ADD

Laneige

Eye Sleeping Mask

Rp. 440.000
3.3

228 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

66

3 Stars

94

2 Stars

26

1 Star

12

3.9/5

for package quality

21%

users will repurchase

a day ago

Beli ini karna sepaket sama lip mask dan water sleeping mask. Teksturnya cair gitu. Kalo di aku eye sleeping mask ini kurang ngaruh sih. Dia bisa ngelembabin kantung mata aku, tapi kalo ngilangin mata panda kurang ngaruh di aku. Mungkin juga karna aku yang jarang pake dan tetep sering tidur malem jadi kurang ngaruh 😅

female-daily-user-image
bywith_s

19 - 24

a day ago

beli ini karena sebelumnya review laneige emang bagus bagus, katanya Eye Sleeping Mask ini mengandung kafein yang berfungsi untuk menyegarkan mata bengkak di pagi hari setelah digunakan semalaman. baunyaa enak bgtt, ini review aku menggunakan laneige ini efeknyaa melembabkannya nggak cuma bertahan sampai pagi, tapi bener-bener melembabkan sampai ke... Read More

2 days ago

pake ini karena dikasih jadi kalo review bias dengan harga 🙂 waktu itu mata lg kering bgt sampe shock kenapa bisa sekering itu, trs pake ini dan ngelembapin banget enak bisa sekalian dipijet juga trs mata jd hydrate bgttt jd mungkin kalo ada budget lebih bakal beli tp kalo lg jd mahasisw spt sekarang kalo untuk repurchase sptnya no deh

female-daily-user-image
ekasetia

25 - 29

2 days ago

Eye sleeping mask ini teksturnya sedikit cair. Yang bikin enak dia ada rollernya, tapi yaaa hasilnya cuma melembabkan saja tidak mengurangi dark circle under eye. Atau mungkin harus rutin dipake setiap hari?

3 days ago

Dlu pas mulai mata panda pkek crem dr salah satu klinik kecantikan .. manjur bgt tapi krn sdh gk perawatan di situ jd cari deh alternatif lain seelah sekian lama mencari yg cocok eh baru nemu akhir2 ini pertama beli sih yg share in jar selain kecil praktis jg buat di bawa kmna2 eh keterusan deh beli yg ukuran mini gini klo di tanya kualitasnya inin... Read More

female-daily-user-image
miruuunaa

25 - 29

3 days ago

Aku nyobain yg trial kitnya dan kayaknya di aku gak ada efek apa-apa, cuma lembab aja gitu bagian di bawah matanya. Soalnya kantung mata yang item-item karna kebanyakan begadang masih setia menemani, gak ilang-ilang

female-daily-user-image
triaaay

19 - 24

3 days ago

Pernah pakai ini beberapa bulan lalu selama 1 bulanan 2-3x perminggu.Sekarang agak males pakainya karena menurutku hasilnya kurang kelihatan. Hasil yang dirasakan hanya melembabkan saja,tidak memudarkan warna gelap ataupun mengurangi garis halus di bawah kelopak mata. Mungkin mau coba eye cream lain saja

female-daily-user-image
nayrania

19 - 24

4 days ago

ini eyecare product pertama yang aku coba. awalnya ikutin anjuran buat dipake 2-3x seminggu, tapi ga ngaruh samsek. sempet berhenti pake sebentar, akhirnya coba lagi dengan pemakaian setiap hari. yang pertama paling dinotice sejak pake ini adalah kalo bangun tidur (terutama abis begadang), mata jadi ga sembap. sampe suatu hari, temen aku nanya aku ... Read More

female-daily-user-image
septianara

25 - 29

5 days ago

nyobain travel sizenya dulu takut sudah beli mahal2 taunya gak cocok kan rugi bgt hehehe dan ternyata memang hasilnya biasa aja gak banyak berpengaruh di aku. efek yang aku dapat dari produk ini hanya melembabkan aja dan itupun standar gak terlalu "wow", untuk mengurangi mata panda dan kantung mata di aku enggak ada, teksturenya liquid yang tidak c... Read More

female-daily-user-image
syaputri16

19 - 24

7 days ago

aku cobain eye sleeping mask karna cocok sama lip sleeping mask dan selama ini udh pake cream mata dr dokter gaada efeknya. baru 2/3x pakai dan setelah aku perhatiin bawah mataku muncul milia :( gatau ini karna eye sleepingngya atau innisfr** jeju karna cobanya bebarengan huhuhu

Prev
Next