Laneige Eye Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Eye Sleeping Mask

Available in Tokopedia

3.4

66
121
164
53
18

422 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisabianita

Combination, 19 - 24

anisabianita doesn't recommend this product!

4 days ago

waktu itu lagi iseng nyari produk eye cream, kebetulan lagi sering banget begadang jadi area mata ku suka bengkak dan pengen ngilangin mata panda, udah pake selama 1 bulan lebih ga ngilangin mata panda tapi bikin lembab aja, mungkin kalo repurchase bakal pikir-pikir lag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nikkkkk

Combination, 25 - 29

nikkkkk doesn't recommend this product!

4 days ago

gatauu sih efeknya apa di mata aku kek aku coba pakai ini rutin sebulan gt tp kek efeknya nothing gt di aku jadi aku memilihhh utk stopp pakai ini karena kek males aja ngelanjutinnya krn kek rasanya gdk efek apapun di mata aku, skrg jdnya nganggur ga dipakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nitayuliana18

Dry, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

07 Feb 2020

Kesan pertama nyobain eye sleeping mask ini adalah mata jd seger bgt! area sekitar mata jg lembab. Cuma baru nyoba beberapa kali sih, itu jg nyobain punya adikku.. kynya kalo pgn beli ini mending beli yg full size, krn kuncinya itu ada diaplikatornya, setiap dioles ke b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmah23

Combination, 19 - 24

salmah23 recommends this product!

04 Feb 2020

ini adalah eye skincare product pertamaku yang kupake sampe sekarang dan gapernah ganti-ganti selama dua tahun karena emang bagus banget. dipake sekali aja selama semalem, besoknya bangun tidur dengan mata yang seger, ga bengep. kalo lupa ga pake dan mata kecapekan teru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Byffii

Combination, 19 - 24

Byffii recommends this product!

03 Feb 2020

sumpah ini tuh bagus banget , jadi waktu itu aku kan sering begadang dan kantong mata nya itu hitam banget , pokok nya ngga banget deh terus aku liat di instagram dan ini tuh katanya bagus banget buat kantong mata yang parah gitu , trus aku pakek seminggu itu keliatan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

thisisalip

Dry, 19 - 24

thisisalip recommends this product!

01 Feb 2020

Pertama kali aku pake karena penasaran jadi ny beli yg sampel dulu, trus pas udh dipake emng agak dingin gitu dibawah mata dan hasilnya emng lebih melembabkan aja gada efek lain. Mungkin makenya emng harus rutin dulu baru keliatan hasilnya di aku, tp overall bgus si unt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wiwipertiwi51

Dry, 25 - 29

wiwipertiwi51 recommends this product!

01 Feb 2020

pake ini karena beli sample sizenya,untuk melembabkan iya banget, tapi untuk lain2 nya aku belum dapet apa2 sih, karena emang make nya ga lama kan.. teksturnya ringan,malah kaya susu gitu,beda dg bbrapa produk sejenis yang pernah aku pake,biasnya lbih kental.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajemaww

Dry, 25 - 29

ajemaww doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

aku gak tau yaa ini ngaruh apa enggak di aku karena aku udah pake ini hampir setengah botolnya dan belum atau gak ada perubahan apa2.. tapi gak ada efek buruk yang aku dapet sih cuma melembabkan area sekitar mata aja.. cuma yaa itu tadi belum keliatan hasilnya, kalo bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syibrianida

Oily, 19 - 24

Syibrianida recommends this product!

31 Jan 2020

Setelah berbagai eyecream di coba dan ga pernah cocok.. Akhirnya produk ini cocok banget di aku yg punya mata super sensitif.. Gua ga bikin perih kalo melek, walau kalo masuk ke mata tetep perih. Produk ini bentuknya gel dan terdapat sensasi dinginnya. Di tambah packing ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Talithass

Combination, 19 - 24

Talithass recommends this product!

28 Jan 2020

Laneige eye sleeping mask ini fungsinya buat melembabkan daerah area mata. dan emang sih berfungsi banget. area mataku jadi lebih lembab. buat yang daerah mata nya kering bisa banget pakai ini. cukup sedikiit aja udah ngaruh banget deh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maska Hydrogel Eye Patch Aqua Blue

be the first to review!

Hydrogel Eye Patch

Aqua Blue

Maska
Maska Hydrogel Eye Patch Soothing Ageless

be the first to review!

Hydrogel Eye Patch

Soothing Ageless

Maska