Pond's Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask - Review Female Daily

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

Rp. 22.000

4.4

36
31
5
0
0

71 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Silvana_Santoso

Combination, 25 - 29

03 Jun 2021

Silvana_Santoso recommends this product!

bentuknya jelly bening gitu, waktu apply ada sensasi dingin-dinginnya tapi lebih mantep kalo masuk kulkas sih,, enak waktu di pake tapi kadang suka tau-tau mlorot sendiri. setelah lepas area mata jadi lebih lembab, ya cuman itu aja sih karna cuman coba sekali (≧▽≦)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

astylatifatulf

Oily, 25 - 29

03 Jun 2021

astylatifatulf recommends this product!

Baru pertama kali make masker gel buat mata kayak gini. Essence nya dikit, tapi lumayan bikin mata segar, ada sensasi dingin (lebih mantap kalau disimpan di kulkas lebih dahulu). Masker ini kasih efek lembab. Sedikit lengket tapi ngga sampai ganggu. Untuk klaim mencerahkan memang belum kelihatan, mungkin juga karena baru 1 kali pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

d_siska

Dry, 30 - 34

01 Jun 2021

d_siska recommends this product!

Jujur ini pertama kalinya pake eye mask. Aku pake ini setelah pake serum. Efeknya bikin kulit area mata lebih terhidrasi dan plump. Kalo eye circle sih of course ga terlalu ngaruh karena baru 1x pake juga... hehe...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vcadencia

Normal, 30 - 34

31 May 2021

vcadencia recommends this product!

sebelum pake ini, ini wajib banget masuk kulkas jd pas mau pakai rasanya tuh nyeeeess bangett, langsung segerrr. aku pakainya sebelum tidur setelah pake night cream. Sblmnya aq blm prnh pke eye mask, dan ini baru pertama kalinya, jd msih agak bingung sm step pemakaiannya. Eye mask ini berbentuk gel jd pas dipake lgsg nemplok aja ke kulit. Pakenya sambil trus dan pas bangun rasanya jd seger aja nih mata, kalo untuk ngurangi mata panda sih blm terlihat hasilnya krna baru 1x pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

HazelSun

Combination, 30 - 34

29 May 2021

HazelSun recommends this product!

My very first time cobain masker mata! Lucu banget, bahannya kaya gel gitu, soft lembek lembek. Nempel banget di kulit, ga gampang copot dannn juga ukurannya pas di bawah mataku. Disuruh cuma diemin selama 10 menit tapi saking enaknya aku biarin sampe 25 menitan 😂 tapiii ini essence nya dikit, jadi sebenernya aku ragu apakah ada efeknya 😂 di dalem kantongnya pun juga ga sisa essence nya cuma setetes.. Beneran literally 1 tetes. Oh ya warnanya bening.. Essence nya dan masker nya. Seblom aku pasang ke bawah mata, maskernya dikemas di dalem tray plastik gitu dan ditutup pake semacem kertas stiker gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

tisnakusuma

Oily, 25 - 29

26 May 2021

tisnakusuma recommends this product!

baru pertama kali nyoba eye serum mask karena dpt dari Try and Review..dan langsung suka..suka banget sama kemasannya jadi didalam ada traynya gitu yg bikin maskernya tetep higinies..ukurannya pas gak terlalu besar..teksturnya kenyal2 seperti jelly dan warnanya bening..enak dipake adem dan gak gampang copot jadi bener2 nempel dikulit..wanginya enak gak terlalu menyengat, dan yg pasti 0% alkohol..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Metrina

Combination, 30 - 34

26 May 2021

Metrina recommends this product!

Baru pertama kalinya cobain masker mata yang bertekstur gel kayak gini, enak banget ternyata. aku pikir bakal geser sana sini, tapi ternyata aku salah.. maskernya menempel dengan baik, serumnya gak bleber kemana-mana. pertama kali di tempel terasa dingin, enak banget buat aku yang lagi bergadang karena baru punya bayi..pengen banget beli sendiri buay stock, karena bawah mata bener-bener keliatan hitam dan lelah banget😭 pakai ini selama 10-15 menit bikin seger dan lembab💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

alif92

Combination, 25 - 29

26 May 2021

alif92 recommends this product!

They feel cooling, refreshing, and do indeed make the under eye area look hydrated and plump. They are very juicy and do not slide off which is a big plus. I very rarely use eye patches (I usually tend to go for them when I feel tired). Luckily, this hasn't happened in a while, but do enjoy using these every now and then. Thank you FD Try n Review

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hrsheli

Combination, 25 - 29

26 May 2021

Hrsheli recommends this product!

thanks to FD x ponds age miracle karna ini jadi eye mask pertama aku hehe. suka banget sama productnya, sama kaya yg lain aromanya calming bgt enak. bentuknya jelly gitu lembut bgt buat kulit bawah mata yg memang sensitif. serumnya ga luber2 kemana2 dan melembabkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ccn3003

Dry, 25 - 29

25 May 2021

ccn3003 recommends this product!

Thank you FDxPONDS. Baru pertama kali mencoba eye mask dalam bentuk jelly! LUCU BANGET SUMPAH DAN ENAKEUN!!! Hampir tidak ada wewangian, dan sedikit sekali serumnya ☹️ tapi cukup banget melembabkan bawah mata. Setelah di aplikasikan langsung berasa dingin, tenang, menempel dengan sempurna dan tidak ada serum yg terbuang atau jatuh kemana2. AKU MEREKOMENDASIKAN EYE SERUM MASK ini untuk mata lelah buat yg seharian di depan layar hp atau computer ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0