Eye Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Eye Sleeping Mask

Rp. 440.000
3.4

369 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

112

3 Stars

142

2 Stars

45

1 Star

15

3.9/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
zee_aziza

19 - 24

2 days ago

Mm.. awalnya aku pengen coba2 aja siapa tau bisa ngilangin mata panda aku. ternyata zonk di akunya :(. gaada perubahan yg terjadi malah setiap aku tap tap di bagian yg itam perih :(. lengket banget dn lama nyerapnya. packingnya lucu sih cuma karna modelnya tapping gt produk yg keluar selalu kebanyakan jd keitung boros sih klo cuma buat tap tap di b... Read More

female-daily-user-image
ndatari18_

18 and Under

09 Aug 2019

Aku suka produk ini karena kalo lg bener2 capek tp ga bsa tdr pas pake ini mata langsung berasa ngantuk bgt pgn tidur jd bsa buat org yg insom jg cobain pake ini, cuma kalo untuk ngurangin mata panda ini masih kya ngerasa ga ngaruh kesana

female-daily-user-image
hanasaqina

18 and Under

07 Aug 2019

Sebenernya belom cukup umur untuk coba inii tapi karena satu paket gt sama trial kitnya yaudah lah dipake aja drpd mubazir.. Gangerti deh perubahannya apa setelah pake ini, mata panda tetep ada 🤣🤣 lumayan lembabin bawah mata aja sih.. itu aja lagian bawah mata aku jg belum muncul masalah apa” jd blm waktunya pakai eye cream gini hehee

female-daily-user-image
geabynrs

19 - 24

05 Aug 2019

Not a big fan of an eye cream before sleep tapi katanya penting untuk pakai jadi aku coba dari merk yang sudah terkenal dengan sleeping kit nya ini. Beli sleeping kit yang travel size nya karena harga full size nya cukup pricey. Ada efek seger pas pakai walaupun pakai nya dikit-dikit. Area mata jadi berasa soothing banget walaupun mata panda nya ga... Read More

female-daily-user-image
dewnpemuka

25 - 29

03 Aug 2019

beli ini karena murah yang versi travelnya plus gak punya krim mata. aku pake ini hampir tiap hari dan bawah mataku yang wrinkle lumayan calming. kenapa begitu? karena aku pernah coba buat skip dua hari, keliatan banget kerutannya. dasar aku sudah tua.

female-daily-user-image
saniyakrm

19 - 24

02 Aug 2019

ga ngefek apa apa sii, since ini sleeping mask dia emang agak thick jd sejujurnya agak ngeri bikin milia tp so far ga muncul sih karena makenya tipis2 aja tp ga ngasih efek apapun juga. Jadinya aku malah pake buat lip balm sebelum pake lipstick ahah enak sii malahan

02 Aug 2019

beli ini untuk mengurangi mata pandaku. tapi gak ada perubahan dan lebih ke melembabkan saja. utk aplikator nya ak suka sih, tp uk harga nya dan efek lembab aja kayaknya agak kurang worth. mending beli eye cream lain yg lebih worth it jika utk lembab aja

30 Jul 2019

hmmmm mahaaaal tapi di aku yang keliatan cuma melembabkan bawah mataku ajaaa. nggak ngurangin/ngehilangin dark circle padahal concernku lebih ke dark circle kuuuu🥺🥺 buat yang cuma mau melembabkan aja sih ini bagus bangetttttt

29 Jul 2019

Ini eye care kedua yg kucoba sebelum lacoco. Teksturnya watery warna putih, mudah diaplikasikan dan cepet banget menyerap ke kulit. Produk ini oke banget untuk menghidrasi kulit di area mata, untuk menghilangkan mata panda juga efektif. Untuk fine lines aku belum tau karena sepertinya itu efek untuk jangka panjangnya.

female-daily-user-image
rosad12

19 - 24

25 Jul 2019

Ini meurpakan eye sleeping mask pertamaku. Setelah rutin pake, menurutku ga ada perubahan yang berarti untuk kerutan di dekat mata dan kehitaman di bawah mataku. Bener-bener so so gitu. Cuma kelebihannya yaitu melembapkan. I think untuk harga semahal ini dan ga ada hasil yang berarti produk ini termasuk yang ga terlalu worth to buy sih

Prev
Next