Laneige White Dew Intensive Eye Mask - Review Female Daily

Laneige

White Dew Intensive Eye Mask

Rp. 330.000

4.1

2
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agnes10

18 and Under

06 Oct 2020

agnes10 recommends this product!

aku pernah coba ini and bagus bgt parah, tau ga si bikin nyaman bgt di mata lgsg kek seger gitu apalagi kalo kalian pake tiap hari pasti bgs banget, ini aku nyoba gara gara keracunan temen sekolah wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dararizkyamalia

Normal, 25 - 29

26 Jul 2020

dararizkyamalia recommends this product!

wagelaseh eye mask ini ajaib banget 🤤 paper mask nya halus bener, essencenya agak berwarna putih gitu ga kebanyakan ga dikit-dikit juga. pertama pemakaian aja langsung keliatan banget ngurangin bengkak disekitar mata, trs aku pake rutin 2x seminggu selama sebulan mata pandaku memudar dong. padahal cuma pake eye mask tapi bisa mudarin mata panda aku. suka banget ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

24 Apr 2020

STEFANNY94 recommends this product!

sayang banget cuma eye mask aja. padahal kalo buat sewajah gitu bagus ini mah. bener2 ngurangin bengkak, dan lingkar kehitaman di bawah mata abis begadang. mata jadi ga gampang capek. ga gampang berminyak juga di sekitar mata. sayang banget juga harnya lumayan mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gaya

Combination, 30 - 34

20 Feb 2020

Gaya recommends this product!

Dari sekian items produk Laneige yang pernah saya coba. Ini sih paling berarti. Kayak lagu “kamulah satu-satunya...” . Mampu menyamarkan dark circles saya yang seperti dark fader. Capek saya cari eye cream ataupun sejenis skin care untuk mata. Gak ada yg ngaruh soalnya hahahaha! Cuma ini paling oke lah. Coba aja gaes. Tp hrs rajin sih nyetok nya. Untuk harga mask lumayan pricey. Tapi gpp kalo mahal dan hasilnya bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

13 Nov 2019

SathyaTika recommends this product!

Cobain eye mask ini krn aku uda pakai ampoule essence ny white dew dan penasaran sm eyes mask ny trnyata bagus dari packagingnya jg sheet mask bnr2 ada hygenis ada plastik pelindung ny gtu , aroma hampir ga tercium sama wangi ny sm ampoule ny , essence mudah meresap hanya agak sedikit lengket di area mata itu si buatku menganggu tp bagi yang ga risih lengket bs coba atau dipakai sblm makeup mnkin bakalan bagus makeupny

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shellyys_

Normal, 19 - 24

26 Feb 2019

enaaakk bikin bawah mata lembab esok harinya. ada efek brighteningnya juga. adem juga dipakenya. ga ada wangi apapun. biasanya ku pake semalaman dibawah ac. enak cuuuy. tapi aga kurang efektif karena kalo ga pake ini bawah mata balik lg kaya semula.

0

muthiadesti

Dry, 25 - 29

09 Feb 2019

Menurut aku ini menarik banget sih, beda sama yang lain karna ini khusus eyes, dipakenya enak, kaya rich banget gitu kandungannya, tapi selama ini aku belom merasakan efeknya dari produk ini.. repurchase? kayanya gak dulu deh.

0