Eye Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Eye Sleeping Mask

Rp. 440.000
3.4

330 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

103

3 Stars

124

2 Stars

40

1 Star

14

3.9/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
alfiranovita02

18 and Under

12 hours ago

Melembabkan bagian bawah mata sih emang , kaya bikin dingin gitu jadi kalo pas matanya capek emg berfungsi banget kalo pake ini , tapi kalo buat ngilangin dark eye enggak sih menurutku soalnya ga begitu ngaruh di aku

female-daily-user-image
dera_05

19 - 24

5 days ago

Aku nggak merasa ini mencerahkan kulit sekitar mata. Kalau menghilangkan bengkak iya, lembab gitu kan. Di aku suka agak perih sih matanya setelah pakai. Jadi aku pakainya tipis-tipis doang biar nggak bikin perih. Kadang makainya di pagi hari mau make up gitu. Bikin kulit sekitaran mata jadi fresh.

female-daily-user-image
rinaprili

19 - 24

6 days ago

Lumayan bagus buat ngurangin mata panda. Tapi emang harus rajin makenya. Dan gatau kenapa kadang suka ngerasa panas abis make eye mask ini, terus netes air mata. Tapi aku tetep lanjutin pakai sampe sekarang.

female-daily-user-image
arsytamaya

19 - 24

08 Jun 2019

Lumayan membantu untuk kantung mataku yang lumayan parah. Kondisi kantung mataku tuh nonjol dan warnanya juga udah gelap. Kalau malam hari aku pakai ini rutin dia lumayan bantu bikin kantung mata agak kalem walaupun ga ilang juga sih

08 Jun 2019

Aku beli yang trial nya. Yang trial nya enak dibawa-bawa karena kecil dan kemasannya pump. Tektur nya cair dan wangi nya juga enak, lama juga ngabisinnya walaupun cuma yang trial (mungkin efek dipake na cuma malam hari aja). Lumayan melembabkan bawah mata dan lumayan kalo bangun tidur mata ga bengkak-bengkak banget, tapi sayang banget ga berpengaru... Read More

female-daily-user-image
mitamutiara15

18 and Under

07 Jun 2019

aku beli travel size nya aja wkwk. menurut aku ini lumayan enak tapi hasilnya emang gak wow gitu. teksturnya cair warna putih, wanginya soft banget bahkan menurut aku hampir gak kecium. pas pertama kali di aply ke mata ngasih sedikit efek dingin dan abis itu mataku jadi lembab, dan pas bangun tdr mata aku b aja menurutku lembab nya sih kurang nampo... Read More

female-daily-user-image
haliyp

25 - 29

04 Jun 2019

Sorry to say but I didn't like this product :( Baru dua kali pake dan entah kenapa tiap pake ini berasa gatel dan perih di area kantung mata. Takut iritasi jadi ga pernah dipake lagi. Teksturnya cair, bit sticky dan rada susah nyerap di kulit. Padahal selalu suka sama produk-produk Laneige, except this one! :(

female-daily-user-image
kaisma08

19 - 24

30 May 2019

lagi lagi aku pake ini dari trial size nya, enak sih teksture nya enteng banget tapi kaya nya ga ngaruh apa apa setelah beberapa kali mungkin harus rutin ber bulan bulan baru keliatan hasil nya tp aku lebih prefer pake produk lain aja

female-daily-user-image
sheafabt

18 and Under

30 May 2019

Ga ngaruh apa apa di mataku. B aja. Bikin lembab iyah. Tapi ya b aja. Kwkw teksturnya encer putih gt putih burek. Wanginya ga ganggu koo. Ya katanya ga bikin ada kantung mata tapi di aku b aja huhu. Mungkin ga cocok

female-daily-user-image
heymonika

19 - 24

28 May 2019

mungkin bagi orang lain produk ini ngga berefek apa2, tapi entah gimana kalo di aku pas aku pakai ini malah hasilnya lumayan. daerah di sekitar mataku jd lembab banget, ngga kering dan walau aku begadang kalo pake ini sebelum tidur lingkaran hitam under eyenya ngga separah kalau ngga pakai produk ini sih. tapi aku masih mau nyari eye skincare lain ... Read More

Prev
Next