Lanbena Gold Black Pearl Collagen Eye Mask - Beauty Review

Lanbena

Gold Black Pearl Collagen Eye Mask

Rp. 133.211

4.6

4
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DebbyDji

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

17 May 2023

DebbyDji recommends this product!

Masker eye mask yang varian gold black pearl lebih tebal daripada varian yang lain. Tidak mudah robek saat digunakan. Efeknya bisa melembabkan area sekitar bawah mata hanya saya essencenya berasa rada lengket di tangan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yola0

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

20 Mar 2023

yola0 recommends this product!

Salah satu dari sejenis eye mask yg pernah aku coba. Hydrogel nya pas, ga lentur tipis tapi ga kaku juga (in between). Ada wangi khas essence skincare gtu tp ga mengganggu. Ga bikin perih mata juga. Ak maskeran ini klo udh bener2 lelah mata banget, damnnn ngebantu relaxing bgt loh ini. Apalagi dipake pas begadang malem bgt, aku kompresin ini besokannya ga seitem dan sekantung ituu haha hahaha maklim maklum 35k an pas beli di officialnya lagi . Udh bpom, Affordable pula ‚účūüŹĽūüĎčūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Mar 2023

rafikaamaliaf recommends this product!

jujur aku beli ini sih gak berharap bisa mencerahkan under eyeku, cuma sekadar buat melembabkan area sekitar mata aja, karena area sekitar mataku agak kering jadi kalo pake concealer rawan ngecrack. menurutku lumayan sih buat melembabkan dan bikin under eye gak keliatan kayak abis begadang banget ūüźľ eye mask ini gak mencerahkan under eye ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kristinabell_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Mar 2023

kristinabell_ recommends this product!

[BYE BYE MATA PANDAūüźľ]

Salah satu eye patches favorit aku sekaligus jadi solusiku untuk mengatasi mata panda yaitu Black Pearl Hydra-Gel Eye Patches dari @lanbena.indonesia

Teksturnya gel yg pastinya kenyal dan lembut, ukuran eye patch nya juga pas ga terlalu besar atau kecil, dan essencenya melimpahūüėć. Tapi yg bikin aku worry adalah eye patch nya cenderung sedikit tipis jadi mudah robek dan harus hati¬≤ ketika mau pakai. Packaging nya oke banget karena ada tutup pengamannya dan juga ada spatula yg bantu untuk ambil setiap lembar eye patchnya. Selama pemakaian eye patches ini bener¬≤ membantu aku buat menyamarkan mata panda (bikin aku repurchase terusūüėĀ) tapi untuk claimnya yg mengurangi garis halus masih belum terlihat di aku. Eye patch ini juga wangi dan mudah menyerap serta ga bikin lengketūüíĖ. Lalu ada feels dinginnya yg bikin sekitar mata jadi sejuk pas dipakai. Pokoknya ini salah satu eye patch yg oke dan harganya murah terjangkauūü§©

Lanbena Gold Black Pearl Collagen Eye Mask 230309 279 1
Lanbena Gold Black Pearl Collagen Eye Mask 230309 743 2
Lanbena Gold Black Pearl Collagen Eye Mask 230309 773 3
Lanbena Gold Black Pearl Collagen Eye Mask 230309 999 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Liestina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Mar 2022

Liestina recommends this product!

Sebenernya aku pake yg warna biru, mau review itu tapi ga ada. Jadi, agak perih gitu sih di mata. Kudu tahan pas lg pake eyepatchnya. Cuma isinya emang banyak. Dan waktu itu aku sempet salah, malah kumasukin ke dalam kulkas, niatnya sih biar dingin. Eh malah airnya surut dan collagennya jg menciut gitu wkwkw. Skrg udh jarang aku pake krn udh kering gitu dan panas di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS