Laneige Eye Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Eye Sleeping Mask

Rp. 440.000

3.4

73
141
194
65
22

496 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yolankus

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

01 Aug 2022

yolankus doesn't recommend this product!

Seru bgt Overnight masker khusus untuk mata. Teksturnya cair warna putih susu with a massage ball aplikator. Wangi nya soothing n sweet tapi tidak menyengat. Sebagai pecinta sleeping mask nya laneige I had high hopes buat eye sleeping mask nya.. sayangnya tidak sesuai harapan sudah terlihat dari tekstur nya yang tidak sepadat sleeping mask. Dimana sleeping mask muka terasa diselimuti satu lapis mask, eye mask ini kurang melembabkan sehingga afterfeel nya dipagi hari tidak terlalu berasa. Untuk harga premium ini sayang nya kurang worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bernika16

19 - 24

Oily, Medium, Cool

12 Apr 2022

bernika16 recommends this product!

berharap banyak banget, tapi ternyata ini cuma melembabkan area mata, untuk kantung mata ataupun mata hitam, gak ada efek sama sekali. Pas dipakai ada sensasi coolingnya, jadi berasa relax, dan aromanya juga cukup calming. repurchase? maybe no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Apr 2022

viaacellyn11 doesn't recommend this product!

pricey yes of course cuman ya agak kecewa karna emang ga terlalu mantul buat kantong mata. melembabkan aja sisanya tetap mata panda ku tidak improve sama sekali, mungkin ga repurchase dan engga ku recommed kecuali kamu ga punya kantong mata yg gede kaya aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alyaregina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Feb 2022

Alyaregina recommends this product!

aku pakai produk ini udah lebih dari 1 tahun, di aku pribadi dia emang buat kantong mata aku jadi lembab, di aku yang mempunyai mata panda dia ga punya efek untuk menghilangkan kantong mata, repurchase? untuk sekarang no, karena mau coba produk yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ariesamudera

25 - 29

Combination, Light, Warm

29 Jan 2022

ariesamudera recommends this product!

Aku lumayan concern kalo urusan mata. Untuk lanaige ini produknya ok aja tidak ada efek dingin seperti sleeping masknya. Aku akan coba rutin pakai produk ini dan mau tau it works on me atau ga.. Problem daerah mataku agak kusam ajaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ftrntq

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2021

ftrntq doesn't recommend this product!

Kurang sesuai sama ekspetasi aku.. Untuk mencerahkan mata panda belum ada hasilnya.. Ini tuh ada efek cooling buat mata jadi seger.. Lumayan untuk ngelembabin daerah kantung mata. Kalau repurchase kayanya engga.. Mau coba yang lain ...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

raisashahada

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Aug 2021

raisashahada recommends this product!

Aku suka bgt sama semua produk Laneige. Dulu waktu masih awal-awal 20 tahun, aku selalu pakai ini! Salah satu eye cream terbaik yg pernah aku coba! Begitu pemakaian, mataku langsung seger karena ada efek dinginnya. Tapi semenjak usia ku 25, concerned ku agak sedikit berubah. Mau yg melembabkan, mencegah garis halus dan mencerahkan :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sellawulandari

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

11 Aug 2021

sellawulandari doesn't recommend this product!

aku coba beli pas mata panda aku lagi jelas jelasnya, cuman waktu pake produk ini tuh ga ngaruh sama sekali ke aku huhu. ngelembabin ngga, nyerahin ngga. kaya ngasih cooling sensation aja pas awal make abis itu sisanya rasa lengket doang ke mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adindanabilaazzah

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jul 2021

Beli ini cuma sekali dan belum ada niatan repurchase. Eye sleeping mask Laneige ini dari kemasannya seperti produk Laneige pada umumnya ya, cantiik, kokoh dan untuk yang full size ada ceramic ball diaplikatornya buat massage area mata. Tekstur dan wanginya sendiri mirip sama Water Sleeping Mask nya ; adem, ringan, dan wanginya bikin rileks. Dilihat dari claimnya produk ini tuh lebih fokus untuk menghidrasi area mata dan mengurangi puffiness. Menurutku hasilnya sesuai dengan claimnya. Waktu dipake dingiin dan bikin area mata lebih lembab (Kesesuaian dengan claim 2/2). Si Laneige Eye Sleeping Mask ini setauku memang ngga ngeclaim untuk mencerahkan dark circle ya, jadi jangan expect dia bakal menghilangkan dark circle. Untuk harganya mungkin masih tergolong pricey untuk claims yang sederhana dan bisa didapetin dengan eye cream yang harganya lebih terjangkau. Repurchase? Ndak dulu deh hihihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

GabriellaShannen

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

23 Jun 2021

GabriellaShannen recommends this product!

Ini juga pelengkap PM skincare ku setelah pake Water Sleeping Mask. Pas beli udah dapet ceramic ball buat massage under eye. Wanginya mirip sama Water Sleeping Mask nya.Pas dioles ada sensasi dinginnya gitu. Mata lelah jadi seger pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next