Maska Hydrogel Eye Patch Nutrient - Review Female Daily

Maska

Hydrogel Eye Patch

Nutrient

Available in

4.1

7
2
0
0
2

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kimrae298

Dry, 18 and Under

03 May 2021

Kimrae298 doesn't recommend this product!

Satu kata gacocok. Pertama pake itu langsung panas perih ada sensasi tingling. Aku pikir oh mungkin cuma adaptasi aja. Tapi seminggu pake masih aja kaya gitu jadi aku kasihkan ke mama. Padahal pake eyepatch merek lain gapernah ngerasa panas sama sensasi tingling gitu. Gatau deh lagi badluck aja bener bener gacocok sama produk inj.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Felissya

Oily, 18 and Under

13 Apr 2021

Felissya recommends this product!

ini bagus si enak di pakenyaa, lumayan ngebantu buat under eye tapi ga gimana gimana banget sih mungkin aku pakenya blm banyak, lembapnya pas, cuma menurut aku harganya lumayan mahall , packaging nya bagus dapet spatula buat ngambil nya cm yg aku susah buat di tutupp,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elisaayu

25 - 29

22 Dec 2020

elisaayu recommends this product!

produk ini selama aku pake rutin ngaruh sih ke undereye aku yang panda banget jadi aga pudar. aku selalu pake dia abis aku skin care an malem tapi kok perih2 sedikit gitu yaah.. tp ngga nimbulin efek apa apa sih & ngga ganggu juga. buat nge rilex in mata, enak banget apalagi abis ditaro di kulkas. teksturnya jg bagus bgt, kenyel & licin kaya jelly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jina_kim

25 - 29

09 Dec 2020

jina_kim recommends this product!

aku udah repeat order karena ini ngebantu banget buat mata aku yang gampang sembab, ada sensasi dingin yang bikin aku relax banget. dulu aku biasanya pakai timun atau kantung teh celup, tp sekarang aku udh beralih pakai ini karna lebih praktis bisa dipakai kapan aja, ga harus posisi tidur jg pakainya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keziagirsang

Normal, 19 - 24

23 Nov 2020

keziagirsang recommends this product!

untuk yang varian nutrient ini aku juga suka. sebelumnya aku pakai yg varian lightening dan menurut aku beneran mencerahkan. jadi masalah area bawah mata aku sebenernya udh dihempas ya sama yg varian lightening ini hahah nah untuk yang varian nutrient kalau aku baca fungsinya untuk menutrisi area bawah mata aku, jadi tetep ternutrisi, terlihat tambah seger dan pastinya lembab banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luviana

Normal, 19 - 24

20 Oct 2020

luviana recommends this product!

Beli karena waktu itu lagi diskon, dan emang lagi cari product eyecare khususnya buat undereye area. Jujur enak banget pake Maska, adem dan lembab banget setelah selesai pakai. Dan juga beberapa kali pakai kantong mataku jadi sedikit lebih cerah. Agak pricey tapi isinya banyak banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

CarissaHanuwulan

Normal, 30 - 34

22 Sep 2020

CarissaHanuwulan doesn't recommend this product!

eye patch ini sebenernya gak lebih dari jelly hydrogel yang dikasi serum ya setelah ku compare dengan eye serumku biasanya, hasilnya ga lebih baik juga. better beli eye serum aja sekalian karena lebih tinggi konsentrasi & isinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

yolanarita

25 - 29

10 Sep 2020

yolanarita recommends this product!

Awalnyaa emang udh tertarik banget pengen belii terus liat reviewnyabbagus bagus pas ada diskon langsung cuss aku beli dan ga mengecewakann kusukaaa, dari pemakaian pertama udh berkurang mata lelah kuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

07 Sep 2020

ivanaaputri recommends this product!

bagus banget, eye patch nya adem banget di pake, wanginya ga keras, ga bikin sembab juga setelagh dipakai. masker nya apalagi.. Pokoknya gak bakalan nyesel pakai eye patch sama masker dari maska lab😍😍 worth to try bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zarafay

19 - 24

03 Sep 2020

zarafay recommends this product!

pakai produk ini karna iseng aja sebenernya, pas lagi diskon dan penasaran juga akhirnya beli. dan ternyata sukaaak. dipakainya enak banget, bener2 dingin dan calming padahal gak dimasukin ke kulkas. bahan2 aktifnya juga menarik bangetttt. terus bahan eyepatchnya larut di dlm air hangat, jadi ramah lingkungan gitu kan. seneng banget deh produk lokal makin oke2 gini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next