Laneige Eye Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Eye Sleeping Mask

Rp. 440.000

3.4

71
131
188
62
22

474 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiaraza

Dry, 19 - 24

mutiaraza doesn't recommend this product!

4 days ago

Lapar mata doang si belinya. Tapi pada banyak yang bilang kalo ini tuh ngelembapin bawah mata bagus. Tapi di aku ga terjadi apa-apa. Kesannya ya kaya make make doang. Klaimnya ga berhasil di aku. Tapi tetep pake karena ya ngabis ngabisin aja soalnya uda beli masa ga dip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinkanin

Combination, 25 - 29

rinkanin recommends this product!

17 Nov 2020

Tidaaaak, beli ini dengan harapan undereye membaik (aku ada fine lines dan sangat gelap, tapi ga ada milia). Setelah pakai ini, jadi ada milianya dong... waktu itu belum ngerti milia, jadi kirain bruntusan krn skincare lain. Coba stop dulu, milia hilang. Coba pakai lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

eiline18

Combination, 19 - 24

eiline18 doesn't recommend this product!

01 Nov 2020

Adalah sebuah penyesalan berharap pada produk ini.. harganya ya lumayan ya meski gak beli juga. dikasi temen krn kata dia ngga ngaruh, pas aku pake bnrn ga ngaruh apa apa juga😂 ngelembapin juga kurang banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dara_adelina

Combination, 30 - 34

dara_adelina recommends this product!

30 Oct 2020

Efeknya lebih ke bikin mata keliatan seger, ngebantu mata bengkak gara2 kurang tidur.. pas awal dipake adem, nyess bgt.. apalagi kalo sebelumnya kita tidurnya kurang bgt, berasa bgt adem seger pas dipake.. tapi ngga ngurangin dark circle apalagi garis halus.. tapi kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhitaayu

Dry, 25 - 29

dhitaayu doesn't recommend this product!

27 Oct 2020

Aku lumayan suka dengan laneige sleeping mask makanya penasaran pengen coba versi krim matanya. Waktu pertama kali coba, aku ngerasa mataku jadi perih, kayak naruh balsem deket mata. Besoknya aku coba dan masih sama, mata jadi perih dan berair. Mungkin mataku lagi sensi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karenhendrawan

Normal, 19 - 24

karenhendrawan doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

Produknya ga gimana gimana sih, claimsnya banyak banget tp yg aku rasain manfaatnya jujur cuma ngelembabin aja pdhl udah pake hampir 2 taun an trus akhirnya aku stop, mayan kecewa karna harganya agak merogoh kantong juga tp sayang manfaatnya nihil d aku 🥺🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Msbeichi04

Dry, 19 - 24

Msbeichi04 doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

Produk ini menurut aku mahal sihh dan dengan klaim"nya yang digembor-gemborin sama sekali gaada yang nampak di muka aku, padahal aku udah rutin pakenya. Ya udah cuman bikin area bawah mata aku jadi lembab aja gitu, tapi ga ada efek mencerahkan daerah hitamnya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lailyizzati

Combination, 25 - 29

lailyizzati doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

sedih banget gak cocok pakai eye sleeping mask ini. Hasilnya bener2 cuma ngelembabin ajaah gak ada hasil lain. Harganya juga mahal shayy😭 aku lebih prefer brand lain yg harganya lebih affordable dan hasilnya lebih bagus. Produk ini cuma melembabkan ajaah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

chaa_kikyo

Combination, 25 - 29

chaa_kikyo doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Sorry to say untuk produk laneige yg ini. Efek di aku gak ada sama selali kecuali lembabin. Beli yg full size dan lama banget abisnya. Ya sih scara makenya dikit2 ini. Untuk finelines apalagi dark eyes gak ada ngaruh sama sekali. Sedih😥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

balgisps

Dry, 19 - 24

balgisps recommends this product!

06 Oct 2020

punya yang ukuran travel size. pas dipakai bikin area sekitar mata lembab.teksturnya kental seperti gel tapi pas di aplikasikan jadi watery gitu. buat ngilangin mata panda dan garis2 halus disekitar mata aku gak ngefek apapun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next