Klorane Smoothing and Relaxing Patches - Review Female Daily

Klorane

Smoothing and Relaxing Patches

Rp. 0

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jan 2019

Product ini ada beli lama di usa , cuma baru sempet pake . Pertama buka sih ga ada essence nya or something karna dia di lapisi plastic film gitu bukan yang seperti eye patch biasa , isi nya dikit doank cm bisa dipake 7 hari . Pertama pake ada rasa cooling effect abis itu ga lagi aku juga lupa ga taro di kulkas dlu . Packaging nya super simple dia dlm box karena sachet dan klo dibawa pergi super simple dan pasti hygienic . Karena ak pake pas mata lelah tp ga bs tidur yg pola nya kacau kebangun tengah mlm atau smp insomnia ( bagus untuk yg suka begadang jg ) . Dia seperti fever patch yang untuk bagian tempelin bentuk jel dalam dan kertas kain kain di bagian luar nya . Sofar selama pakai 7 hari ga begitu membantu mencerahkan cuma bisa Shooting Relaxing ama cooling aja ( itupun sesaat) tapi aku suka karena bisa memaksa ak untuk tdr tepat waktu kalo pake ini karena lbh relaxing .

0