Maska Hydrogel Eye Patch Soothing Ageless - Review Female Daily

Maska

Hydrogel Eye Patch

Soothing Ageless

Available in

4.2

6
6
1
0
1

13 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

izkatari

Combination, 25 - 29

5 days ago

izkatari recommends this product!

Sekarang aku lagi cobain eye patch masknya yang Soothing Ageless. Key ingredientsnya : Hyaluronic Acid, Pearl Extract, Niacinamide dan Collagen. . Hyaluronic acid ini menurutku penting banget biar kulit tetap lembab dan menyamarkan garis-garis halus. Karena semakin kering kulit kita, akan semakin memperjelas tekstur pada kulit. 💛 Packagingnya terbuat dari jar plastik kokoh dengan design yang menarik khasnya Maska Lab. Udah ada spatulanya yaa, jadi gak perlu langsung ambil pakai tangan 😍 💛 Tekstur essencenya ringan,udah meresap tapi terasa sangat lembab. Eyepatch nya termasuk tipis dengan warna gold glitter. Ketika dipakai, eyepatch ini tidak mudah geser atau melorot. Pernah ku pakai tidur dan dia sama sekali gak geser. 💛 Cara pakai : tempelkan eyepatch tepat dibawah mata atau area lainnya yang butuh hidrasi seperti smile line, jidat, pipi dll (lihat ilustrasi). Tips : Sebelum mengambil eyepatch, balikkan jar beberapa saat agar essence yang mengendap dibawah bisa membasahi eyepatch yang akan kita pakai. 💛 Btw pola tidurku selalu berubah-ubah, apalagi pas puasa gini kulit bawah mata suka kering. Area mataku yang udah genetik ada dark circle terasa makin gelap. Eyepatch ini tentu tidak akan menghilangkan dark circle ku, tapi ini bantu banget biar dark circlenya ga makin parah. Terus area mata jadi lebih lembab, adem dan berasa seger gak bengkak kalo kurang tidur 🥺 Untuk fine lines belum terlalu keliatan yaa perubahannya. Karena fine lines itu butuh waktu cukup lama untuk memudar. Tapi lebih tersamarkan karena kulitnya lembab. Rate 4.5/5 ⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sponsored

0

Arnoet

Combination, 40 - 44

16 Apr 2021

Arnoet doesn't recommend this product!

Sebenernya suka siih pakai ini...adem n saya taruh di kulkas jg n ada sendok kecilnya jg tp tetep masih susah ambil patchnya suka nempel2....rutin pakai ini tiap malam...tp udh habis 1 kotak gak ada hasilnya utk kerutan di bawah mata jg msh ada dan gampang melorot pakai ini di bawah mata apalagi kl stlh pakai eye cream....kl utk melembabkan sih okelah....utk repurchase gak deh....harganya jg mahal...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

04 Dec 2020

sweetzhaa recommends this product!

Awalnya beli karena lagi flash sale aja, tanpa punya ekspektasi apa2 sama productnya. Pas sampai aku suka banged sama packagingnya yg lucu, isinya lumayan banyak jg. Tapi sayang bentuk eye patchnya kurang pas sama bentuk wajahku..hahaa.. Tp selama di pake enak-enak aja soh, adem dan bikin rileks, cm efeknya di aku belum keliatan, karena aku pakenya ga teratur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Nov 2020

findyraviela recommends this product!

aku beli ini awalnya karna lucu aja, tapi ternyata enak banget pas dipakai. yang pasti ngelembapin banget, karena daerah bawah mata aku kering dan ada kerutan2 halus. tapi sekarang entah karna lembap atau memang pengaruh eyepatch ini yah, bawah mata ku kerutannya memudar. ga separah sebelumnya. jadi pasti bakal repurchase sih krn ngebantu banget buat aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kyshn

Dry, 25 - 29

03 Nov 2020

kyshn recommends this product!

Sejujurnya ga ada yang super special dari eye patch ini sih, sama aja kayak eye patch pada umumnya. Gaada perubahan yang signifikan setelah pakai ini, tapi aku beli juga tanpa ekspektasi, jadi yaa biasa aja. Sebagai pegawai kantoran yang menatap layar seharian, ini bantu untuk relaksasi daerah mata di malam hari. Selalu aku pakai tidur sampai dia kering sendiri. Biasa aku store di kulkas jadi enak dingin2 kalau dipakai. Kalau untuk masalah mencerahkan dark circles, fine lines, apa lagi kantong mata, ga usah berharap banyak. Kalau cuma cari alternatif eye cream yg bantu melembabkan, ini bisa jadi pilihan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kenrava

Combination, 19 - 24

27 Oct 2020

kenrava doesn't recommend this product!

gue gatau apa yg salah dari ni prodak tapi sumpah baru 10 menit dipake langsung kerasa cekat cekit. ada bahan apa gue gatau. selain cekat cekit ini produk ninggalin sensasi panas gt dibawah mata. dan pas dicopot bawah mata gue merah!!! udh gt kayak lecet gt. gila anjir ga banget. bawah mata gue emg setipis itu dan udh jeglong bgt. pengen ngefiller tp masih ragu jd maunya pake skincare dulu aj. tpi ini big no no bgt. mending beli eye patch nya garnier sumpah. dipake tidur seharian jg efeknya adem ga bikin perih. nyesel bgt beli ini. mana harganya 200k lebih 😭 mending beli eye serumnya lacoco 😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Oct 2020

destyazhara recommends this product!

Produk eye mask pertama kali yg aku beli. Lucu bgt warnanya gold gitu, wanginya juga enak bgt. Dan efek cooling eyesnya lama bgt di aku. Aku biasanya make sampe maskernya bener2 mengkerut kering krn enak bgt di tempelnya dingin bgttttttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ekaalim96

Combination, 19 - 24

23 Sep 2020

Ekaalim96 recommends this product!

(PRELOVED) eyepatch nya aku udh pake 2 kali, tp pas pemakaian ad rasa kyk cekit2 gituu, tp so far selain rasa cekit2 ga ad masalah apa2 sihh. stlh pakai terasa area bawah mata lebih lembab dan kencang. so far so good sih. cuma rasa cekit2 nya aja yg agak mengganggu. ini aku mau jual preloved dgn harga 160k, baru kepake 2x. mau bisa dm aku di ig ekaa_lim yaa. oh ya bisa subsidi ongkir via shopee juga 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5

Emahari

Combination, 30 - 34

02 Sep 2020

Emahari recommends this product!

Ini produk eyepatch dan hydrogel mask pertama aku. Awalnya agak skeptis sama produk-produk masker bawah mata, karena kupikir apa bedanya sama aku maskeran biasa. Packagingnya yg baru ini cantik banget, aku lebih suka ini drpd kemasan lama. Nah soal produknya, setelah kucobain beberapa kali pake Eyepacth dr Maska ini, aku baru sadar klo ternyata beda banget 😆 Efek instan yg diberikan, Under eyesku jadi terasa lebih smooth dan firm setelah kupakai mask ini selama 30-45 mnt. Aku pakai lebih lama dari aturannya karena emg sensasi cooling dan relaxingnya yg diberikan enak banget. Dinginnya berasa banget sampe bawah kulit, jd skincare setelahnya akan lebih mudah meresap. Mataku pun jd seger dan area gelapnya memudar. Dan tips hemat nan pelit ala aku ketika pakai mask ini adalah, letakkan sisi lain eyepatch (baliknya) ke smile line sebelum dibuang... biar tiada sisa serum yg terbuang, kan sayang sayang yak 😆😜 Buat review detail soal eyepacth ini aku udah upload di youtube channelku yaaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nikehutagalung

Oily, 25 - 29

24 Jul 2020

nikehutagalung recommends this product!

Maska Soothing Ageless Hydrogel Eye Mask Patch ini aku pakai sekitar kurang lebih semingguan dan efek yang aku rasakan, yaitu area sekitar mata atau under eye aku tuh terasa lebih lembab, lembut dan kencang. Kadang juga Maska Soothing Ageless Hydrogel Eye Mask Patch ini aku bawa tidur, jadi pas pagi itu eyepatch nya udah kering dan essence nya diserap oleh under eye aku lebih ekstra gitu dari pada kalau aku pakai cuma 15 menit. Pokoknya pas pagi itu under eye aku terasa lebih lembab, lembut dan kencang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next