PureHeals Pore Clear Black Charcoal Eye Patch - Review Female Daily

PureHeals

Pore Clear Black Charcoal Eye Patch

Rp. 438.000

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Apr 2020

saral recommends this product!

andalan bgt klo mata lagi cape. biasanya aku pake sblm tidur, literally semaleman smpe pagi😝 bangun2 mata jadi seger gitu. klo untuk ngatasin mata panda si kurang tau soalny ga rutin pake jg wkkw. tapi asli ini eyepatch yg worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jan 2020

lilprincess recommends this product!

Produknya ini udh Aku pake +/- 1 tahun. Gak dipake time hari, tp jd andalan Aku pas lg cape dan kurang tidur. First impression Aku, suka bgt sama wangi nya yg menenangkan. Terus pas dipake ada sensasi anget2 gitu. Dan magically dark circle di mataku giving besok nya.. Jadi sukaaaa banget sama produk ini. Highly recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Oct 2019

kikiamram recommends this product!

Packagingnya hygenist karena ada sendok buat ngambil produk dan tutup pemisah antara produk dan sendoknya. Serumnya berwarana bening dan kental banget. Eye patchnya dari hydrogel ada sensasi dingin tapi masih slippery di mata kalo terllau banyak serumnya dna butuh waktu > 15 menit untuk menyerap ke kulit. Effectnya sih kerasa ya lebih pudar mata pandaku karena mengandung niacinamade tapi emang gak awet efeknya. Ada kandungan charcoal juga yg bikin area bawah mata jadi lebih segar and firm. Harganya mahal sih jadi repurchase kalo distcount aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2019

Repurchase yes! Packagingnya oke banget sih, keliatan emg dibuat dengan standar yg baik. Eye patch nya sendiri bahannya hydrogel, dingin dan enak dimata. Menurutku untuk dark and wrinkled eye circle, lebih baik pakai produk pureheals yg Galactomyces contouring eye cream, efeknya jauh lebih keliatan. Edit: ternyata pake eye patch ini overnight bener2 bantu mata aku! Wrinkles nya memudar, dark eye bag jg berkurang.

2

05 Aug 2019

Manuxia recommends this product!

mau aku jual 75rb aja, masih baru belum 1 bulan cuma pakai 2x aja, alasan aku jual karena kurang ada waktu khusus buat si mata, belum lagi fokus ngerawat komedo bandel dihidung, barang masih bagus, dan like a new. aku beli di Shopee mall bukan di toko abal abal, kalau ada yg mau bisa di cek di shopee aku : yuni1_4 Edit : gak jadi jual :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

02 Aug 2019

Lagi butuh eye patch or something yg menenangkan mata yg lelah... pas bgt di shopee diskonnya gede. Akhirnya purchase... ini bahannya hydrogel gitu, wanginya enak sih di kulit jg nyaman, bener2 bikin relaks dan tenang mata, adem, dingin, baru sekali pakai sih jd untuk efeknya sendiri belu begitu terlihat untuk yg ada kantung matanya. Repurchase? Mau sih klo diskon lagi 😆😆

0

25 Jul 2019

The best eye patch I've ever used. Aku suka sensasi dingin ketika pakai eye patch ini. Bikin area sekitar mata terasa lembab. Untuk efek menghilangkan mata panda belum terasa karena baru 3x pakai. Packagingnya higienis karena setelah tutupnya dibuka ada sekat lagi dan ada spatulanya.

0

20 Mar 2019

Maskernya dingin pas dipake di bawah mata enak banget apalagi habis lelah di depan layar laptop. Efeknya di bawah mata jadi hydrating banget dan bawah mata jd gak terlalu layu, lebih kencang gitu. Biasanya selain ditempel dibawah mata aku tempelin jg di pipi dan dimanapun deh yg kira2 agak kering 😂. Hebatnya produk ini walaupun ditempel semaleman tapi pagi-paginya itu kadar air di masker nya masih banyak jd bisa ditempel lg di bagian lain, upps. Packagingnya jg oke tutupnya double dan ada spatula buat ambil produknya.

0

20 Mar 2019

Most eye patches are very gimmicky but not this! Beneran kalau lagi lelah keliatan lebih segeran abis pakai ini, dan terkesan membaik kantong hitam di bawah mata. Yang paling berasa, kalau lagi capek concealer di bawah mata susah banget diratain, tapi kalau pakai ini terlebih dahulu ngga masalah lagi. My go to product if I pulled an all nighter the previous night.

0