Lanbena Vitamin C Eye Mask - Beauty Review

Lanbena

Vitamin C Eye Mask

Rp. 285.675

3.6

6
10
9
1
0

26 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Risti_96

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2024

Risti_96 doesn't recommend this product!

Beli ini karena pengen ngilangin mata panda..Niat cari yang harganya murah cocok di kantong..Beli di official shopee waktu promo. tekstur gel agak licin.sayangnya waktu di pakai langsung berasa perih dan panas.. Sangat disayangkan 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anggit_nin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

16 Jan 2024

anggit_nin recommends this product!

Teksturnya kayak agar-agar dan dipakenya tuh gampang banget. Paling enak tuh pake ini pas malem mau tidur. Aku ngerasa ini ngebantu ngelembapin area mata sih. Kalau ini dipake rutin sepertinya bisa membantu mencerahkan kulit area mata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Sayhana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2023

Sayhana recommends this product!

eye mask andalan kalo mata ngerasa capek atau mata panda abis begadang, mata langsung jerasa seger kalo pake ini, rekomen banget deh produk dari lanbena ini, harga nya lumayan terjangkau juga, isi banyak pun, aku pake yang varian orange vitamin c

Lanbena Vitamin C Eye Mask imgfdn-781e2662-a16f-4eec-b4b5-90d14b9c7db1-2511841 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keziamariiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2023

keziamariiaa recommends this product!

Aku beli lanbena Vitamin C Eye Patches ini karena cocok dengan varian yang rose. Pacakgingnya hampir sama dengan varian lainnya dilengkapi spatula kecil. Lanbena Eye Patches ini berisi 30 pasang , memiliki wangi seperti floral. Ketika apply di bawah mata berasa lebih hydrate dan mengurangi mata panda aku. Aku lumayan cocok dengan eye patches dari lanbena ini.Selain itu aku juga ingin memberikan tips untuk menggunakan sekitar 1 jam an biar berasa efektivitas dari produk ( jangan hanya 15 menit terus dicabut , pasti belum berasa efeknya ). Aku rekomendasiin untuk yang lagi mencari solusi untuk menghilangkan kantong mata , boleh dicoba eye patches dari Lanbena. Harganya sangat affordable ( under 50 k ), tidak membuat iritasi di mata . Goodluck guys 🧑!

Lanbena Vitamin C Eye Mask imgfdn-c632066c-88ea-45a2-a7aa-8ccd15a80ef6-2446361 1
Lanbena Vitamin C Eye Mask imgfdn-1b9df482-772e-4391-848d-9488efe2ff91-2446361 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

30 Jul 2023

katakurnia recommends this product!

Aku udah cobain yang varian lain. Yang ini menurutku biasa aja sih. Efek mencerahkannyan belum ada di aku. Tapi ya lumayan bikin rileks dan tenang mata yang udah seharian di depan laptop. Wanginya jeruk tapi agak samar. Harganya cukup terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Jul 2023

lynisah recommends this product!

Ini mantep untuk membuat rileks mata setelah seharian beraktivitas. Teksturnya gel yang cukup tebal jadi nggak mudah robek. Bagus banget! Isinya juga banyak dengan harga under 100 ribu. Yang punya masalah dengan bawah mata bisa banget cobain ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

niena_zi

25 - 29

Normal, Medium, Warm

13 Jul 2023

niena_zi recommends this product!

LANBENA Vitamin C Hydra-Gel Eye Patches lumayan banget membantu aku yang memiliki mata panda, padahal aku Udah coba berbagai produk tapi gak ada yang cocok, karna mata panda aku ini dari milanin yang berlebih, ketemu si lanbena ini cocok, aku pakai 2-3kali seminggu, dan hanya butuh waktu 11-15 menit aja, q rekomend si buat kalian pejuang mata panda kyk AQ.
Bye bye mata panda 🐼

Lanbena Vitamin C Eye Mask imgfdn-69163f76-b1ae-4fbd-93fb-22b168e396f0-2435864 1
Lanbena Vitamin C Eye Mask imgfdn-bb48bb3c-2427-4387-9724-628a12aa6ba4-2435864 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuly69

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

05 Jul 2023

yuly69 recommends this product!

wanginya enak, aman untuk kukit sensitif. super melembabkan area mata. mata panda jadi lebih kalem. Kandungan vitamin C nya membantu mencerakan kulit area mata. super lembab. tidak oedih di mata. sejauh ini suka dan bikin relaks. isinya banyak banyak. dilengkapi spatula untuk mengambil produk sehingga tetap terjaga higienis

Lanbena Vitamin C Eye Mask imgfdn-449fe2d8-5b65-43c9-a044-3415c93e88cb-2431043 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

deamaharanie_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2023

deamaharanie_ recommends this product!

Dapet ini dari gift, lumayan sii. Ini essencenya banyak e poll,isinya ada 30 pasang. Awalnya aku kira ga ada spatulanya, ternyata ada tapi di luar wadah eye patchesnya. Padahal taruh di dalem juga bisa biar lebih higienis wkwk. Di aku ini efeknya ga terlalu keliatan, karna ga ada yang instan ygy. Aku make juga belom ada sebulan. Ini ga terlalu tipis ga terlalu tebel,kaya karet gitu. Emang bikin kantung mata jadi lembab,setelah pake ada rasa kaya anget gitu (?) gatau kenapa

Lanbena Vitamin C Eye Mask imgfdn-e9f17fe2-54e8-4998-abea-ee68092bc7a7-2427568 1
Lanbena Vitamin C Eye Mask imgfdn-ab3411c9-c9dc-4815-8f8c-4bee73c903f8-2427568 2
Lanbena Vitamin C Eye Mask imgfdn-e8530c59-60d4-416e-ae23-0a1693acebea-2427568 3
Lanbena Vitamin C Eye Mask imgfdn-58c686af-e2be-4fe6-b131-725f13114f0f-2427568 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

leaselvie

25 - 29

Dry, Light, Cool

18 Jun 2023

leaselvie doesn't recommend this product!

beli karena cuma iseng doang soalnya murah auto checkout semua varian.. tapi PERIIIIIHHH banget.. dicoba berkali2 perih semua varian :((( jadi emang ga cocok di kulit aku.. kukasi ke ART di rumah pada ga perih :’) mereka cocok dan senang. wont repurchase this eyepatch for me soalnya ga kuat ama perihnya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron