

Sephora eye masks

Lychee

Rp. 59.000

3.5

1
0
0
1
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jan 2021

karinasha recommends this product!

suer ini bagus banget gatau kenapa orang” pada b aja padahal di aku ini ngaruh pol waktu itu aku make pas under eye aku masih baik baik aja tapi efeknya tuh ngaruhnya di mataku kerasa keangkat gitu loh kayak kenceng gitu enak deh pokonya aku suka banget sama hasilnya, mungkin tiap varian beda” gitu ya? soalnya aku emang makenya varian pomegranate tapi udah mantul banget ko aku saranin kalian cobain varian pomegranate soalnya varian pomegranate mantul banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

27 May 2019

Ini mah cuma mahal doang klo di aku efek nya kurang mantul, trus nga tau knp ini eye pad ny tebel sebelah gitu yg satu tipis yg satu tebel, apakah aku dpt produk cacat 😂 lembab si iya , aroma hampir nga kecium soft , eyepad ny bagus si lembut , tp yg dicari kan efek nya dgn harga segitu mah , tp hasil ny ini malah B aja , repurchase? Noo , kemahalan yg murah hasil bgus banyak ..

0