ADD

Laneige

Eye Sleeping Mask

Rp. 440.000
3.4

292 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

92

3 Stars

113

2 Stars

33

1 Star

11

3.9/5

for package quality

20%

users will repurchase

6 hours ago

untuk eye cream ini gada perubahan apa2 buat aku, tekstur nya agak kental, tapi ada efek dinginnya gitu seger sih, aku pake nya tiap malem mau tidur karna emang namanya eye sleeping mask, tapi uda pake selama 1bulan gada perubahannya sama sekali😭

4 days ago

ini enak buat ngelembabin area sekitar mata, cuma ga bisa cerah in yah, cuma biar kelihatan fresh aja, tp di aku juga ga kelihatan perubahannya😁.. dan pake krim mata itu selalu lama banget abisnya.. walaupun cuma trial size.. repurchase no .. coba yg lain dulu

female-daily-user-image
birrurin

19 - 24

5 days ago

daridulu selalu berusaha buat cari eye cream/serum yg bener2 bagus & ngefek soalnya under eye aku asa garis2 halusnya gitu jadi keliatan tua huhu :( pake ini kayak ga ada manfaatnya gitu, lembab juga biasa aja, gatau deh

female-daily-user-image
dpujia10

19 - 24

6 days ago

bkin mata panda ilang doong.. tapi garis halus gak ilang sihh mungkin bertahap.. repurchase?? gatau yaa.. botollnya gede bgt gak akan abis2 kyknya la d pakeknya dkit bgt buat sekeliling mata doang hihi

13 Apr 2019

iseng nyoba beli yang travel sizenya, packagingnya travel friendly pake pump gitu. satu pump aja udah cukup untuk dua mata, begitu diaplikasikan ada cooling effectnya, lumayan seger. karna teksturnya lotion dan ga berat dia ga bikin milia/ beruntusan, kelembabannya cukup si, ga ngilangin warna gelap di bawah mata dan sayangnya masih ada wanginya un... Read More

female-daily-user-image
ghesilia

19 - 24

12 Apr 2019

Produk ini ga memperlihatkan hasil yg signifikan ya, gak bikin undereyeku jd sehat atau gimana. Tapi jg ga memperparah sih. Ya aku pake cuma utk ngabisin aja dan setelah itu ga ada niat utk beli lg krn lumayan mahal tapi ga ngaruh di aku. Yang enak juga applicatornya dia dingin kl dioles di bawah mata krn emg dia ada cooling effectnya, jd kl matany... Read More

female-daily-user-image
rianyputri

18 and Under

06 Apr 2019

Bagian undereye aku itu kering banget. Apalagi pas bangun tidur itu kerasa kenceng banget. Alhasil jd ada garis” halus dibawah mata :’. Pas make ini efek ngelembabin nya juara banget , gak bikin milia juga di aku. Tapi ya cuma segitu aja efeknya. Iya segitu

06 Apr 2019

sebenarnya merasa belum butuh2 amat sama hal2 begini krn kulitku super oily dan mataku sama smile line samsek belom ada tanda2 kemunculan fine lines. sampe suatu hari aku ngaca, eh ada kerutan dong di bawah pangkal mata. takut juga mengingat usia udah menuju kepala 3.lol. akhirnya beli lah ini yg trial size. ajaib bat mo nangis aslik. baru pake 3x,... Read More

female-daily-user-image
theresiaartha

18 and Under

05 Apr 2019

Ini produk yang aku suka sih, bikin kantong mataku bisa keliatan lebih berkurang jadi engga separah itu, tapi engga bisa ngilangin garis di kantong mataku, dan melembabkan aja, tapi masih hitam, bingung cari eyecream apa lagi ni :')

04 Apr 2019

ini harganya mahal sih, jd aku beli yg sample size dulu cm 35rb an.. kalo pake ini memang terasa mata lebih lembab dan segar, mengurangi bengkak jg.. jd cocok buat yg sering begadang ato ga bs tidur kyk aku gini.. will repurchase the sample size only krn jarang pake jg.. hehe

Prev
Next