Maska Hydrogel Eye Patch Nutrient - Review Female Daily

Maska

Hydrogel Eye Patch

Nutrient

Available in

4.4

7
1
0
0
1

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elisaayu

25 - 29

22 Dec 2020

elisaayu recommends this product!

produk ini selama aku pake rutin ngaruh sih ke undereye aku yang panda banget jadi aga pudar. aku selalu pake dia abis aku skin care an malem tapi kok perih2 sedikit gitu yaah.. tp ngga nimbulin efek apa apa sih & ngga ganggu juga. buat nge rilex in mata, enak banget apalagi abis ditaro di kulkas. teksturnya jg bagus bgt, kenyel & licin kaya jelly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jina_kim

25 - 29

10 Dec 2020

jina_kim recommends this product!

aku udah repeat order karena ini ngebantu banget buat mata aku yang gampang sembab, ada sensasi dingin yang bikin aku relax banget. dulu aku biasanya pakai timun atau kantung teh celup, tp sekarang aku udh beralih pakai ini karna lebih praktis bisa dipakai kapan aja, ga harus posisi tidur jg pakainya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keziagirsang

Normal, 19 - 24

24 Nov 2020

keziagirsang recommends this product!

untuk yang varian nutrient ini aku juga suka. sebelumnya aku pakai yg varian lightening dan menurut aku beneran mencerahkan. jadi masalah area bawah mata aku sebenernya udh dihempas ya sama yg varian lightening ini hahah nah untuk yang varian nutrient kalau aku baca fungsinya untuk menutrisi area bawah mata aku, jadi tetep ternutrisi, terlihat tambah seger dan pastinya lembab banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luviana

Dry, 19 - 24

21 Oct 2020

luviana recommends this product!

Beli karena waktu itu lagi diskon, dan emang lagi cari product eyecare khususnya buat undereye area. Jujur enak banget pake Maska, adem dan lembab banget setelah selesai pakai. Dan juga setelah selesai pakai kantong mataku agak cerahan dikit. Agak pricey tapi isinya banyak banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

CarissaHanuwulan

Normal, 30 - 34

22 Sep 2020

CarissaHanuwulan doesn't recommend this product!

eye patch ini sebenernya gak lebih dari jelly hydrogel yang dikasi serum ya setelah ku compare dengan eye serumku biasanya, hasilnya ga lebih baik juga. better beli eye serum aja sekalian karena lebih tinggi konsentrasi & isinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

yolanarita

25 - 29

10 Sep 2020

yolanarita recommends this product!

Awalnyaa emang udh tertarik banget pengen belii terus liat reviewnyabbagus bagus pas ada diskon langsung cuss aku beli dan ga mengecewakann kusukaaa, dari pemakaian pertama udh berkurang mata lelah kuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

08 Sep 2020

ivanaaputri recommends this product!

bagus banget, eye patch nya adem banget di pake, wanginya ga keras, ga bikin sembab juga setelagh dipakai. masker nya apalagi.. Pokoknya gak bakalan nyesel pakai eye patch sama masker dari maska lab😍😍 worth to try bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zarafay

19 - 24

04 Sep 2020

zarafay recommends this product!

pakai produk ini karna iseng aja sebenernya, pas lagi diskon dan penasaran juga akhirnya beli. dan ternyata sukaaak. dipakainya enak banget, bener2 dingin dan calming padahal gak dimasukin ke kulkas. bahan2 aktifnya juga menarik bangetttt. terus bahan eyepatchnya larut di dlm air hangat, jadi ramah lingkungan gitu kan. seneng banget deh produk lokal makin oke2 gini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vivier_natalia

Normal, 19 - 24

26 Feb 2020

vivier_natalia recommends this product!

Hal pertama yang menarik dari produk ini gambar packagingnya sih, lucu,trus ini jg produk lokal jd harganya termasuk oke, apalagi kmrn aku belinya dengan harga diskon hehe. tp karna aku punya kulit sensitif jadi aku ttp periksa ingredientsnya dulu. sampai akhirnya aku yakin produknya akan aman untuk kulit aku. udh jalan hampir sebulan pemakaian dan kulit bawah mata aku aman2 aja, dan beneran sengefek itu utk melembabkan. utk varian ini fungsinya menutrisi krn kebetulan aku gaada masalah dengan mata panda atau bawah mata yg menggelap jd produk ini oke banget sih buat aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0