Laneige Eye Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Eye Sleeping Mask

Available in Tokopedia

3.4

63
118
162
52
18

413 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Talithass

Combination, 19 - 24

Talithass recommends this product!

16 hours ago

Laneige eye sleeping mask ini fungsinya buat melembabkan daerah area mata. dan emang sih berfungsi banget. area mataku jadi lebih lembab. buat yang daerah mata nya kering bisa banget pakai ini. cukup sedikiit aja udah ngaruh banget deh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

21 Jan 2020

Endeus banget pake ini sumpah 😍 kalo abis capek seharian biasanya besok bangun tidur mata w jadi puffy gitu. Tapi kalo malemnya dipakein ini besoknya mata w ga jadi puffy. Plus waktu dipake ada sensasi sejuk gitu yg bikin relax. Repurchase? Yes of course

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

umifala

Combination, 25 - 29

umifala recommends this product!

17 Jan 2020

ini eye cream pertamaku duluu...aku sangat cocokk 😍 karna masalahh mataku itu puffiness bgtttt....hmmmm pake ini lgsung segar mataaa dalam sekejabbb...aku pake ini pun pagi dan malammm biar gak dikira orang kurang tidur atau abis nangis LOL. tapi menurutku buat yg puny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lanilaa

Combination, 25 - 29

lanilaa doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

Nyobain sample-nya ini karena penasaran. Tapii ternyata gak bekerja apa apa tuh di aku. Melembabkannya juga biasa aja, bawah mata aku emang kering banget sih, tapi harusnya dia cukup melembabkan karena namanya sleeping mask. Texture-nya mirip sama sleeping mask-nya yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Edtin07

Combination, 19 - 24

Edtin07 doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

It didn't do anything on my undereye, literally. No effect on fine lines, black undereye, not hydrating enough, the texture is too watery for an eye cream, just an expensive product with no notable results, sadly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

helanitariaa

Combination, 25 - 29

helanitariaa doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

Nyoba pake ini karena beli paket sample bareng sleeping mask dan sleeping lip mask nya. Setelah rutin nyoba pake ini hampir seminggu, ga ada perubahan sama sekali sih di area mata. Tetap ada dark circle dan berkantung (karena efek kurang tidur). Akhirnya jadi males make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

desmondinside

Oily, 19 - 24

desmondinside doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Sebenarnya ga ada efek negatif di kulit bawah mata. Efek yang didapat cuma efek melembapkan dan relaksasinya aja. Saya pikir bisa untuk menghilangkan mata panda. Kalau gini mah pake merk sebelah juga bisa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nadyadewi

Dry, 19 - 24

nadyadewi doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Ada cooling sensation nya gitu pas dipake jadi berasa relax, untuk efek lembabnya sih lumayan berasa, selain itu sih gak ada efek yang bikin wow gitu padahal kalo di hitung-hitung lumayan banget harganya huhuhuhu padahal udah ber ekspektasi banget sama nih produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

belashafira

Combination, 19 - 24

belashafira doesn't recommend this product!

01 Jan 2020

aku beli produk ini buat ngilangin mata panda aku dan ternyata gaada hasil nya di aku bahkan ga ngerasain adanya perubahan di produk ini... beli lagi? NO karena mata panda aku tetep. tapi yaa di aku si gaada reaksi satu pun πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ aku pikir bakal luar biasa untuk produk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fadila_lim

Combination, 19 - 24

fadila_lim doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

Aku gacocok pake ini. Padahal udah berharap banyak dari produk ini. Gabisa menghilangkan mata panda. Untung cuma beli yang pump kecil. Di aku cuma bikin lembap aja. Dan parahnya bikin muncul milia :(:( gatau kenapa huhuhu.. gabakal repurchase deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next