Koelf Hydrogel Eye Patch Ruby Bulgarian Rose - Review Female Daily

Koelf

Hydrogel Eye Patch

Ruby Bulgarian Rose

Rp. 199.000

4.5

7
5
1
0
0

13 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raniapriliani

Combination, 25 - 29

06 Apr 2021

raniapriliani recommends this product!

Zuzur ini seenak itu, kalau mata kalian lagi lelah seharian liat laya pakai ini tuh nge calming puol!! Dingin banget karena bahannya hydrogel padahal gak masuk ke kulkas, isinya banyak, serumnya gak yang melimpah kaya sheetmask tapi puol ampuhnya, bulgarian rose wanginya enak, ini ada 3 varian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Bintsamiran

Combination, 25 - 29

15 Feb 2020

Bintsamiran recommends this product!

Ada dua eye patch yg aku coba pake selama kurang lebih 3 bulanan ini. Salah satunya si koelf ini. Sesuai claim orang orang, dia bener bener nempel. Ga melorot dengan essence yg menurutku pas ya, ga kebanyakan ga kurang juga. Melembabkan banget, bagus buat mata lelah. Tapi kalau ngilangin kantung mata aku rasa enggak bisa kalo cuma pake ini. Sedikit bisa ngurangin lingkar hitam selama bukan turunan genetik ya hitamnya, plus di combine sama eye serum /eye cream baru efektif. Dengan harga yg lebih murah dibanding heimish, ini oke banget. Cuma pao nya aja yg bikin minus, karena pao nya cuma sebulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

17 Dec 2019

Ardiytiara recommends this product!

Sebelumnya, aku bukan pengguna eye patch karena prefer pake eye serum selama ini. Sesuai klaim, dia gak gampang melorot, nempel paripurna di bawah mata asal gak jungkir balik aja :D. Efeknya dingin, seger gitu. Wanginya pun enak. Untuk mata panda/kantong mata, aku ga bisa kasih penilaian, karena mataku kebetulan gak ada problem itu. Aku pakai ini buat mencegah mata yg terlihat lelah aja kalo malamnya begadang. Sayangnya, PAOnya cepet banget, harus dihabiskan dalam 2 bulan. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

15 Dec 2019

Bozzmoms recommends this product!

bentuk padnya semacam setengah lingkaran kaya logo yin yang , dari jeli warna pink, dengan aroma mawar. padnya ini tidak bergeser atau melorot saat dipakai, bisa tetap diposisinya. bisa bikin area bawah mata jadi calm & soothing. selain itu jd lembab dan plumping. mengurangi dark circle juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alvinda

Dry, 30 - 34

28 Nov 2019

alvinda recommends this product!

Eyepatch pertama yg aku coba. Enaakk ! Setelah seharian kerja kalo pake ini sebelum tidur soothing nya dapet bgt, mata jd lebih rileks. Setelahnya kulit bawah mata jd lebih lembab dan plump. Di aku ini jg lumayan mengurangi dark circles. Gara2 ini jd ketagihan pake eye patch.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Anisadina

Normal, 25 - 29

07 Sep 2019

Anisadina recommends this product!

Eyepatch pertama and i love it✨ ini enak bgt dipakenya karena ga melorot sama sekali. Serum nya banyak. Pas dipake adem bgt. Dia bener2 ngelembab in under eye. Pokoknya sukak bgt sm ini walaupun dia ga bikin dark cirle berkurang sih. Dia pao nya cuman 2 bulan jadi mesti dipake setiap malem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

southskin

Dry, 25 - 29

04 Aug 2019

Yang aku rasain eye patch ini bisa bantu mengurangi puffy eyes. Tapi untuk efek mencerahkan masih kurang kelihatan. Di dalamnya ada kandungan rose water untuk melembapkan kulit, jadi setelah pakai area bawah mata terasa lebih lembap. Patchnya nggak gampang melorot jadi nyaman digunakan kapan aja. Dipakai sambil jalan-jalan pun bisa 😆

0

hasly

Dry, 30 - 34

04 Aug 2019

beli ini karna review nya sangat bagus... Dan kebetukan dari dulu kantong mataku selalu bikin sedih.... Dan sekarang tambah sedih lagi karna so koelf ini pun nggak ngefek apa2 buat ku. aku sudah pakai hampir 2 bulan..rutin... yang kurasakan cuma lembab nya Aja... untuk kantong mata gk ngefek samsek. Mana PAO cuma 2 bulan....... syedi aku tu .

0

dewnpemuka

Combination, 25 - 29

03 Aug 2019

hi koelf ruby, aku suka kamu karena seperti olshop tempatku beli, eyepatch ini gak geser. mataku juga jadi lebih puffy dan enak diliatnya. maybe aku bakalan beli lagi tapi belum untuk saat ini. tapi ini rekomen buat kamu yang pengen pake eyepatch dan suka beraktivitas, gak ganggu.

0

bhietayundda

Normal, 25 - 29

19 Jul 2019

waaaa seenak itu. sampe tiap hari aku makenya hihi. ada cooling effect apalagi di simpennya di kulkas. bawah mata jadi lebih seger setelah seminggu pake ini. sedikit mengurangi garis halus.. ga gampang geser. bakal repurchase varian lainnya

0
Prev
1
2
Next