Pond's Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask - Review Female Daily

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

Rp. 22.000

4.4

43
37
7
0
0

86 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Aug 2021

cecijessica recommends this product!

workload lagi banyak+wfh+toddler bikin kantung mata jadi lebih nyata and these gel patches are a pretty good back-up. bisa nge redain puffiness, super shootimg & hydrating plus sensasi dinginnya bikin seger, this affordable option is best applied straight from the fridge. siapa tim masukin sheetmask ke kulkas dulu baru dipake ? 😗😗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Aug 2021

elfiraaas_ recommends this product!

Aku suka sama produk ini karena bikin mata aku jadi seger setelah pemakaian. Bentuknya mirip jelly dan warnanya bening. Pokoknya klo pake ini, lebih baik dimasukin ke kulkas dulu biar ada sensasi cooling. Pakenya cukup 15 - 20 menit aja. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

marantina recommends this product!

I am loving this product so much! Pertama kaliny nyobain eye mask dan SUKA BANGET. Jujur ga punya ekspektasi tingggi karena sempet ga cocok sama produk Pond’s tapi untuk yang satu ini aku kasih lima bintang. Cara pakainya gampang banget. Tinggal tempelin eye mask di area bawah mata. Teksturnya jelly like gitu. Dingin banget di kulit. Soothing abisss! Dan auto glowing setelah pakai ini bahkan sampai besoknya. Nyetok yang banyak deh. Enak banget pakai eye mask ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

20 Jul 2021

Suuccciiii recommends this product!

eyemask ini bentuknya hydrogel, isi serumnya cuma cukup buat masknya nempel di kulit. setelah 15 menit masknya ga geser. abis make ini puffy eyes lumayan berkurang, kerasa lembab, dan terhidrasi. untuk efek mencerahkannya kurang noticable. tapi mending pake ini setelah ditaro dikulkas, karna bantu banget buat puffy eyes.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 Jul 2021

yourwilddaisy recommends this product!

Berbentuk hydrogel bening yang terasa refreshing ketika digunakan & nyaman banget! Essencenya tidak banyak, hanya cukup membuat hydrogel agak basah dan menempel di kulit. Selama 15 menit menggunakannya masih stay in place, nggak geser sama sekali, jadi ga perlu khawatir dia melorot ketika dipakai sambil beraktifitas. Masker jenis ini lebih ngefek buat mengurangi puffy eyes, enak digunakan di pagi hari or setelah kalian nangis semalaman wkwkwkwk. Untuk efek firmingnya juga bagus, cuma kalau 1x pakai saja dia nggak tahan lama, jadi cuma sementara efeknya. Overall ini oke, but I prefer beli yang isinya langsung banyak karena jauh lebih murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 Jul 2021

shellyys_ recommends this product!

Pertama kali cobain karena dikasih kesempatan sama FD Try and Review. Makasih yaa FD. Untuk eye mask nya sendiri agak terlalu besar ukurannya dimata aku. Cukup melembabkan dan terhidrasi. Pas dipake pun enak dan adem. Tapi saya belum merasakan yang enak banget gitu sih. Yah lumayanlah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

12 Jul 2021

carolinar recommends this product!

Pertama kali aku cobain eyemask ini. Aku kagum dengan packagingnya. Ada bungkusnya lagi di dalam bungkus besar. Jadi eyemask-nya tetap higienis. Eyemask-nya tebal jadi mudah diaplikasikan ke bawah mata. Untuk serumnya tidak terlalu banyak jadi tidak tumpah-tumpah. Setelah 10 menit, mataku terasa segar dan lembap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

12 Jul 2021

wiwipertiwi51 recommends this product!

ini pertama kalinya pake produk eye mask, kirain bakal lembab aja,kaya pake sheet mask biasa yg buat wajah, ehh ternyataa bedaa bgttt.. aseli sihhh,jadi nagiihh bgt pake eye mask ponds ini.berasa dingin pas d pake, terus lembab,halus,dan berasa kenceng,poko nya kalo punya keluhan di sekitar mata,seriusan wajib nyobain inii...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

12 Jul 2021

azizahoctaviani doesn't recommend this product!

pertama kali pakai eye mask dan dapet dr FD try n review. thank you so much ponds and FD. hasil pertama kali pakai adalah bikinarea kulit mata jadi lebih seger. namun kurangnya produk ini di kulit mataku adlh tdk terlalu menghidrasi. oiya utk jumlah cairan serum di eye serum mask ini tidak kurang dan tdk lebih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

10 Jul 2021

kharingurning recommends this product!

Pas banget di umur aku yg gak muda lg..soalnya ini kantong mata rada2 udah mulai meleyot..sebelum aku pake aku tarok di dalem kulkas dulu pas pake wuiiihhh adem banget.tapi ini pakeknya haris rutin biar kantong mata bisa sedikit memudar tapi kalo untuk sekali pake lumayanlah buat mata kita jadi seger

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next