Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.5
10 Mar 2023
enanan doesn't recommend this product!
gua bingung sebenarnya mau rekomen ni eye patch/engga,gua udah pake hampir sisa 1/2 tapi engga ada efek apa pun di area mata gua,entah ga cocok/gimana tapi di gua beneran engga ada efek apa pun :/. dia ga ngilangin dark circle,bikin halus pun engga :/.
14 Feb 2023
Uzzyfauzia doesn't recommend this product!
eyemasknya gampang merosot,ngambilnya juga susah takut rusak, efek coolingnya terlalu pedes sampe aku parno takut ga cocok, buat mencerahkannya sih aku belom ngerasain, tapi kalau buat melembabkan prepare buat make up boleh lah, repurchase sih enggak deh kayaknya
15 Dec 2022
aparamananda recommends this product!
Surprisingly ini eyepatchnya bisa kasih efek cooling/seger yang lumayan lama, karena biasanya pake merk lain efek coolingnya cuman sebentar. Untuk harga murah gabisa berharap bisa ilangin kantung mata/kehitaman, tapi ini udah oke dari bahan eyepatch & packagingnya juga! Lumayan bikin mata lebih fresh dan kalo mau selang seling sama eyecream.
11 Oct 2022
dedehsitirohmah recommends this product!
awal beli produk ini karena pengen mencerahkan area bawah mata, karena aku itu problem banget di area mata (dark circle, eyebag). Nemu produk ini berharap dapat mencerahkan lingkar mata aku yang hitam. packagingnya berbentuk bulat dengan warna orange, lembarannya tipis dan isinya banyak. klaimnya dapat mencerahkan dark circle dan melembabkan, tapi yang aku rasain selama pakai produk ini cuma melembabkan. untuk mencerahkannya di aku gak berpengaruh. kalau mau cari yang sekedar melembabkan ini bisa jadi solusi, tapi kalau untuk mencerahkan dark circle, tidak ada efeknya.
20 Apr 2022
Lena_Tri doesn't recommend this product!
patch nya tipis bgt&licin gak kayak eye patch pd umumnya, jadi kayak berasa kurang gitu transfer serumnya ke kulit. Serumnya jg cair bgt, bau cukup menyengat. Efek? B aja sih. Kalau cari yg affordable ini boleh lah, tp jangan tll brharap banyak sama hasilnya
24 Nov 2021
adorablief doesn't recommend this product!
Iseng beli karena lagi nyari-nyari eye mask yg murah, gak kuat kalo harus beli garnier hydra bomb tiap hari wkwk. Isinya ada 60 pcs which is 30 pasang. Jujur dia emang pas diaplikasiin berasa dingin dam segar tapi utk efeknya gak kelihatan sih. Mata panda aku masih tetap keliatan banget. Jadi kalo emg pengen nyegerin mata ya cocok aja pake ini, tapi kalo nyarinya krna pengen ngilangin mata panda, produk ini gak work sih menurut aku
28 Aug 2021
dellaauliani recommends this product!
aku beli cuman iseng sih, beli pas lagi flashsale cuman 9ribuan kalo gak salah. untuk wanginya lumayan enak. isinya banya, cairan didalamnya juga banyak. terus lumayan agak ngelembapin sih. selain itu di aku gak ada efek apa apa lagi. tapi wortit sih buat harga segitu
30 Jul 2021
Lagoola recommends this product!
Always love to try skincare for eye area. Harganya affordable dan isinya lumayan banyak, sekitar 60 pcs atau 30 pasang. Kemasannya plastik & higienis, dikasih spatula buat ambil produknya. Tekstur eye patch-nya licin seperti jelly berwarna orange dengan wangi citrusy khas jeruk. Ukurannya lumayan besar dan pas buat bawah mata. Ada sedikit sensasi cooling yang bagus buat puffy eyes. Setelah pakai selama 15 menit, kulit sekitar mata jadi lembab dan sedikit lebih cerah. The only downside karena tekstur eye patch-nya seperti jelly jadi pas dipakai sering melorot. But overall, worth to try!
23 Jun 2021
kartikaiswarawati26 recommends this product!
beli waktu masi gampang, dikirim langsung dr negaranya sih. pemakaiannya aja yg agak ribet, jadi harus dibuat tiduran itupun sering melorot jadinya agak ribet makai si eye patch ini. juga menurutku, ini kurang works sih. juga bikin agak perih di sekitar area mata..
21 Jun 2021
Shashasan recommends this product!
Mudah diaplikasikan, Wangi soft, package Aman dan steril Karena Ada spatula di dalamnya, isinya Banyak Ada 30 pasang, cairan eye patch nya Banyak, kalau untuk mengurangi efek lingkaran hitam di Mata sepertinya tidak terlalu recommended, aku beli di official shopnya lanbena,