Maska Hydrogel Eye Patch Lightening - Review Female Daily

Maska

Hydrogel Eye Patch

Lightening

Available in

4.7

14
5
1
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arnoet

Combination, 40 - 44

16 Apr 2021

Arnoet doesn't recommend this product!

harganya lumayan wow jg sih yaa....n nekat beli krn mau coba eye patch utk menghilangkan mata panda bgd ini....yaah setidaknya mengurangi laaah...tp ternyata udh mau abis pun tidak ada hasil jg...pdhal udh rutin pakai jg...adem siih enak dipakainya....tp sebelnya gampang melorot pas dipakai..apalagi kl dipakai stlh pakai eye cream pdhal udh nunggu setengah jam stlh pemakaian eye cream....sayang bgd...tp yg penting udh gak penasaran lg deh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

deviindraku

Normal, 25 - 29

14 Jan 2021

deviindraku recommends this product!

awal pemakaian smpe 3 mggu d aku msh kerasa perih cekit² tp lama² biasa. klaimnya memudarkan dark circle d ak gk ad hasilnya. untuk d ak sndiri yg ak dpt area bawah mata jd lembab dan garis² bawah mata berkurang. untuk harga lumayan pricey ya, dl akhirnya memutuskan purchase nunggu haulshopee dl 😂 repurchase? no. sorry :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putriaisyap

Oily, 19 - 24

10 Dec 2020

Putriaisyap recommends this product!

sebenernya aku kurang bisa memastikan kalau produk inilah yang membuat area bawah mataku jadi gak keliatan terlalu hitam, karena kubarengi dengan pakai eye cream. sensasinya ketika digunakan basah-adem-seger gitu. Patchnya kenyal dan basah banget. Awal pakai mungkin bakalan agak turun turun gitu, tapi lama kelamaan dia jadi nempel dan airnya berkurang (tapi bukan jadi kering banget). setelah pakai ini, area bawah mata jadi kayak lebih kencang gitu. Bagus tapi gak repurchase karena cukup pricey.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sanitya

Combination, 30 - 34

30 Nov 2020

sanitya recommends this product!

Wow ! Ga expect too much waktu mau beli ini karena udah pake 2 macem eye serum tetep lama perubahannya. Dibantu pake ini bener² wow hasilnya, mataku yang masalah utamanya adalah puffiness akhirnya ga ada lagi dan dark circle mulai menghilang. Love it !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bokekphobia

Combination, 18 and Under

19 Oct 2020

bokekphobia recommends this product!

2 minggu awal pake perih di area pipi, mungkin karena kulit sensitif kali ya? :"") tapi lama kelamaan udah kebiasa sihh. semenjak pake ini dark circle lumayan tersamarkan, apalagi aku sering begadang jadi dark circle perlahan pudar tapi tetep ada sih soalnya faktor genetik juga :"(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hannabiani

19 - 24

18 Oct 2020

hannabiani recommends this product!

Aku sih kayaknya ngaruh banget pake ini. Kantung mataku udah gelap dari lama, baru pake 3x ada perubahan, minimal ga sembab dan warna kantung mata mulai cerah. Maska, aku harap bisa keluarin lip mask 💋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indrychin

19 - 24

18 Oct 2020

indrychin recommends this product!

darkspot aku sdh tersamarkan bahkan dalam satu kali pemakaian sdh terlihat hasilnya karena emang aku tdur jam 3 subuh terus tapi mata ttap cantik,puas skli,itu juga udah mau abis nanti pasti order lagi. recommended banget deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

Combination, 19 - 24

13 Sep 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Agak kaget pas pertama kali pake, berasa perih sekitar semingguan lebih tapi setelah itu gak berasa perih lagi. Yang aku suka, ada sendoknya, jadi super higenis dan jadi lebih gampang buat ngambil produknya. Kalo di aku, pas pertama kali itu tuh eye patchnya nge geser kayak turun turun gitu tapi kalo dipake agak lama, udah gak geser lagi (mungkin produknya udah nyerep kali yaa). Setelah pake ini area bawah mata jadi lembab. Untuk lipatan bawah mata tuh gak terlalu berpengaruh, hanya samar sedikit. Eye patch varian ini lebih untuk melembabkan area bawah mata, cara pakenya juga simple banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bile

25 - 29

04 Sep 2020

Bile recommends this product!

Hydrogel eyepatch maska , suka banget 😍 dan designnya selucuuuu ituuu . Sensasi dingin dibawah mata seketika pas dipake bikin segeeer mata akuu , def repurchase 😍 Dan harga untuk 30 pasang sebulan .. worth it ! Good Job Maska!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

mianio

25 - 29

03 Sep 2020

mianio recommends this product!

aku pakai ini udh hampir seminggu, pas dipakai rasanya dingin, adem gitu.ada rasa kayak cekit2 gitu awalnya , tp so far aman. aku pakai buat tidur bentar, sekitar 30 menit, setelah bangun rasanya seger banget. untuk varian ini klaimnya utk mencerahkan, jadi mgkn aku akan pake terus sampai berasa hasilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

1
Prev
1
2
Next