Madame Gie Sky Eye Under Pads - Beauty Review

Madame Gie

Sky Eye Under Pads

Eye Pads 03

Rp. 15.000

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vsciel

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

10 May 2023

vsciel recommends this product!

Waktu aku beli, ini harganya 2500an aja ūü§≠ yang menjadi highlight ingredients nya tuh Niacinamide, Squalene dan Sakura Extract. Beli yang begini ga pernah ekspektasi apa2 sih, karena murah dan dipakenya 1x doang, jadi gatau kalo sesuai klaim tertentu. Dan under eye pad ini emang sesuai ekspektasi kok, nggak ada hasil yang wow, yah cuman lembab aja, itu pun biasa aja. At least, ini bagus karena emang ga bikin efek negatif apapun, jadi bolehlah kalo yang pengen coba dan dibeli stok banyak pun ga bikin dompet teriak, jadi bisa buat keliatan hasilnya.

Madame Gie Sky Eye Under Pads 230510 743 1
Madame Gie Sky Eye Under Pads 230510 297 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask Brightening Eye Mask

4.7(553)

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

Garnier
Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask Lines-Smoothing Eye Mask

4.8(504)

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

Garnier