Laneige Eye Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Eye Sleeping Mask

Rp. 440.000

3.4

72
135
194
64
22

486 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adindanabilaazzah

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

adindanabilaazzah recommends this product!

Beli ini cuma sekali dan belum ada niatan repurchase. Eye sleeping mask Laneige ini dari kemasannya seperti produk Laneige pada umumnya ya, cantiik, kokoh dan untuk yang full size ada ceramic ball diaplikatornya buat massage area mata. Tekstur dan wanginya sendiri mirip sama Water Sleeping Mask nya ; adem, ringan, dan gabikin jerawatan. Dilihat dari claimnya produk ini tuh lebih fokus untuk menghidrasi area mata dan mengurangi puffiness. Menurutku hasilnya sesuai banget siih 🤍💯. Waktu dipake dingiin dan bikin area mata lebih lembab (Kesesuaian dengan claim 2/2). Si Laneige Eye Sleeping Mask ini setauku memang ngga ngeclaim untuk menghilangkan dark circle ya, jadi jangan expect dia bakal mencerahkan. Untuk harganya mungkin masih tergolong pricey untuk claims yang sederhana dan bisa didapetin dengan eye cream yang harganya lebih terjangkau. Repurchase? Ndak dulu deh hihihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

GabriellaShannen

Oily, 25 - 29

23 Jun 2021

GabriellaShannen recommends this product!

Ini juga pelengkap PM skincare ku setelah pake Water Sleeping Mask. Pas beli udah dapet ceramic ball buat massage under eye. Wanginya mirip sama Water Sleeping Mask nya.Pas dioles ada sensasi dinginnya gitu. Mata lelah jadi seger pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nanadalam

Normal, 19 - 24

09 Jun 2021

nanadalam doesn't recommend this product!

apakah melembapkan bawh mata?no! apakah memudarkan dark circle? no!. aku ngerasany kek b aja. teksturnya thick, warna putih. setelah diapply aku ngerasa berminyak bawah mataku bukannya lembap. yaudah itu aja, beberapa brand laneige yang aku coba emang b aja si :$

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mirapy

Combination, 25 - 29

02 Jun 2021

mirapy recommends this product!

Pertama kali coba produk khusus bagian mata kayak ini. yag paling kerasa bagian bawah mata jadi lebih lembab, kalau untuk yang lain aku nggak ngerasa mungkin karena nggak terlalu nampak kali ya dark circle di baagian mata aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tuti_Herawati

Combination, 25 - 29

20 May 2021

Tuti_Herawati recommends this product!

awal coba isi sedikit, langsung jatuh cinta pertama kali pemakaian dengan produk ini dan selalu repurchase ukuran besar. yang memiliki kerutan dibawah mata sangat membantu karena kandungan hydration yang cukup tinggi tetapi untuk mata pandaku yang hitam kurang ada efek di saya. ada saran produk apa untuk mengurangi mata panda hitam?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

reynaphy

Oily, 19 - 24

04 May 2021

reynaphy recommends this product!

Formulasinya thick, warnanya putih tapi tidak putih tembok, baunya segar dan tidak menyengat mirip-mirip laneige water sleeping mask kalau dilihat kasat mata. Kalau pake ini bawah mata jadi lebih lembab dan mata panda agak memudar kalo di aku, tapi hasilnya ga bertahan lama biasanya 2-3 hari udah balik lagi kaya biasanya. Jadi kalau misal mau pake ini biar hemat pakenya waktu mau ada acara aja jadi biar wajah keliatan fresh dan sehat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : unofficial store at mall

0

chikkascania

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

chikkascania recommends this product!

Sebenernya ini buatku produk yang love-hates sih. Soalnya kadang bagus, kadang kok ya gak ngefek di kulit mata ku. Dark circle ga berasa efek si eye sleeping mask ini. Tapi kalo buat kantong mata lebih lembab ya aku akuin ini juara sih. Fine lines ku juga belum dapet efek sih dari produk ini. Huhu so sad

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiaraayu

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

Tiaraayu doesn't recommend this product!

pake sleeping mask ini tuh yang aku rasain ya mata jadi lebih lembab aja, ga ada efek lain sih yang aku rasain selain lembab. tekstur memang agak kental, trus dimata tuh kaya berat gitu loh rasanya after make ini, dan agak lengket buatku jadi aku jarang sekali make aye sleeping mask ini. yang aku suka tuh saat pwrtama apply pake balls nya emang ada sensasi coolingnya sih bikin enak gitu matanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

cinthiatann

Oily, 19 - 24

13 Mar 2021

cinthiatann recommends this product!

Kalo di aku efeknya cuman ngelembabin aja, kalo di adekku sih katanya bikin cerah dan cerahnya permanen.. Efek ngelembabin di aku tuh giniii, mataku kalo bangun tidur tuh suka kek pegel gitu lho di kantong matanya, gatau kenapa, kayanya sih karena kering. Nah kalo pake ini tuh jadi enggak, jadi biasa aja gitu, makanya aku suka wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nashasmoredjo

Dry, 19 - 24

29 Jan 2021

nashasmoredjo doesn't recommend this product!

Buat yang punya dry undereyes kayak aku, mungkin eye sleeping mask ini akan kurang nampol buat efek ngelembabinnya. Eye sleeping mask ini ngga banyak kasih efek di undereyes aku, even kalo aku pakai di malam hari, besok paginya aku ngerasa undereye aku ngga moisturized, seakan-akan kayak ngga pakai produk apa-apa untuk undereyes aku, jadi aku ngga repurchase ini lagi untuk kedepannyaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next