Petitfee Gold EGF Eye & Spot Patch - Review Female Daily

Petitfee

Gold EGF Eye & Spot Patch

Rp. 125.500

3.4

1
3
2
0
1

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shintara2310

Combination, 25 - 29

07 Nov 2019

shintara2310 doesn't recommend this product!

dibeliin temen pas dia ke korea. hasilnya hanya membuat kantong mata aku dingin. tapi ga kasih efek lebih, isinya banyak banget tapi karena pakenya sepasang sebulan kayaknya abis kok. pengen cari produk lain aja yang lebih bekerja untuk mata aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

30 Apr 2019

Baguss , ini eye patch yang lumayan bgus mudah di aplikasikan ada spatula nya jd hygienes , dia ada juga buat spot treatment nya loh , isi ny jg lmayan byk dgn hrg segitu worth it si , stlh pemakaian area mata jd lbh lembab dan cerah. Tp ada batas waktu stlh d buka nya cm tahan 2 bulan

0

ticklingtimes

Combination, 30 - 34

22 Nov 2018

Isinya banyak banget dilengkapi spatula buat ngambil, aromanya biasa aja ga ganggu, eye masknya teksturnya licin, kalau bentuk mata orang pasti beda2, jd jangan terlalu berharap pas bentuknya sama mata kita, kalau dimasukkin kulkas tambah dingin& seger pas pakai.. kulit area mataku cukup sensitif, pas pakai ini langsung cekat cekit perih banget, pernah dipaksa, siapa tahu ada hasilnya. tapi pake berkali2 pun kantung mata & mata pandanya ga ilang... sayang masih sisa banyak...

1

Pritanababan

Oily, 25 - 29

20 Jun 2018

tekstur patchnya kayak jelly gitu, kenyel- kenyel dan lumayan licin.. warnanya sebenernya transparant cuma full sparkling2 warna gold gitu.. sebenernya sih teksturenya mirip eyepatch2 yang biasa suka dipakein tempat eyelash ext kalo kita lagi diext? yang bikin beda dia tuh di dalemnya juga ada patch yang berbentuk bulet nah ini buat ditempel di jerawat.. tapi emang untuk ukuran jerawat patch bulet ini gede banget sik. segede koin beb..? menurutku baik patch yang buat mata/pun jerawat sama aja ya.. kayak gimmick gitu doang sih.. adem- adem melembabkan tapi gak ada hasil yang gimana juga.

0

fakhrani

Oily, 25 - 29

09 Jun 2018

Ini eyepatch pertama yang pernah kucoba. Aku belum begitu banyak concern sih untuk area mata, cuma emang kadang kalo sering begadang gitu area bawah mataku suka agak hitam dan keliatan lelah gitu besok paginya. Nah akhirnya aku cobain pake ini deh, dan lumayan ngebantu sih; kalo setiap abis pake ini tuh jadi tersamarkan gitu mata pandanya dan revitalizing gitu. Terus sebenernya ini tuh ada spot patch nya juga tapi jujur aku ga pernah pake sihh, karena sebenernya ini salah beli, sebenernya pengen coba varian yg eyepatchnya doang tapi salah klik wkwkwk. Tapi overall untuk tired and fatigued eyes produk ini cukup ampuh.

2

vietha

Combination, 30 - 34

07 May 2017

suka bgt sama eye patch ini..slalu rajin pakai.. dingin di kulit dan bikin mata jadi segar,fresh dan mata panda dibawah mata jd berkurang bgt meskipun kerutan bawah mata masih tampak.. tp tetep suka karna efek dingin bgt di kulit bikin yg mata lelah capek ngantuk jd sigrak seger bgt.. slalu beli lg kalau abis..

0

Megananda

Normal, 19 - 24

24 Oct 2016

Area bawah mataku yang gelap (re: mata panda) salah satu masalah yang sedang aku atasi. Jadi aku coba eye patch ini yang terdengar menjanjikan untuk membantu mengatasi masalah di area mata.

- Kemasan : Dikemas dengan kardus kotak dengan keterangan kegunaan, cara pakai, dan ingredients dalam bahasa korea dan inggris. Tempat eyepatchnya warna putih, kalau dibuka ada lapisan alumunium foil yang harus dilepas. Diberikan spatula untuk mengambil eye patch. Terdiri dari 60 eye patches dan 30 spot patches.

- Aroma : Wangi bunga-bungaannya enak tapi terlalu kuat, bahkan ketika tempatnya dibuka aromanya langsung tercium. Di ingredients list-nya banyak terkandung ekstrak daun dan bunga. Untuk yang sensitif terhadap wangi yang kuat, aku rasa ga akan tahan memakai eye patch ini.

- Tekstur : Seperti eye patch umumnya, teksturnya hidrogel dan di tempatnya ada cairan yang membuat patch ini tetap lembab. Patchnya tebal, berwarna gold, dan mengkilat seperti mengandung emas (atau glitter). Bentuk patchnya kurang sesuai dengan mataku.

- Pembelian : Onlineshop, belum ada distributor atau counter resmi di Indonesia.

- Klaim : Mengandung bubuk emas dan berbagai bahan botani. Bubuk emas membantu menyeimbangkan dan menormalkan gerakan ion dalam kulit sehingga kulit lebih cerah dan kencang. Bahan botani membantu menjaga kesehatan kulit. Juga membantu menenangkan dan menyembuhkan kulit yang bermasalah.

- Pemakaian : Setelah area mata bersih, pakai spatula untuk mengambil patch dan aplikasikan ke bagian mata atau spot yang diinginkan. Dianjurkan untuk pemakaian selama 30 menit. Kalau dimasukan ke lemari pendingin, efek dingin dan segar lebih terasa. Area mataku termasuk sensitif tapi ga menimbulkan iritasi atau perih saat pemakaian. Ukuran patchnya ga sesuai dengan mataku jadi setelah pakai aku merem selama 30 menit. Sensasi sejuknya sukaaa banget, bikin mata rileks.

- Hasil : Aku pakai ini selama 1 bulan dan hampir setiap hari aku pakai, aku ngerasa area bawah mataku lebih segar (Note : Dark circle ga bisa hilang hanya dengan pemakaian satu produk) dan untuk bisa meredakan jerawat kecil. Hidrogel ini menutrisi dan menyegarkan mataku yang biasanya terlihat sayu.

- Final Thought : Hidrogel patch ini benar-benar menutrisi area mata, membuat daerah mata menjadi lebih segar. Kekurangannya di aroma yang menyengat serta bentuk eye patch nya tidak sesuai dengan bentuk mataku. Pada ingredients juga masih terkandung mineral oil di bagian akhir.

4

SIMILAR PRODUCTS