Kao MegRhythm Steam Eye Mask - Beauty Review

Kao

MegRhythm Steam Eye Mask

Lavender

Rp. 22.000

4.4

32
14
3
0
2

51 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

20 Jan 2024

chacha2407 recommends this product!

steam eye mask no 1 penjualan di Jepang ini klaimnya merilekskan dan menyegarkan mata lelah pegal dgn tekhnologi uap hangat yg nyaman selama ± 20 menit.
Pas banget mata ku lagi super lelahh kering karna terpapar polusi berjam jam :( , Hangat nya pas, engga panas, bahannya lembut, mata berasa lagi di mini sauna. karna baru coba pakai 1 x belum terasa nampol untuk puffy eyes yg karna kelelahan dan masih terasa lelah. Tapi ya ada sedikit relax sih , mungkin harus di rutinin setiap malam . cocok untuk pengantar tidur dan beristirahat.

Kao  Megrhythm Steam Eye Mask imgfdn-10af4e0c-814b-4f6d-9be2-1738e1ce6ab4-2531720 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Soco

0

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2023

Jejejesikaje recommends this product!

Angetnya pas dan bikin relax mata. Pemakaiannya juga mudah dan pas di mata aku. Utk Aku aroma sih aku kurang mencium aroma lavendernya dan lebih fokus dgn angetnya megrhythm ini. Panasnya pas 20 menit sesuai dgn klaim yg dituliskan. Permukaan masker mata sangat halus, tdk bikin iritasi saat pemakaian dan afternya. Biasanya setelah pake ini mata aku jd lebih santai dan klo dipakai sebelum tdr jg masi oke ya

Kao  Megrhythm Steam Eye Mask imgfdn-66898995-1eb0-43c8-9293-a1d76e26fe0f-2512508 1
Kao  Megrhythm Steam Eye Mask imgfdn-030dbac5-b72d-43da-84e8-458d0baa6ba1-2512508 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

cintara

25 - 29

Dry, Light, Warm

24 Nov 2023

cintara doesn't recommend this product!

Cara kerjanya mirip menstrual heat yg ditempel di perut itu😀 . Belum nampol utk rilexin area mata & kurang nempel sprt longgar jd kurang efektif, harus sambil diteken pijit-pijit manual biar hangatnya pas kena daerah mata. Wangi aromatherapy nya keluar, cukup menenangkan. Sensasi hangat lumayanlah sekitar 20 menit-an masih terasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dnvtapp

25 - 29

Oily, Light, Neutral

17 Nov 2023

dnvtapp recommends this product!

cocok banget dipakai saat mata lelah, gak panas, tapi menghangatkan, mudah dipakai dan beneran bikin rileks, wanginya lavender kalem gitu, 1 pcs dibungkus 1 plastik jadi gak terkontaminasi, lucu tinggal cantelin aja ditelinga lalu pakai, dan istirahat deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

andirawu

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Oct 2023

andirawu recommends this product!

Ini adalah penyelamatku kalau lagi sakit kepala atau mata tuh rasanya lagi capek banget abis seharian menatap layar, biasanya kupakai sebelum tidur jadi mata rasanya hangat dan wanginya bikin relax pas bangun tidur besoknya mata udah segar lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Jan 2023

viaacellyn11 recommends this product!

ini enak banget di pakai buat yang mata nya lelah seharian liat laptop atau handphone. hangat terus kaya di pijetin gitu bikin rileks ada aroma lavender nya jg jadi buat calming banget. aku biasa pake kalau mau tidur dan kebablasan sampe besok pagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

anyavashti recommends this product!

It’s a game Changer product for my daily routine, super relaxing super calminggg. Wanginya enak ngga menyengat bikin relax. Dan untuk hangatnya sendiri perfecttt. Kalo lagi capek banget pasti selalu pakai ini, give me a better quality sleep. Pasti selalu bawa ini kalau lagi travellinggg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Ervieshabiaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Dec 2022

Ervieshabiaaa recommends this product!

Salah satu produk yang kalo aku punya uang aku beli pabriknya alias eye patch(?) eye mask(?) ini enak banget astaga. Seharian mantengin gadget terus malemnya pake ini sampe ketiduran, pas bangun berasa hidup kembali. Mataku jadi rilex banget, ga capek, terus enak gt anget dan gatau suggest atau emang berasa dipijet gitu lho paham ga sih😭 pokoknya bintang 10!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

pinkeyxoxo

30 - 34

Combination, Light, Warm

20 Nov 2022

pinkeyxoxo recommends this product!

Satu pack ini berisi 5pcs eye mask dengan wangi Lavender yang menghipnotis auto bikin relaxing. Kalo kurang suka wanginya tenanggg ada 2 wangi lainnya yaitu Chamomile & Rose juga lhooo! Kemasannya higienis & travel friendly! Enak banget dimasukkin ke tas saat bepergian ataupun pakai dimanapun kamu butuh👌 Cara pakainya juga praktis tinggal sobek-buka-kait. Jadi sobek bagian tengahnya, lalu buka bagian ear strap dan kaitkan ke telinga deh👍nyaman bangettt & uap hangatnya cuma 40 derajat celcius jadi masih terbilang gentle. Tapi tes dulu ya kalo kulitmu sensitif takutnya bermasalah jadi mungkin pakainya ngga bisa terlalu lama. Sensasi panasnya bisa tahan sampai 40 menitan tapi buatku 20 menit aja cukup kok. Bahannya lembut dan aromanya enakkk bikin cepet ngantuk deh jujurly😪😴kemarin aku belinya di @sociolla seharga 60ribuan/pack menurutku masih worth it dengan performancenya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

liaey

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

19 Oct 2022

liaey recommends this product!

bau lavendernya gak terlalu kecium sih, malah kayak bau obat menurutku... dan baunya agak annoying. aku amazednya sih sama produk jepang tuh, ini panasnya gak akan activated kalo kita gak ngerobek dan ngepisahin si bagian cantolan telinganya. overall sih ya biasa aja, ga bikin pas bangun tidur yang fresh bgt. cuman aku notice kalo pake ini tuh mesti disaat hawa dingin atau musim hujan sih. otherwise, kalo saat musim panas gak akan enak. si eye patchnya ngeluarin panash dan kalo di cuaca/ruangan yg panas akan bkin ga nyaman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask Lines-Smoothing Eye Mask

4.1(506)

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

Garnier
Heimish Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch

3.9(172)

Bulgarian Rose Water

Hydrogel Eye Patch

Heimish