Kao Megrhythm Steam Eye Mask Lavender - Review Female Daily

Kao

Megrhythm Steam Eye Mask

Lavender

Rp. 22.000

4.7

14
4
1
0
1

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

7 days ago

kittylestrange91 doesn't recommend this product!

nyobain ini karena katanya bagus. pas dipakai ada hangat"nya gitu, dan aku beli yg lavender. tapi, abis pakai ini muncul milia banyak bgt di area mata ku, padahal sebelumnya pakai apapun di mata ngga pernah muncul yg namanya milia sebanyak itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nurafifahkh

Oily, 19 - 24

04 Jun 2021

nurafifahkh recommends this product!

CINTA BANGET!!! Penyelamat buat yang mulai sakit matanya karena keseringan on screen. Bentukannya kayak penutup mata buat tidur gitu tapi ada sensasi warmingnya dan wangi banget tapi ga mengganggu, jadi bikin mata rileks dan ngilangin rasa capek karena on screen seharian. Aku pake ini sebelum tidur dan bikin tidur jadi lebih nyenyak. Buat anak kuliahan atau yang kerja on screen seharian, u guys need to try this! Fix, aku bakal selalu repurchase sih dan nyoba varian lain! Walaupun harganya lumayan menguras kantong tapi jujur worth every penny!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

sherinaearly

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

sherinaearly recommends this product!

where have i been?! ini enak banget dipake apalagi kalo abis kecapean depan layar berjam2, karena dia masker steam mata yang kasih efek hangat (selama 20 menitan) dan aku pilih aroma Lavender dann langsung ketiduran dong wkwk pake ini enak banget nyaman dan hangat di mataku, akan repurchase banyak sih buat stock🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nissrhm

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

Omg 😭 i love this product sooo muchhh!!!! Akutu lagi skripsian, setiap stress atau capek kalau ngerjain skripsi terus, ini salah satu me time + healing aku sii :) bener bener relaxing bangettt!!! Efek sih b ajaa, standard melembabkan, but i love sensasi agak angetnya ituu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

FeliciaMelind

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Buat yang overwork, bisa coba pakai ini. Kompres mata yang baunya relaxing dan hangat. Bikin besoknya jadi segar lagi matanya. Aku suka pakai ini kalau habis begadang untuk pengantar tidur. Besoknya segar matanya, engga terasa sepat atau cape.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

alexacgnwn recommends this product!

Dulu aku sering pakai steam eye mask gini pas tinggal di China. I really like it karena dia nge-bantu banget untuk relaksasi dan tidur. Rasanya anget2 gitu tapi gak panas ya jadi gak bakal burn or keringetan. Paling enak pakai ini setelah long hours of staring at screens.. Ini ada aroma lavendernya, but ada juga yang gak ada aromanya. Both works the same. Kalo lagi kecapean tapi ga bisa tidur gara2 jet lag juga enak banget. Dia cuma hangat around 20 minutes aja sih jadi kalaupun ketiduran pakai ini ya gapapa. Pas tinggal di LN beginian murah banget, tp ini rada mahal dan cuma dapet 5 pcs. I still like it tho..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iranirmala

Combination, 25 - 29

28 Feb 2021

iranirmala recommends this product!

beli ini karena sering bgt begadang, jd ya gitu lah kantong mata jadi gak beres dan mata jadi suka pegel. akhirnya beli ini setelah pemakaian 5x lumayan hasilnya. mata pun menjadi lebih seger dan mata ngantuk jadi gak ngantuk hahaha semoga cocok🌟☺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

viscanlt

Oily, 25 - 29

21 Feb 2021

viscanlt recommends this product!

aku pakai yang varian Lavender, dari pas buka kemasannya tuh langsung kecium wanginya. wanginya enak banget, bikin relax dan sama sekali gak bikin pusing. ear strap-nya juga lentur gak bikin kuping jadi sakit, patch putih-nya juga lembut jadi nyaman banget pas dipakai. kalau aku pakainya sebelum bobo, ditulisannya kan dia bakalan hangat sampai 20 menit tapi pas aku pakai sampai 30menitan juga masih terasa hangat. setelah pake eye mask ini ngebantu banget bikin aku jadi tidur lebih cepet. besoknya pas bangun tidur, aku ngerasa mata aku jadi lebih fresh dan gak pusing lagi. overall worth the price, eye mask ini bener-bener must have item!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

amaralana

Normal, 25 - 29

23 Jan 2021

amaralana doesn't recommend this product!

udah nyoba ini dari tiga tahun lalu pas lagi jalan-jalan ke jepang, iseng beli ini buat oleh-oleh karena kelihatan menarik 😝 yg katanya bisa bikin mata lelah kita jadi segar lagi. pas di pkai dia ada sensasi hangat dan wanginya gitu, cukup dipakai 20menit dan emng bkin relax. tapi udh habis satu box gue ga merasa efek apa-apa siih, cuma relax aja ps pakai. jadi ga repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hananeelbonita

Dry, 19 - 24

15 Dec 2020

hananeelbonita recommends this product!

CINTAKUUU!!! Ini salah satu produk holy grail untuk kita yang work from home dan ngeliatin layar gadget terus dan bikin mata capek. Ini biasanya kupakai pas malam sebelum tidur. Super relaxing! Wangi lavendernya sih biasa aja jujur, aku lebih fokus ke efek hangat di matanya aja. Enak banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next