Laneige Eye Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Eye Sleeping Mask

Rp. 440.000

3.4

72
129
181
60
20

462 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sashimitrashh

Oily, 18 and Under

sashimitrashh recommends this product!

6 days ago

pertama kali ini beli yang travel size nya duluuu dan gilaaa sih worth it banget di akuu yang suka begadanggg... area sekitar mata jadi lembab 🤗🤗 sarankuu pake nya teraturr yaaa biar keliatan hasilnyaa .. bakal pake ini terusss skrgg hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xolovekim

Combination, 19 - 24

xolovekim recommends this product!

18 Sep 2020

Udah pakai ini sekitar 1 tahun lebih, tapi ga terlalu ngefek banget sih di aku, paling cuma melembabkan kantong mata aja waktu bangun tidur, kalo untuk menghilangkan mata panda sih ga ngefek sama sekali karna sampai saat ini mata panda aku masih sama kaya yg dulu tapi s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

afraaae

Dry, 19 - 24

afraaae recommends this product!

16 Sep 2020

Beli ini yang travel size karena belum mampu beli yang full size 😅 tapi WORTH IT banget! Walaupun isinya cuma 7 ml, tapi bisa dipake 2-3 bulan. Yang aku notice selama pake ini kantung mata jadi berkurang dan lingkar hitamku jadi hilang. Temen kuliahku ada yg notice kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andiesta

Combination, 19 - 24

andiesta recommends this product!

11 Sep 2020

Product eyecream yg paling aku sukaakk!!! 😍 kenapa?? Karena aplikatornya bulet, dingin, bahannya keramik (klo gak salah), bagus bgt buat massage mata! Jadi bikin mata lebih rileks, lebih lembab.. aku kadang saat di aplikasikan ke mata agak cekit”, tp kadang juga engga. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

navigatamtam

Normal, 19 - 24

navigatamtam doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

Ini kek kurang ngefek dan biasa bgt sih kataku. Pas aku pakai bikin perih dimataku. Aku jd bete duluan :”(. Rewel sekali emang cari eye product yg cocok. Aku dulu coba kemasan versi gift itu loh yg kecil. Teksturny gel cream warna putih. Yang kusuka cuman efek lembapnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Shinta_Hasanesta

Oily, 30 - 34

Shinta_Hasanesta doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

Produk Laneige yang satu ini klaimnya untuk melembapkan & mencerahkan area di sekitar mata, tapi sayangnya nggak begitu bekerja di aku. Aku nggak melihat perbedaan yang signifikan antara aku pakai produk ini ataupun nggak. Ku pikir, paling tidak akan ada efek melembapka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anggonoayuu

Combination, 30 - 34

anggonoayuu recommends this product!

29 Aug 2020

Aku akhirnya mencari-cari produk untuk mata setelah usiaju hampir 30 tahun. Setelah pencarian yang panjang akhirnya aku nemuin produk eye yang enak banget di pakainya. Belakangan ini kulit dekat mataku suka kering, karena keseingan begadang. Tapi setelah pemakaian produ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

grevitafrsm

Combination, 19 - 24

grevitafrsm recommends this product!

29 Aug 2020

antara bingung sih mau rekomendasi produk ini atau enggak. karna sejauh ini belom ada efek apa2 di area bawah mata aku, tapi kalo di apply ya enak2 aja karna ngelembabin ga bikin keliatan capek. Udah sih gitu aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

wiwinsavitri

Combination, 25 - 29

wiwinsavitri recommends this product!

28 Aug 2020

Area mata aku awalnya hitam banget. Sampe keliatan beda warna dengan kulit pipi. Aku pakai produk ini tiap hari. Nggak cuma malem tapi pagi juga aku pakai. Aku tap tap tipis aja. Sensasi pas dipakai dingin seger gitu. Nah setelah sekian lama pakai ini, kulit area mata j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alivyaxx

Oily, 19 - 24

alivyaxx doesn't recommend this product!

24 Aug 2020

jujur gatau ini mencerahkan mata sebelah mana wkwk. kurng bisa mencerahkan mata panda or under eye tapi emg melembapkan sih tapi yaa gitu gak recommend kalo menurut aku maaf banget nih laneige:") hehe gatau pengaruh ini size kecil tpi mgkin kalo gede bsa lebih keliatan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next