Kao Megrhythm Steam Eye Mask Lavender - Review Female Daily

Kao

Megrhythm Steam Eye Mask

Lavender

Rp. 22.000

4.5

17
7
2
0
1

26 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Sep 2021

devitahaerany doesn't recommend this product!

Udah lumayan ekspektasi tinggi sama produk ini, karena bakal enak gituuu dibawa tidur dan bikin rileks, ternyata gak sih biasa aja, rasa hangatnya juga dikiiittt bgt malah cenderung gak kerasa apa-apa. 😭 Buat wanginya sih ok lah ya enak. Untung waktu itu cuma cobain beli 2 aja sih karena ini harganya lumayan buat sekali pakai aja, jadi satu lagi aku kasih ke mamaku, mungkin di beliau beda experiencenya. 🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

gwennie recommends this product!

awalnya beli di Taiwan dan ini sih bagus banget buat bantu tidur supaya cepet pules hahaha rasanya mata jadi hangat dan nyaman aja gituu.. wanginya juga ga seberapa ganggu yang lavender ini, walaupun bukan favorit juga sih hehe aku lebih suka yang chamomile jujur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Sep 2021

mailaul recommends this product!

Wanginya enaaak. Kalau repurchase kayaknya mau beli varian ini aja. Super calming dan enaak. Kehangatannya tahan sekitar 4 jam. Dan sehabis pakai itu masih wangi jadi sayang buat buangnya. Ukuran padnya juga pas dan enak banget buat dipakai sambil tiduran. Harga terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Aku beli ini di Watson Singapore thn 2017 dia lumayan anget banget buat di mata. Enak dipake sblm tdur smpe ketiduran atau bahkan pas buat tidur di pesawat sih. Ada wangi lavender jd enak aja gitu ada wangi bunga2 sblm bobo. 1 kotak itu isinya bisa ada 5 pcs sih klo gak salah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

10 Aug 2021

viviwidjaja recommends this product!

Produk ini adalah favoritku. Udah sering repuchase dengan beda2 variant biar bisa tahu mana yang paling aku sukai. Ketika mataku lelah, enak dikonpred pakai ini karena akan memberikan sensasi rasa hangat Dan wanginya benar2 menenangkan pikiran. Bikin aku cepat tidur 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : socoolla

0

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

kemarin-kemarin sempet struggling sama mata yang lelah banget karena sejak kuliah online, liat laptop dan hp total bisa 12 jam lebih. akhirnya disaranin sama temen dan suka banget! bener-bener bisa menghilangkan rasa tegang di otot mata dan bikin rileks banget, apalagi yang lavender ini baunya calming dan soothing banget kayak jadi spa di rumah hehe. ini agak pricey sih itungannya kalau beli pas gak diskon, jadi kayanya mau repurchase kalo pas diskon aja wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

18 Jun 2021

Najwas recommends this product!

Harus banget nyetok ini! Wangi nya bikin tenang, paling enak dipake sebelum tidur, karena mata aku sering banget cape & begadang, setelah pakai ini jadi lebih segar. Sensasi hangat nya kira kira cuma tahan 20 menit sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

kittylestrange91 doesn't recommend this product!

nyobain ini karena katanya bagus. pas dipakai ada hangat"nya gitu, dan aku beli yg lavender. tapi, abis pakai ini muncul milia banyak bgt di area mata ku, padahal sebelumnya pakai apapun di mata ngga pernah muncul yg namanya milia sebanyak itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

03 Jun 2021

nurafifahkh recommends this product!

CINTA BANGET!!! Penyelamat buat yang mulai sakit matanya karena keseringan on screen. Bentukannya kayak penutup mata buat tidur gitu tapi ada sensasi warmingnya dan wangi banget tapi ga mengganggu, jadi bikin mata rileks dan ngilangin rasa capek karena on screen seharian. Aku pake ini sebelum tidur dan bikin tidur jadi lebih nyenyak. Buat anak kuliahan atau yang kerja on screen seharian, u guys need to try this! Fix, aku bakal selalu repurchase sih dan nyoba varian lain! Walaupun harganya lumayan menguras kantong tapi jujur worth every penny!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

11 Apr 2021

sherinaearly recommends this product!

where have i been?! ini enak banget dipake apalagi kalo abis kecapean depan layar berjam2, karena dia masker steam mata yang kasih efek hangat (selama 20 menitan) dan aku pilih aroma Lavender dann langsung ketiduran dong wkwk pake ini enak banget nyaman dan hangat di mataku, akan repurchase banyak sih buat stock🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next