Koelf Hydrogel Eye Patch Shea Butter - Review Female Daily

Koelf

Hydrogel Eye Patch

Shea Butter

Rp. 0

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ntepphhh

Combination, 25 - 29

ntepphhh recommends this product!

05 Jun 2020

Sebenernya aku beli yang seri gold tapi entah kenapa gak nemu productnya hehe jadi aku review disini aja.. Wanginya enak!! Eyepatchnya gampang nempel dan ga jatoh2 kalo dipake, aku suka! Untuk efek menghilangkan kerutan halus lumayan terasa setelah pemakaian hampir habi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bhietayundda

Oily, 25 - 29

bhietayundda recommends this product!

04 Dec 2019

ini kedua kalinya aku pake eyepatch nya koelf. aromanya lebih segar di banding yang seri bulgarian rose. belum ngerasain yang katanya bisa memudarkan garis halus atau ngurangin mata panda. tapi untuk relaksasinya juara. mata capek setelah jaga malam jadi lebih seger dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yohana08

Combination, 19 - 24

11 Sep 2019

awalnya ak berekspetasi tinggi karna klaim dia bakal bisa ngilangin fine lines namun nyatanya aku pakek sebulan ini gk ada efek sih , so so aja, hanya ngrasa ngelembabin gtu, dan mata panda berkurang, awal makek berasa tingling banget tapi lama2 endak dan PAOnya hanya 2 ... Read more

2