05 Jun 2020
ntepphhh recommends this product!
Sebenernya aku beli yang seri gold tapi entah kenapa gak nemu productnya hehe jadi aku review disini aja.. Wanginya enak!! Eyepatchnya gampang nempel dan ga jatoh2 kalo dipake, aku suka! Untuk efek menghilangkan kerutan halus lumayan terasa setelah pemakaian hampir habis.. Tapi paling berasa efeknya untuk ngilangin puffy eyes sih.. Other info : pembelian via shopee id: elsyoungid (Rp. 139.000)
04 Dec 2019
bhietayundda recommends this product!
ini kedua kalinya aku pake eyepatch nya koelf. aromanya lebih segar di banding yang seri bulgarian rose. belum ngerasain yang katanya bisa memudarkan garis halus atau ngurangin mata panda. tapi untuk relaksasinya juara. mata capek setelah jaga malam jadi lebih seger dan rileks lagi
11 Sep 2019
awalnya ak berekspetasi tinggi karna klaim dia bakal bisa ngilangin fine lines namun nyatanya aku pakek sebulan ini gk ada efek sih , so so aja, hanya ngrasa ngelembabin gtu, dan mata panda berkurang, awal makek berasa tingling banget tapi lama2 endak
dan PAOnya hanya 2 bulan setelh dibuka jdi kudu rutin banget makeknya 😂😂😂😂
klo repurchase maybe soalnya lbh nampol eye cream tpi kepo juga sama series lainnya hahaha dari segi bau masih bisa ditolerir kok