Laneige Eye Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Eye Sleeping Mask

Rp. 440.000

3.4

70
134
191
64
22

480 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tiaraayu

Oily, 19 - 24

21 Mar 2021

Tiaraayu doesn't recommend this product!

pake sleeping mask ini tuh yang aku rasain ya mata jadi lebih lembab aja, ga ada efek lain sih yang aku rasain selain lembab. tekstur memang agak kental, trus dimata tuh kaya berat gitu loh rasanya after make ini, dan agak lengket buatku jadi aku jarang sekali make aye sleeping mask ini. yang aku suka tuh saat pwrtama apply pake balls nya emang ada sensasi coolingnya sih bikin enak gitu matanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

cinthiatann

Oily, 19 - 24

14 Mar 2021

cinthiatann recommends this product!

Kalo di aku efeknya cuman ngelembabin aja, kalo di adekku sih katanya bikin cerah dan cerahnya permanen.. Efek ngelembabin di aku tuh giniii, mataku kalo bangun tidur tuh suka kek pegel gitu lho di kantong matanya, gatau kenapa, kayanya sih karena kering. Nah kalo pake ini tuh jadi enggak, jadi biasa aja gitu, makanya aku suka wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nashasmoredjo

Dry, 19 - 24

30 Jan 2021

nashasmoredjo doesn't recommend this product!

Buat yang punya dry undereyes kayak aku, mungkin eye sleeping mask ini akan kurang nampol buat efek ngelembabinnya. Eye sleeping mask ini ngga banyak kasih efek di undereyes aku, even kalo aku pakai di malam hari, besok paginya aku ngerasa undereye aku ngga moisturized, seakan-akan kayak ngga pakai produk apa-apa untuk undereyes aku, jadi aku ngga repurchase ini lagi untuk kedepannyaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rosakrtk

Oily, 19 - 24

21 Jan 2021

rosakrtk doesn't recommend this product!

Kurang keliatan perubahannya kalau di aku. mungkin harus lebih sabar dan telaten lagi kali yak. bikin lembab plumply gitu lucu. rasanya adem begitu abis diaplikasiin. baunya juga ga aneh2 gitu. mungkin butuh waktu lebih lama kali ya buat liat efeknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

19 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Ini manjur banget buat puffy eyes. Mamaku pke ini dan bisa ngatasin puffy eyes dan mengencangkan kulit sekitar mata. Cuma ketika aku pake ini nggak banyak ngebantu buat dark circle yg kadang2 muncul kalo habis bergadang. Dan nggak bisa mencerahkan area mata juga. Tapi rasanya enak sih ketika dipake karena ada cooling sensationnya. Repurchase? No. Karena udah nyaman pake Innisfree

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

honaleva

Combination, 25 - 29

09 Dec 2020

honaleva recommends this product!

Aku suka banget pake ini karena teksturnya ringan banget, jadi gak perlu nunggu lama-lama buat ngeresapnya. Pas dipake ada cooling effectnya gitu. Bangun-bangun gak puffy deh under eyenya... Setelah dipake rutin juga garis halus mulai menghilang. Super love!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ReginaMarsha

Combination, 19 - 24

07 Dec 2020

ReginaMarsha recommends this product!

Beli produk ini karena daerah sekitar mata kering selain itu karena ada dark circles juga. Produknya sendiri gak cair juga gak kental banget gitu cuma gampang nyerep di kulit. Gada bau bauan yang aneh juga. Lumayan membantu buat melembabkan area sekitar mataku. Area sekitar mata jadi lembab dan garis halus agak berkurang. Cuma untuk dark circles emang produknya gak membantu sih. Enak banget buat dipake di mata yang capek karena bikin lebih calm. Tapi overall sebagai eye sleeping mask ini termasuk produk yang oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ireshafira

Combination, 25 - 29

04 Dec 2020

ireshafira doesn't recommend this product!

Selalu suka sama product productnya laneige tapi yang satu ini nothing special sih, selain bikin lembap di area mata gak ada efek lain jadi gak worth it dengan harga yang lumayan pricey. Repurchase? No.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

putriiiiiiii

Dry, 19 - 24

03 Dec 2020

putriiiiiiii recommends this product!

Got this product from my sis in law. Claim nya melembabkan menyehatkan dan mencerahkan kantung mata , tapii yg aku rasai cuma ngelembabin doang itupun setelah pemakaian +-2 bulan baru berasa, aku pake trus karna lumayan membantu untuk pemakaian concealer di pagi hari saat beraktivitas bikin concealer nempel sempurna

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

mutiaraza

Dry, 19 - 24

21 Nov 2020

mutiaraza doesn't recommend this product!

Lapar mata doang si belinya. Tapi pada banyak yang bilang kalo ini tuh ngelembapin bawah mata bagus. Tapi di aku ga terjadi apa-apa. Kesannya ya kaya make make doang. Klaimnya ga berhasil di aku. Tapi tetep pake karena ya ngabis ngabisin aja soalnya uda beli masa ga dipake hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next