Maska Hydrogel Eye Patch Aqua Blue - Review Female Daily

Maska

Hydrogel Eye Patch

Aqua Blue

Available in

4.4

7
3
2
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherlyrsml

Combination, 19 - 24

09 May 2021

sherlyrsml doesn't recommend this product!

nyobain produk utk eye care emg cukup sulit apalagi terkait dark circle. memang sepertinya belum ada perbedaan signifikan utk dark circle nya, tp utk efek hydrating nya cukup oke dan ada cooling effect nya pas pake ini jd mata kerasa lebih fresh. cumaa di aku ada rasa perih di awal yg mengganggu :( pdhl kulitku jarang bgt bereaksi sama produk2 skincare. tp sepertinya kembali lg ke cocok2an, krn di kulit adikku yg sensitif itu ga ada rasa perihnya sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

03 May 2021

lavenda recommends this product!

Begitu cekout di one of e com, tertarik karena 1. Murah, dan 2. packaging yg uniq. Malahan kukira bukan lokal punya, kirain produk Mangawi, Zimbabwe atau sudan karna so tropical banget lah designnya.. 😆 Eh trnyata punya negri sendiri. kalau dari kualitas jauh banget kaya eyepatch korea yg gelnya dan bahan patch nya tebel, klo ini tipis, dirasa jg agak perih dan paling nyebelin turun2 kebawah2 terus klo skincare sebelumnya tipis. Sayang banget klo dr segi kualitas. Tapi ya Lumayan utk temen sblm tdur dan tdur siang krn bangun2 mata jadi berkurang sembabnya.. Kalau mau testing eyepatch yg bener, cobain pas lg nangis deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Titania_

Normal, 19 - 24

02 Mar 2021

Titania_ recommends this product!

Bangga banget punya produk lokal untuk eye mask yang bagus begini. Mata panda perlahan menghilang gitu, terus kalau sembab bisa juga dipakaii ini. Aku belum pernah nyobain ini masukin kulkas gitu memang, tapi pasti seger dan enak banget kalau ditaruh di kulkas, dingin2 di mata gitu. Tapi kekurangan dari produknya, eye gelnya suka turun2 dan kalau sudah lama digunakan sampai layer bawah suka nemu bagian patah2 gitu, buat aku gak begitu ganggu tapi bentuknya jadi ga kayak eye patch gel. Maybe karena bahannya dari gel ya jadi mudah patah, tapi dengan bahan gel ini aku suka sih. Mungkin lebih di tebalkan saja. Thank you Maska for making this eye patch.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Natasya_Putri

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

Natasya_Putri recommends this product!

aku butuh banget produk ini karena punya dark circle yang cukup ganggu. aku pakai ini secara rutin seminggu 3x. hasilnya sangat membantu mengurangi dark circle di under eye. isinya banyak banget jadi bakalan awet sih ini. harganya standard untuk ukuran eye patch

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dayuna

Combination, 19 - 24

07 Oct 2020

Dayuna recommends this product!

Pertama kali pake eyepatch dan rasanya enakkkkk bgt. Claimnya yg aku rasain adalah bikin area bawah mata aku terasa lebih lembab dan terhidrasi. Seneng nya dia adalah brand lokal loh, dan saat pengaplikasiannya gampang banget. Pokoknya luvvvvv bgt🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

02 Oct 2020

nonigunawan recommends this product!

Suka banget sama eye patchnya maska lab ini. Eye patch nya dingin gitu pas diaplikasikan ke mata. Mata jadi lebih fresh setelah pemakaian apalagi kalau pakainya semalaman sambil di bawa tidur. Harganya memang lumayan sih tp worth it buat harga segitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Sep 2020

lindamarian recommends this product!

eye patch ini ngaruh banget di aku, bawah mata ku jadi lebih lembab, wangi nya juga enak, gak menyengat, jadi nyaman buat dipake, serum nya juga gak berlebihan, tapi emang agak lama buat liat reaksinya, dan harus dipakai rutin juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Ditta1989

Oily, 30 - 34

18 Sep 2020

Ditta1989 recommends this product!

LOVE IT!! Suka sama produk ini karena memang lg butuh hydrogel khusus buat di bawah mata karena saya punya mata panda + kering + ada sedikit garis-garis kerutan. Ini produknya lumayan membantu mengurangi mata panda meskipun harus sering-sering / rutin pemakaiannya (mungkin setahun lebih kali yah baru terasa efeknya). Tapi so far aku suka sama produk ini karena cukup melembabkan di daerah mata. Ini juga bisa dipakai di bagian smile line kok, jadi produk ini multifungsi sebenarnya karena bisa dipakai di beberapa wajah yg terasa kering. Btw, produk ini saya dapat karena menang giveaway dari Maska Lab nya langsung hehehe.. Masih mau nyoba varian lain sih. Tapi so far suka kok..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

04 Sep 2020

arkaputraarief_280914 recommends this product!

aku suka banget sama ini eye patch dr Maska. Packagingny lucu banget, warnanya juga menarik transparant hitam gutu.. dipakenya bikin relax banget apalagi dr kulkas dingin banget, segeerrrr. next mau cobain sheet masknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2020

monicalunardi recommends this product!

Akhirnya aku review setelah ini lagi pakai box yang kedua, ngaruh sih di aku. Jadi gak mata panda lagi, biasanya kalau gak pakai makeup bawah mata aku kayak gelap banget tapi sekarang udah gak gitu lagi. seneng aja gitu kulit bawah mata jadi lebih sehat, jadi kelihatan lebih segar. would recommend this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next